Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé de la viande d'agneau pour les fêtes de Pâques. La livraison ayant pris du retard je suis livré trop tard et je dois donc acheté ailleurs pour avoir quelque chose à servir. Après con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rôti d’autruche absolument EXCELLENT ! Une très belle surprise 🤩 La viande est d’une tendreté remarquable, savoureuse, sans être grasse, et d’une qualité irréprochable. La cuisson est facile et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super site très sérieux la viande est extra le service de livraison est extra rien à redire je recommanderai à tout le monde de commander là-dessus. Je souhaite une bonne continuation au site qu'il... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maataloustuotanto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Pourdebon est une Place de Marché de produits frais et sec qui rapproche des producteurs et des artisans passionnés, des consommateurs soucieux d'une alimentation plus saine et plus responsable. Nous cherchons à promouvoir et valoriser des savoir-faire, des expertises de nos régions, des produits et faciliter les ventes directes. Nous accompagnons les producteurs & artisans dans leur démarche de circuit court. Pour en finir avec la malbouffe, PourDeBon !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 61 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Réclamation – Commande n° 2804568-5761868A

Je souhaite attirer votre attention sur la commande n° 2804568-5761868A passée auprès du producteur « Les Jardins de Gérard » via votre site Pourdebon.
Les oranges annoncées comme Navel bio ne correspondent absolument pas à ce qui était présenté sur votre site. Quant aux mandarines bio, elles sont arrivées pourries, ce qui est totalement inadmissible.
De plus, aucun des produits livrés ne présentait le feuillage visible sur vos photos, ce qui renforce l’écart entre la description et la réalité.
Vous m’avez répondu que « l’aspect des fruits peut varier selon les arrivages, les saisons et les producteurs . Cet argument ne justifie en rien la mise en vente de produits abîmés ou non conformes aux visuels présentés.
J’ai fourni une photo attestant clairement de l’état des fruits, mais ma demande de remboursement reste ignorée.
Je vous demande donc le remboursement immédiat des produits concernés.
Au vu de cette expérience et de l’absence de prise en charge sérieuse de ma réclamation, il est clair que je ne passerai plus aucun achat sur le site Pourdebon.
Je reste dans l’attente d’un retour rapide

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Parfait rapide et sans surprise je…

Parfait rapide et sans surprise je recommande.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Un énorme merci pour votre retour positif. Vos mots nous motivent à continuer à proposer des produits de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt.

Excellent foie gras cru

Excellent foie gras cru
Commande reçue dans les délais

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Votre avis est un témoignage de notre succès. Merci pour votre confiance et votre soutien continu.

Saanut 5/5 tähteä

Produts livrés de bonne qualité…

Produts livrés de bonne qualité ,conforme a mon attente

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Bonjour, nous sommes enchantés par votre avis positif. Cela nous encourage à rester dévoués à notre mission. À la prochaine occasion !

Saanut 3/5 tähteä

livraisons non fiables malheureusement

tres bons produits mais 6 commandes, 3 en retard, dont une se chiffre en jours de retard. Je me suis retrouvé sans le dessert prevu avec mes convives qui arrivaient. Je passe les demis journées de congés posées pour rien. Bref, fini pour moi à cause des soucis de livraison.

18. joulukuuta 2025

Produits d’excellentes qualités

Produits d’excellentes qualités: les poissons, les coquilles st Jacques de chez Godaille sont arrivés frais et bien emballés. J’ai bien ressenti cette fraîcheur lors de la consommation. Je recommande cette entreprise avec confiance et je continuerai à acheter chez Godaille.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Merci beaucoup,pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de vous servir, et nous sommes impatients de vous revoir sur notre site.

Service client à désirer

Après contact avec le livreur, ce dernier me conseille de refuser le colis et me faire rembourser.
Après contact avec le service client qui promet un geste commercial, je décide d'accepter le colis afin que le fournisseur ne soit pas impacter.
Bilan pour une commande de 65 euros plus 67 euros dépensé en plus pour avoir de l'agneau, le service client me propose 10 euros de bon d'achat avec un minimum d'achat de 60 euros.
Très faible au vu des frais engagés et du temps passé pour acheter la viande ailleurs.

Très bien

Le site propose de très bons produits, de très haute qualité. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Bonjour, nous sommes comblés par votre commentaire positif. C'est un honneur de vous avoir comme client. À la prochaine commande !

Saanut 4/5 tähteä

Les produits sont de qualité …

Pour l'instant j'ai de bons produits frais. Il faut encourager les petits producteurs.

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre avis positif est une source d'inspiration pour nous. À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont très bons.

Les produits sont très bons.
Mon expérience concerne les chocolats Le Roux.

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Un énorme merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité numéro un.

Saanut 5/5 tähteä

Produits de très bonne qualité.

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Votre avis est la meilleure récompense pour notre équipe et nos producteurs. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site pour soutenir nos…

Très bon site pour soutenir nos agriculteurs qui nous proposent des produits de qualité.
Très satisfait toutes les fois que j'ai utilisé ce site

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Bonjour, nous sommes enchantés par votre avis positif. Votre soutien nous pousse à continuer à proposer les meilleurs produits.

Transaction impeccable.

Transaction impeccable.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Merci beaucoup pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de vous servir, et nous attendons avec impatience votre prochaine visite.

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes toujours très satisfaits de…

Nous sommes toujours très satisfaits de nos commandes, produits de qualité.

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Nous sommes reconnaissants pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À la prochaine occasion !

Saanut 5/5 tähteä

Super site très sérieux la viande est…

Je souhaite une bonne continuation au site qu'il puisse durer longtemps et qu'on puisse acheter des produits de qualité et non de produits qui viennent des fermes de vaches du Venezuela

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Un grand merci pour vos mots gentils. Votre avis nous encourage à poursuivre notre mission de rapprocher les consommateurs des producteurs. À bientôt !

Bons produits direct…

Bons produits direct producteurs,généreusement pesés

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Bonjour, votre avis positif nous remplit de joie. Nous sommes impatients de vous revoir sur notre site pour d'autres achats de produits. L'Equipe Pourdebon

Boucherie d'exception

Boucherie d'exception, livraison chronofresh... Parfait !

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pourdebon

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre objectif ultime. À la prochaine commande !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin