J’ai fait énormément de recherches pour trouver un lait qui corresponde à mes critères : fabriqué en France et sans rappel préoccupant. J’ai finalement découvert Popote, et j’ai tout de suite c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mes indispensables pour ma fille de 15 mois, depuis le début de sa diversification, large choix, permet de proposer des fruits et des légumes de qualité même hors saison, les gourdes sont faciles à t... Näytä lisää
J'avais acheté des gourdes " pour testé" et je suis ravie je repasse commande régulièrement ! Super pratique a emmener partout et surtout quand on a pas la possibilité (ou juste l'envie tout si... Näytä lisää
Livraison rapide, site super clair et agréable ! J’ai opté pour la box diversification et j’ai adoré, le petit livre pour bien commencer la diversification, toutes les petites cartes pense bêtes… On... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très satisfaite des produits POPOTE
Très satisfaite des produits POPOTE! Goût variés, naturels & de qualité pour mon bébé. Par ailleurs, la livraison est rapide et efficace.
J’achète les produits popote depuis peu…
J’achète les produits popote depuis peu pour mon bébé et j’en suis très contente ! Des bons produits, pratique, il n’y a rien à dire, c’est super !
On attend avec impatience les nouveaux goûts !
Top !
Produits de qualité, format très pratique et surtout bébé adore !
Une super découverte
Une super découverte, très pratique ce format gourde, bébé adore les saveurs et ça aide énormément pour la diversification car je ne cuisinais pas certains légumes et en ce moment il fait très chaud donc de cuire à la vapeur, ça réchauffe la maison.
Superbe découverte
Superbe découverte. De bons produits bios et sains, appréciés par bébé. Facile à commander, à utiliser, et livraison rapide. Je recommande 👌
3 ans avec popote, nous a sauvé plusieurs fois !
Nous achetons du popote depuis que notre fille est née (depuis 3 ans), ça nous a vraiment sauver la vie plein de fois : en vacances, pendant les trajets voitures, à la maison quand nous n'avons plus rien ou que ce qu'on lui fait ne lui plait pas, à la mam quand nous n'avions pas le temps de faire des ptits pots, ou encore maintenant pour les gouter à l'école, elle adore !
Mon bébé adore
Mon bébé adore !
Super pratique, j'ai tout testé : les légumes, les fruits, les laitages, les féculents et les plats complets. C'est top ! Le goût pur et fidèle du fruit ou du légume. Idéal pour lui faire découvrir toutes les saveurs.
Une très belle découverte et une marque…
Une très belle découverte et une marque Française 🙌
Pour la diversification....top. popote est mon nouveau chef ☺️
Je recommande totalement
Bon produit
Parfait rien à dire très pratiquer si bébé mange pas tout on peux congeler 🥰
Popote en vadrouille
J'ai découvert popote un peu par hasard et cela a révolutionné notre manière de voyager. Pas toujours simple à l'étranger d'avoir des produits clean pour bébé et les petits pots sont clairement trop lourds à transporter, du coup popote c'est la révolution dans la valise ! Voyage avec un petit bout n'a jamais été aussi simple que depuis qu'on a découvert les gourdes et en plus elle se régale 😋
Déception.. trop acide !
J'ai commandé le grand pack découverte Popote avec beaucoup d'enthousiasme, mais je suis malheureusement très déçue. J'ai volontairement attendu avant de laisser un avis afin de tester plusieurs références (fruits, légumes, etc.) et ne pas me baser sur un seul produit. Malheureusement, le constat est le même à chaque fois : mon bébé refuse systématiquement ces popotes.
Les compotes sont très acides et les purées n'ont pas un goût agréable. Par curiosité, je les ai goûtées moi-même et je comprends sa réaction. À l'inverse, il mange sans difficulté les purées et compotes fraîches que je prépare à la maison.
Je regrette d'avoir investi dans le grand pack découverte, car aucun des produits testés n'a été apprécié. C'est une expérience très décevante.. dommage le format est bien pratique et je les avais achetées pour les jours où je n'ai pas le temps de cuisiner moi-même ou pour les voyages.. résultat, je vais devoir essayer de les incorporer à autre chose pour ne pas gâcher..
utile mais limité
hyper pratique pour les bébé de 4 à 8 mois je dirais mais dommage que les textures moulinés et petits morceaux soient limitées à 4 choix uniquement.
Le site montre aussi ses limites techniques que les gérants, après contacts ne souhaitent pas améliorer. Il y a le panier qui s'efface a chaque déconnection (pas d'option liste de course au fil des produits goutés), pas possible d'utiliser plusieurs coupons quand le site nous en propose.
Excellent petits pots pour mon bébé qui…
Excellent petits pots pour mon bébé qui démarre la diversification.
Vraiment top
Vraiment top, le système de gourde est très pratique pour emporter n’importe où et on peut congeler les restes et petit plus pour les fruits qui sont seuls et non en compote
Popote et pour moi la référence…
Popote et pour moi la référence alimentaire pour mon bébé. Il est passé par tout les goûts sucré comme salé et hormis la tomate il adore ces gourdes ! Simple et efficace en terme de préparation. Point bonus rassurant c’est BIO. Réception rapide et bien emballé
Supers purées et compotes pour les…
Supers purées et compotes pour les petits ! Choix varié, format pratique et envoi rapide !
Gourde repas super pratique !
J’achète les gourdes repas quand on part en week-end ou en balade ! Possible de les manger en froid ou chaud et bébé adore !
Les gourdes desserts sont appréciées aussi !! Achat en ligne et livraison super rapide !
Je recommande popote
Mon bébé n’adhérait pas au lait Guigoz j’ai essayé celui de popote il est super !! Pour mon deuxième enfant j’avais essayé les popotes et je trouvais ça super je compte faire pareil avec mon troisième
Un grand merci à la marque "Popote"…
Un grand merci à la marque "Popote" pour notre diversification menée à la perfection ! J'ai hésité longtemps avant de choisir par quoi commencer, et je ne me suis pas trompée. La texture de la purée est douce et idéale, et surtout, bébé la mange avec un immense plaisir et en redemande. Des saveurs variées et une excellente composition.
Hyper satisfaite
Je suis super contente des gourdes Popote, un gout excellent, une facilité d'utilisation et en plus on peux les congeler si on a pas tout utilisé, bébé est ravie et maman aussi je recommande ++++
Trustpilot-kokemus