Yritys on vastannut
Je viens de recevoir un étui carte grise logotypé Corvette. Rien à redire sur les délais de livraison ou la qualité du produit. Par contre, le logo est très peu visible, gris sur gris, on le distin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande fortement l’atelier Guillot ! Ils m’ont réalisé un porte carte grise et le résultat est vraiment au top 👌 La qualité est excellente, les finitions sont propres et le travail est fait av... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.
6 Rue d'armaille, 75017, Paris, Ranska
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Je viens de recevoir un étui carte grise logotypé Corvette.
Rien à redire sur les délais de livraison ou la qualité du produit.
Par contre, le logo est très peu visible, gris sur gris, on le distingue à peine.
Rien à voir avec la photo.......
Très bon produit, la qualité est exemplaire. Expédition rapide et soignée
Commande pour la deuxième fois sur ce site
Très sérieux et de bonne qualité
Je recommande vivement
Cordialement
J’ai commandé mon troisième porte cartes Guillot et comme à son habitude, travail très soigné, c’est sobre et beau !
Je recommande vivement !
Livraison rapide. Produit esthétique mais au bout de 2 semaines il est effiloché. Réponse du service client: brûler les petits fils au briquet. Décevant!
J’ai commandé un disque magnétique, le produit est conforme à l’image et la livraison s’est bien passé !
Excellent choix. Un travail de grande qualité. Le soucis du détail. Tout à été parfait. Merci à vous.

Vastaus yritykseltä Porte Cartes Guillot
Produit de qualité qui correspond aux caractéristiques présentées sur votre site et à ce que j’attendais. Les finitions sont parfaites. Le petit plus réside sur un produit qui peut être personnalisé et le grand plus est qu’il s’agit d’une entreprise française.

Vastaus yritykseltä Porte Cartes Guillot
Déjà 2 commandes passer, et d'autres a venir, articles de qualité entièrement personnalisable, une équipe au top a l'écoute, bienveillante, et très réactive merci à vous

Vastaus yritykseltä Porte Cartes Guillot
Réactivité en moins d'une heure pour avoir un visuel via WhatsApp pour m'assurer que le rendu des inscriptions sur le porte carte grise me plaisait. Ensuite réception rapide et conforme au visuel reçu. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Porte Cartes Guillot
Tout d'abord et en premier la rapidité de la livraison, ensuite bien évidemment la qualité du produit reçu, qui correspond en tous points à ce que je souhaitais.
Merci à vous et très bonne continuation.

Vastaus yritykseltä Porte Cartes Guillot
Articles de très bonnes qualité au top 👍
Pochettes cartes grise et pochette plus grande les deux avec le logo MG 👌

Très beau produit

Vastaus yritykseltä Porte Cartes Guillot
Le délais de livraison n’est pas excessif, et personnellement je préfère commander chez des artisans que sur des grosses lignes de production qui sont même pas personnalisables, le prix et très correct.
Je suis très satisfait et je recommanderais à mes proches de commander

Vastaus yritykseltä Porte Cartes Guillot
Porte carte grise Toyota commandé, livraison rapide produit conforme à la description.

Vastaus yritykseltä Porte Cartes Guillot
Beau produit conforme au descriptif merci pour la réalisation très bien réalisée

Vastaus yritykseltä Porte Cartes Guillot
Travail de qualité, envoi rapide et très bon rapport qualité prix. Je recommande l’Atelier Guillot

Vastaus yritykseltä Porte Cartes Guillot
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.