popote-bebe.fr Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai fait énormément de recherches pour trouver un lait qui corresponde à mes critères : fabriqué en France et sans rappel préoccupant. J’ai finalement découvert Popote, et j’ai tout de suite c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mes indispensables pour ma fille de 15 mois, depuis le début de sa diversification, large choix, permet de proposer des fruits et des légumes de qualité même hors saison, les gourdes sont faciles à t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'avais acheté des gourdes " pour testé" et je suis ravie je repasse commande régulièrement ! Super pratique a emmener partout et surtout quand on a pas la possibilité (ou juste l'envie tout si... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide, site super clair et agréable ! J’ai opté pour la box diversification et j’ai adoré, le petit livre pour bien commencer la diversification, toutes les petites cartes pense bêtes… On... Näytä lisää

Erinomainen

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

242 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ces compotes sont très acides

Ces compotes sont très acides. Mon bébé a du mal à les manger et je la comprends. Les fruits ne doivent pas être mûrs du tout pour avoir ce goût car même coupées avec du yaourt, ça reste très acide. Pour le prix, je suis très déçue.

1. toukokuuta 2026

Super marque

Super marque ! Lait de très bonne qualité, jamais de grumeaux et nos deux enfants ont adorés pendant près de 5 ans. Les gourdes aussi de temps en temps :)

15. kesäkuuta 2026

Une très bonne découverte

Une très bonne découverte ! On peut congeler ce que bébé n'a pas mangé, le format gourde est très pratique.
Ma fille adore leurs brassés banane coco ! C'est son goûté favori

12. maaliskuuta 2026

Service après vente incroyable

Service après vente incroyable, je me suis trompé dans l’adresse de livraison, ils ont accepter de me renvoyer le colis sans aucun frais supplémentaire, je recommande !!

12. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Popote le meilleur amie de la diversification

La diversification de mon bébé me fait un peu peur grâce a popote cela a été très simple et rassurant
Des produits de qualité comme si c’était fait maison ceux que j’ai grandement apprécié

Les céréales avec un minimum de sucre sont top et rare sur le marché

Des produit pour les bébé plus grand avec des morceaux en plus grande diversité serait la bienvenue

12. kesäkuuta 2026

Produits parfait

Produit conforme à la description, très bon!! Ma fille ne mange presque que ces produits et j’ai goûté pour voir et je suis satisfaite. Je recommande :)

12. toukokuuta 2026

Mon bébé adore Popote !

Mon bébé adore Popote ! Et moi aussi du coup, je fais confiance à la marque et je suis contente des divers produits proposés. Le format gourde est hyper pratique et j'ai toujours reçu mes commandes à temps et en bonne condition.

8. kesäkuuta 2026

Absolument fan

Absolument fan ! Plats appétissants, nombreux choix tant pour le sucré que le salé, hyper pratique ! Merci Popote : gage de qualité !

8. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Produits au top

Produits au top ! Je préfère le fait maison mais on n’a pas toujours le temps. Popote à sauvé le début de notre diversification. Le format gourde est ultra pratique pour congeler ou pour partir en balade

6. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Super pour la diversification…

Super pour la diversification alimentaire.
Beaucoup de choix pour les textures lisses, a savoir les compotes et les légumes. Les protéines dont assez variées (Dinde, boeuf, jambon, cabillaud).
Le seul bémol est pour les textures moulinées ou petits morceaux, il n'y a que 2/3 variantes, c'est dommage car a partir de 10 ou 12 seuls les compotes et les brassés dans la partie "Food" sont encore utiles.
Très bons produits, facilement transportables.

2. helmikuuta 2026

Food popote au top

Premiers légumes et fruits validés sans aucun soucis par bébé. Les produits sont bons et appréciés.

29. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mon bébé de 4 mois consomme le lait…

Mon bébé de 4 mois consomme le lait premier âge depuis 2mois, en parallèle d’un allaitement. Il le tolère très bien. Les commandes sont livrées très rapidement. Nous continuerons avec cette marque pour le lait 2eme âge puis la diversification.

9. maaliskuuta 2026

Produits Bio

Produit Bio, non sucré. Mon bébé les consommes régulièrement en plus de mes plats. Surtout en voyage très pratique. Livraison rapide.

2. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin