PREICO JURIDICOS Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

El pasado 27 de Agosto,me dirijo a las oficinas de Preico,tras montones de llamadas, correos y wasaps sin respuesta alguna,con casos de más de 4 años y 2 años sin saber nada.Fui, sinceramente, con las... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

A mi esta empresa, por que ni despacho de abogados ni nada , me han pedido 1800€ y me quiere pedir otros 1300€ , aparte de los 290, que me sigue pidiendo cetelem. Los 1800 me los dieron como costas ga... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

En 2024 los contraté para reclamar los gastos de una hipoteca que, según su estudio, estaban ganados 100% Desde entonces, no he vuelto a saber nada de ellos más que en Marzo de 2025, me dinero... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Afectados por Preico....menudo personaje, justiciero de injusticias y va y nos la cuela a todos, llevamos más de 2 años con un juicio ganado y nos hemos enterado por entrar en la sede judicial. Recomi... Näytä lisää

Huono

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 4 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Rápidos para cobrar, pero luego desaparecen...

Yo empecé con ellos en 2021 por usura de la financiera del coche, pagué 180€ por adelantado. Justo en septiembre de este 2024 tuve la primera audiencia y la perdieron, lo mejor de todo es que se callaron la boquita y no me dijeron nada ,tuve que llamar en octubre ya que si es por ellos no me dicen nada. Me comentan que ya lo van recurrir y que el próximo juicio será en 2 años. Yo se que la justicia en España es lenta pero a mí esta gente me aseguraro que el procedimiento como mucho tardaba 2 años y llevo ya casi 4 y ahora esperar 2 más que a saber si pierden. 180€ regalados enhorabuena preico hos habeis hecho de oro con miles de personas como yo que en su día depositamos toda nuestra confianza en vosotros.

4. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

¿De héroe a villano? Podría ser el título

Una persona y empresa que se convirtió de héroe a villano y duele decirlo. Les presenté mi caso, me escribió una empleada llamada Sandra y a pesar de varios emails y llamadas ni siquiera me dijeron si les parecía viable mi caso o no. Y han pasado ya cinco meses. Igual que antes admiraba al señor Castañeda ahora es todo lo contrario, pues se ha convertido para mí en todo lo que detestaba, y es mi deber advertirselo a la gente.

6. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

180€ por adelantado a 10.000 personas…

180€ por adelantado a 10.000 personas son 1.800.000€ sí, ahora entiendo por qué Raúl es tan amable y generoso con unos pocos para grabar sus vídeos y que millones de personas lo vean como el héroe. Usando el dinero que aún no se ha trabajado, Más de dos años esperando y no recibo respuesta.

Edito 14/11/2024, he llamado y me han devuelto la llamada, me comentaron que se aprobó y que en breve será el juicio, estoy pensando en hacer un vídeo con mi caso y con el de la mayoría de vosotros, ribteacher55 seguido de gmail es mi email, si tienes tu justificante y pruebas de que has pagado y llevas más de dos años esperando, podría hacer eco de ello en las redes sociales sobre éste caso y mínimo advertir a las personas que no son pocas, ya yo no se si creer o no creer, es por ello que me planteo hacer el vídeo e ir a sus oficinas hablando directamente con Raúl.

30. lokakuuta 2024

Desde finales de 2021 y nada

Desde finales de 2021 estoy con la reclamación de la financiación del coche por usura, no actualizan información, solo te puedes poner en contacto a través del chat de su aplicación ( te contestan cuando les viene bien, si acaso). En resumen, no los volvería a contratar ni gratis.

21. lokakuuta 2024

LSO Favorable

LSO Favorable, logre la exoneración de 19.000€ y esta segunda oportunidad es real, ahora a seguir con mas fuerza, gracias al equipo de PREICO JURIDICOS por un buen trabajo PROFECIONAL y la verdad es que esta ley de la Segunda Oportunidad nos ayuda a empezar de nuevo, nuevamente Gracias ahora puedo dormir mas tranquilo, y a todas las personas que se encuentren en una mala situación económica no se desesperen que todo tiene solución y yo lo experimente y les recomiendo que se asesoren con un buen equipo de abogados en estos casos (PREICO JURIDICOS), Gracias un saludo a todo el equipo.

16. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena. Después de 1 año me acaban de exonerar de una deuda de 55 mil euros. La verdad que no tenía mucha fé; pero han superado mis expectativas con creces. Me llamaron para comunicármelo y me hicieron muy feliz seguro que no fue el mejor día para los usureros.

3. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Contraté los servicios de Precio en…

Contraté los servicios de Precio en 2021, presenté 4 casos de usura los cuales me dieron por aceptados porque se podían reclamar perfectamente. A día de hoy me han negado ya dos casos, casualidad de Cofidis, y sigo a la espera de los otros dos después de casi 4 años...
Tenía una expectativa muy buena al empezar porque me informé sobre ellos y también me dieron buenas referencias pero hoy en día mi opinión es totalmente contraria.

8. lokakuuta 2024

Nefasto

Nefasto , con 3 niños y nos prometen que nuestra situación tenía arreglo, y nada, 3 años pagando todos los meses 180€ y no te puedes hacer con ellos los llamas y preguntas y lo único que hacen es darte largas o pedirte más papeles , los mismos que te piden cada 15 días.
NO LO RECOMIENDO Y SI ALGUIEN ESTA CON ELLOS Y EN UN MES NO TE DAN SOLUCION , NO SIGAS ELLOS NO TE SOLUCIONAN NADA.
A 10/09/ 2024

10. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Preico estafa a sus clientes

Hoy, 23-08-2024. Me dicen que han recibido documentación de wizink bank, diciéndome ellos con sus palabras, son ningún documento que yo vea, que los intereses aplicados están dentro de lo normal.
Hasta aquí pareceria todo normal. Pero el procedimiento lo pague en 2021, y hace tres semanas me enviaron un correo, para que cambiara las condiciones, me negue y hoy me han llamado, para decirme porque no he firmado las nuevas condiciones de pago, por supuesto mucho más caras para mí. Casualidad que me he negado or segunda vez y 3 horas más tarde me dicen que han recibido información de la parte contraria y no es viable.
Digan ustedes, si no es casualidad que después de tres años sin noticias de ellos, habiéndome asegurado en 2021, que era viable, para que les pagara el encargo, cosa que pague y ahora después de negarme a pagarles más, no es viable.
Juzguen a este atajo de estafadores.

23. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

En 2006 me hipoteque (105.000€)

En 2006 me hipoteque (105.000€). Los 400€ de cuota eran medio llevaderos pero en 2008 estalló la crisis inmobiliaria, subió el euribor y con mi sueldo de apenas 950€ no pude hacer frente al pago de 560€/mes. El banco nunca acepto la dacion en pago (por ser española) y subastó el piso, reclamandome el 18.000€ que 10 años después se transformaron en 30.000. Mi abogada de oficio no quiso probar la Segunda oportunidad. Mi segunda abogada se tiró 3 años sin mover un papel. Preico en dos años me salvó. Gracias de nuevo a todo el equipo, los que se ven y los que no se dejan ver.

31. heinäkuuta 2023

Mi experiencia

Mi experiencia es penosa tardan un montón de años en poner la demanda si es q la ponen. Sus contratos a mi parecer son leoninos, nula comunicación, te dan largas, largas y largas por años y no hacen nada los pides copia de la documentación y no te la Dan, sus honorarios son exagerados
Vamos q yo ya puse reclamación en el colegio de abogados y he contratado un abogado para q me estudie un caso q los encarge hace más de cinco años y todavía no han puesto la demanda
Esto q me pasa a mi os pasará a todos tengo 5 casos más para reclamar y elegí otro despacho mucho más serio rápido y transparente. 2 casos resueltos, ganados y cobrados en menos de 1 año sobre usura en tarjetas

12. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Después de mas de tres años esperando…

Después de mas de tres años esperando con tres casos abiertos con ellos, como ya han cobrado, ni están ni se les espera. No contestan por ningún medio, ni app, ni whatsapp, email... si contestan dicen que están preparando la demanda. Mas de tres años llevo asi. Esto es un timo y las reseñas buenas que hay, deben de ser ellos mismos porque no me lo creo. Así este fantasma de Raul, puede dar las propinas de 4000 € en los restaurantes, con la pasta que nos a timado a un motón de gente que confiamos en el.

1. heinäkuuta 2024

PREICO JURÍDICOS 10/10

Hola mi experiencia con Preico Jurídicos ha sido 10/10 los recomiendo al 1000% si tienes un caso de LSO te recomiendo seas paciente porque en la mayoría de casos no depende de ellos.
Gracias chicos de Preico me han hecho recuperar la fe en la humanidad.
ESTA PERMITO CAERCE PERO ES OBLIGATORIO LEVANTARTE 💪

28. kesäkuuta 2024

Pésima experiencia

He tenido una experiencia pésima con este servicio. Llevo casi dos años esperando a que alguien me atienda, pero es imposible. Nunca responden al teléfono y, cuando lo hacen, la persona que contesta no tiene idea de mi caso. Tengo dos procedimientos abiertos con ellos y, según su aplicación web, aún están recopilando datos. ¡Después de dos años! Es decir, todavía no han hecho nada.

26. kesäkuuta 2023

Pésima mi experiencia

Pésima mi experiencia con el área de familia. Vende motos, abogado asignada luego de cifrar te trata de ignorante, quiere solo que firmes sin más... asco de bufete, no lo recomiendo para nada. Te engatusan, cobran y quieren que firmes sin más... Y recomiendo documentarse en general, no creer en lo que solo diga tu abogado, hay que documentarse. HUYE LEJOS DE ESTE BUFETE

4. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Yo los contrate para reclamar una…

Yo los contrate para reclamar una tarjeta después de una año no habían hecho nada me llegó demanda de los juzgados reclamándome la deuda intente contactar con ellos y nada tuve que contratar otro abogado para que me representará en dicha demanda al cabo de 2 años me llega demanda de preico juridico reclamándome 1815 sin habérmelo comunicado ge intentado llegar a un acuerdo me dicen que si y 1 día antes que se me pase el plazo de 20 días que te dan los juzgados me dicen que no es posible el acuerdo y que tengo me pagar todo en año cosa que me es imposible

20. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Justificante de la demanda…

Solicitando una justificación de la demanda para otro trámite, ya que me lo exigen. Y nada, estuve una semana con llamadas, tuve la suerte de que me atendiera, les cuento que me envíen el justificante que es urgente y nada de nada . No recibo el documento. He vuelto a chatear y no recibo respuesta, he vuelto a llamarles y no contestan. Tendré que ponerme en contacto con el otro juzgado y comunicarles que Preico no están por la labor de cooperar

11. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin