Poppers Achat Arvostelua

2. ja myös
  3. Erotiikkaliike
  4. Seksilelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Achat des meilleurs Poppers, accessoires, lubrifiants et stimulants aux meilleurs prix. Livraison rapide et discrète en France et en Europe. Paiement 100% sécurisé.

Yhteystiedot

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Rapide bien emballé vendeur reactif

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Poppers Achat

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique.

Rapide et efficace

Livraison rapide, colis resistant et quelques attentions en + Génial

5. marraskuuta 2025

Bonjour Marc,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et notre souci du détail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Poppers Achat !

Saanut 1/5 tähteä

Did not receive order. Company kept the money

I placed an order in July. The tracking says it is being returned to the sender. It’s now half way through October. I have neither a refund or my order. They say I have to wait until they receive it. It’s been months and it’s still showing as being returned to the sender. I would recommend people shop elsewhere. Awful company bordering on a scam.

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Poppers Achat

Hello, please contact us again at contact@poppersachat.fr, so that we can address your order problem together.

Sincerely,
Poppers Achat Team

Saanut 5/5 tähteä

Félicitations pour les produits…

Félicitations pour les produits originaux et votre rapidité de service!

30. syyskuuta 2025

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste et vos recommandations ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Poppers Achat !

L’équipe de Poppers Achat

Site très sérieux

Site très sérieux, le remplacement d'un produit défectueux m'a été proposé immédiatement.

27. toukokuuta 2025

Cher Denis,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que vous avez apprécié notre geste commercial. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'apporter une touche personnelle à chaque envoi. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt sur Poppers Achat.

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise à qui l'on peut faire…

Entreprise à qui l'on peut faire confiance, produits de qualité, livraison sous 48h, une attention dans chaque colis.

13. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Poppers Achat

Merci pour votre retour d'expérience positif et votre confiance ! Nous espérons vous revoir très vite sur notre site.

Service ++ , donc client fidèle

Plusieurs commandes effectuées chez Poppers Achat, et toujours une réactivité extra avec livraison rapide (et produits protégés) et service client aux petits oignons, merci à l'équipe !! J'aime bien le fait qu'il y ait des lots et pas que des produits unitaires, et une variété de poppers & accessoires sympathique.

24. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Poppers Achat

Merci beaucoup pour votre commentaire. Très apprécié ;)

Poor shipping & customer service

Poor customer service - 3 bottles shipped with which 1 had leaked on arrival. Had to dispose of 1 bottle and a second due to smell. Contacted customer service who refused compensation or replacement. Would not recommend or reorder.

14. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Poppers Achat

No proof of what you say (no photo) and we still proposed a commercial gesture that you refused.

Envoi Rapide / Efficace

Envoi Rapide, Aucun produit ne fuyait, ce qui est rare de nos jours.

30. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Poppers Achat

Merci pour votre commentaire positif.

comme chaque fois

comme chaque fois, livraison rapide, bon rapport qualité / prix! Très satisfait, merci beaucoup!

12. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Pas clair sur la livraison

Attention il y a tromperie sur l'envoi, si vous commandez un chrono 9, 13 ou autre pour le lendemain, toute commande après 13h ne sera pas livrée comme prévue. Vous payerez donc le prix pour rien. L'assistance s'en fiche car il y a écrit "pour commande avant 13h expédition le lendemain"... L'assistance s'en fiche complètement et est limite aimable.

21. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Poppers Achat

Comme dans l’échange que nous avons eu sur le chat du site, il est bien indiqué que toute commande passée avant 13h est expédiée le jour même.
Il n’y a aucune tromperie sur les expéditions.
Si toutefois vous n’êtes pas satisfait du délai, vous pouvez nous réexpédier votre commande et nous effectuerons un remboursement.

Great experience

Great experience. Fast shipping. Good, fresh stock. Will definitely be using them again.

1. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Poppers Achat

Thank you for your positive review.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin