J’ai fait énormément de recherches pour trouver un lait qui corresponde à mes critères : fabriqué en France et sans rappel préoccupant. J’ai finalement découvert Popote, et j’ai tout de suite c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mes indispensables pour ma fille de 15 mois, depuis le début de sa diversification, large choix, permet de proposer des fruits et des légumes de qualité même hors saison, les gourdes sont faciles à t... Näytä lisää
J'avais acheté des gourdes " pour testé" et je suis ravie je repasse commande régulièrement ! Super pratique a emmener partout et surtout quand on a pas la possibilité (ou juste l'envie tout si... Näytä lisää
Livraison rapide, site super clair et agréable ! J’ai opté pour la box diversification et j’ai adoré, le petit livre pour bien commencer la diversification, toutes les petites cartes pense bêtes… On... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Des gourdes très pratique en…
Des gourdes très pratique en déplacement ou pour introduire des fruits qui ne sont pas saison ou qui ne sont pas évident à faire en compote.
Les gourdes de viandes sont pratiques pour la diversification alimentaire car la texture est très lisse.
Les plats complets sont aussi très apprécié par mon bébé, jamais de ne problème pour finir son repas.
Et les produits sont bio.
Je cherchais de la transparence dans…
Je cherchais de la transparence dans les ingrédients pour mon bébé et je pense que c’est ce que j’ai trouvé chez Popote. Peu d’ingrédients et des produits bio. Parfait pour nos tout petits
Le format gourde est sympa, on l’emmène partout facilement
Des produits sains pour simplifier le quotidien des parents...
Nous avons commencé les popotes au début de la diversifications de notre fils né prématuré. Cela nous a facilité l'introduction des légumes en purée lisse. Nous n'arrivions pas à obtenir la bonne texture mais nous ne voulions pas perdre l'aspect "simple" du fait maison (sans additifs, goût des légumes, composition simple et bio). Popote nous a apporté une belle solution et a ajouté la praticité en plus. En déplacement ou chez la nounou, les gourdes sont très pratiques que nous réchauffions ou pas notre fils se régale et c'est beaucoup plus simple pour nous ! Maintenant que notre fils est plus grand, nous commençons les moulinées, c'est chouette que les repas s'adapte à l'âge de l'enfant.
Très satisfaite
Très contente des articles que propose la marque popote. De base je préfère faire mes recettes maison mais, je dois avouer que le format gourde est très pratique pour les sorties et nous dépanne bien ! De plus ils ont des petits brassés excellent (j'avoue avoir goûté 🫣). D'ailleurs j'ai goûter chaque aliment que j'ai donné à mon bébé pour être sûr du goût et je suis très contente !.
100% satisfaite
Les popotes sont délicieuses ma fille en raffole ! Je ne me sers que si ce site, les textures et les goûts sont absolument délicieux! Pas besoin de cuisiner, gain de temps énorme.
Je recommande à 100%
Toujours au top !
Toujours au top ! Les commandes arrivent rapidement, le service client est disponible et réactif en cas de besoin et surtout bébé adore les gourdes popotes !
Super pratique et très bon !
Super pratique et très bon !
J’achète les popotes pour mon bébé de 6 mois maintenant, j’ai commencé à ses 4 mois pour la diversification et je trouve ça top ! C’est pratique, facile à emporter en voyage ou à la crèche, pas besoin de prendre une glacière si la popote n’est pas ouverte et les doses sont parfaites… que du bonheur !!!
Bébé adore !
Bébé adore ! Super pratique quand on part en vadrouille, on mange froid comme chaud, c’est parfait !
Format top
Format très pratique pour la diversification pour bébé !
Compotes de qualité
Compotes de qualité, très appréciées par bébé. Livraison rapide. Bouchon bien pensé afin d'éviter les risques d'étouffement.
Des gourdes saines et faciles à emporter partout
Nous avons commencé à utiliser les gourdes Popote pour la diversification de notre bébé. Elles sont de bonne composition, bio et permettent d'introduire des légumes / fruits différents toute l'année. Cela fait 2 ans maintenant et nous continuons d'utiliser leurs compotes et yaourts. Le format gourde est vraiment pratique surtout quand on est en vadrouille.
top diversification
parfait pour débuter la diversification c'est bio et pratique!
Un allié pour la diversification alimentaire !
Nous avons démarré la diversification alimentaire de notre fille avec les gourdes Popote et avons apprécié la diversité et la qualité des produits. Leur format est très pratique également lors de nos excursions !
Ma petite fille ne mange que les…
Ma petite fille ne mange que les gourdes popotes… et c’est tant mieux ☺️
Composition au top, bio , pratique
On arrive à en trouver en pharmacie ou magasin bio sinon je commande
Super produit
Super produit , bio et de plusieurs choix autant pour les légumes que pour les fruits et viandes. C est super !!!
Très bon produit
Très bon produit,
Nous les utilisons en complément des compote faites maisons.
Super pour la diversification
J'ai commencé la diversification de ma fille avec Popote et je ne regrette absolument pas. Contrairement à d'autres petits pots industriels où tout a le même goût, ici on sent la vraie saveur des légumes et des fruits. Les textures sont lisses et parfaites pour les débuts. Je recommande vivement !
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix, gain de temps et excellent produit.
Super apprécié par bébé super composition
Super apprécié par bébé / pleins de différents goûts / super pratique en gourde
Super composition ! Se conserve très facilement et on peut même congeler.
Je recommande 👍🏼
Trustpilot-kokemus