Produits très beaux et d'excellente…
Produits très beaux et d'excellente qualité !
Produits très beaux et d'excellente qualité !
Une super marque qui fait de très jolies choses !
Veste femme super bien taillée et choix de tissus unique. Du vrai Made in France
Envoi rapide et qualité des bavoirs incroyable
Anne-Sophie a été très à l’écoute de notre demande tout au long des échanges.
Les articles sont de très grande qualité, tous très beaux, à chaque commande je ne suis vraiment pas déçue. J’ai commandé certains articles il y a déjà plusieurs années et la qualité est restée la même. Merci pour ces articles tout doux qui font toujours sensation partout où nous allons!
J’ai acheté plusieurs pièces de chez Topette pour ma fille et que dire 🤩 La qualité ne bouge pas ! Les articles sont d’un beauté que je n’ai trouvé nulle part ailleurs. Je ne peux que recommander 😄😄
Une expérience parfaite du début à la fin ✨ J’ai récemment commandé chez Topette Creation et je suis absolument ravie ! La qualité des produits est au rendez-vous, avec des finitions impeccables et un vrai souci du détail. On sent tout de suite le travail fait avec passion. La commande a été traitée rapidement et la livraison a été soignée. Tout était parfaitement emballé, ce qui est très appréciable (et ça sent bon). 🥹Le service client est également au top : réactif, à l’écoute et très professionnel.
C’est rare de tomber sur une entreprise aussi sérieuse et impliquée dans la satisfaction de ses clients. Je recommande sans hésitation et je continue de passer commande régulièrement avec grand plaisir car il y a de souvent de la nouveauté ! 👏🏼
Du made in France 🇫🇷 qu’on adore !
Le tissu est d’une qualité +++
Les finitions, les motifs… bref tout est sublime, on en redemande !
Et du made in France à prix très raisonnable 🙏🏼
Foncez !!
Les produits sont magnifiques et d'une superbe qualité. De plus, la créatrice est très à l'écoute et le relationnel est excellent. Je recommande les yeux fermés ! 🤗
Les produits sont magnifiques made in france en coton ! Et en plus ça sent bon, j'ai adoré l'odeur. Couverture, poncho de bain, bavoirs, lange
Livraison hyper rapide
Très belle marque et très bonne qualité
Personne sérieuse et sympathique
Des produits de super qualité fabriqués à la main en France (et en Bretagne) ! On adore 😍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.