Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Gripium est une entreprise Française proposant des accessoires liés à l'adhérence dans le sport. Du surgrip au gel à la magnésie, nos produits répondent à certaines problématiques causées par la transpiration. Utilisables dans plusieurs sports de raquettes comme le Padel, le Tennis, le Badminton ou encore le Pickleball. Au plaisir de vous faire découvrir nos différentes solutions !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité. Bien reçu les cadeaux prévus. Petit Hic reçu après l'anniversaire de mon fils.

29. huhtikuuta 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité des produits vous plaît et que vous avez bien reçu les cadeaux prévus dans votre commande !

Nous sommes en revanche désolés que le colis soit arrivé après l’anniversaire de votre fils. Nous savons à quel point le timing est important dans ce genre d’occasion. Malgré toute notre vigilance sur les expéditions, certains délais de transport peuvent malheureusement varier selon les périodes et les transporteurs.

Nous espérons malgré tout que votre fils a apprécié ses produits et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre compréhension.

À très bientôt,
L’équipe Gripium

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai pas reçu mon colis

Je n’ai pas reçu mon colis, il est retourner à l envoyeur car l’adresse n’était pas correcte hors que celle-ci était complète ….

28. huhtikuuta 2026

Bonjour Mr Delmotte,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison.

Après vérification du suivi, votre colis se trouve actuellement toujours en Belgique. Des retards importants impactent actuellement une partie du réseau logistique belge en raison des mouvements de grève en cours.

Contrairement à ce qui a pu être indiqué automatiquement sur le suivi, aucun retour vers la France n’est prévu à ce jour et votre commande reste bien en cours d’acheminement. L’adresse renseignée sur votre commande était bien complète et correctement enregistrée de notre côté.

Nous suivons activement la situation afin que votre colis puisse vous être livré dans les meilleurs délais.

Nous tenons également à préciser que cette situation indépendante de notre volonté ne reflète ni le sérieux ni l’implication que nous mettons chaque jour dans le traitement des commandes et la satisfaction de nos clients. Une note négative liée à des perturbations logistiques extérieures impacte malheureusement fortement l’image de notre jeune marque malgré tous les efforts mis en place pour accompagner nos clients au mieux.

Nous restons bien entendu disponibles et espérons que vous pourrez reconsidérer votre avis une fois votre commande réceptionnée.

surgrip dry pro

J’ai acheté 2 packs de surgrip dry pro, installés dès la réception sur ma raquette de padel. J’ai enfin trouvé un surgrip qui convient parfaitement pour transpiration excessive, vraiment top ! Je recommande +++ !

29. huhtikuuta 2026

Bonjour Antoine,

Merci beaucoup pour ton avis par rapport au surgrip Dry Pro.

Nous sommes ravis qu'il te permette d'avoir enfin la raquette qui ne glisse plus malgré la transpiration !

Saanut 5/5 tähteä

Vos grippés moelleux sont d’une…

Vos grippes moelleux sont d’une excellente qualité.

20. huhtikuuta 2026

Bonjour Remi,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous est très important !

Nous sommes très contents que la gamme Comfort Pro vous plaisent tant.

Saanut 5/5 tähteä

Grip de très bonne qualité

Grip de très bonne qualité! Tacky autant que Dry! Service client super commerçant.
À commander les yeux fermés

21. huhtikuuta 2026

Bonjour Nicolas,

Nous sommes très heureux que nos différents surgrips te plaisent !

Merci beaucoup pour ton avis positif. Il reflète parfaitement l’objectif que nous nous fixons chaque jour : satisfaire au mieux les joueurs et joueuses qui nous accordent leur confiance.

la réactivité

je conseille vivement

20. huhtikuuta 2026

Bonjour Nader,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous est très utile sachant que nous sommes une jeune marque Française.

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Merci pour votre bienveillance lors de nos échanges.

Très bonne journée à vous,

L'équipe Gripium

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin