J’ai fait énormément de recherches pour trouver un lait qui corresponde à mes critères : fabriqué en France et sans rappel préoccupant. J’ai finalement découvert Popote, et j’ai tout de suite c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mes indispensables pour ma fille de 15 mois, depuis le début de sa diversification, large choix, permet de proposer des fruits et des légumes de qualité même hors saison, les gourdes sont faciles à t... Näytä lisää
J'avais acheté des gourdes " pour testé" et je suis ravie je repasse commande régulièrement ! Super pratique a emmener partout et surtout quand on a pas la possibilité (ou juste l'envie tout si... Näytä lisää
Livraison rapide, site super clair et agréable ! J’ai opté pour la box diversification et j’ai adoré, le petit livre pour bien commencer la diversification, toutes les petites cartes pense bêtes… On... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Commande expédié hyper rapidement
Commande expédié hyper rapidement. Réception extrêmement rapide.
J’ai opter pour l’abonnement merci d’avoir pensé à notre charge mentale.
Ravie de tout le choix qu’il y a pour mon bébé de 4 mois continue à nous proposer d’autre goût je serai la première ravie ☺️
Une super marque que je voulais trop tester! 🥰
Une super marque que je voulais découvrir depuis très longtemps ! Je l'avais vue passer plusieurs fois sur les réseaux sociaux, et je comprends maintenant pourquoi elle est autant recommandée.
Les gourdes sont de très bonne qualité et ma fille les adore ! Nous sommes ravies de cette découverte.
J'ai également suivi les conférences vidéo **"Cap sur l'introduction des textures"** et **"Tout savoir sur la diversification "**, qui sont très intéressantes, claires et pleines de conseils utiles. Un vrai plus pour accompagner les parents dans la diversification alimentaire.
Je recommande Bébé Popote sans hésiter !
Je recommande !
Nous sommes adeptes du fait maison mais avons découvert Popote pour les légumes que nous ne cuisinons pas habituellement. Les produits sont d’origine bio. Très bonne qualité. Texture et goûts appréciés par bébé. Le format gourde est très pratique lors des déplacements. Large choix de fruits et légumes
Très bonne découverte
Très bonne découverte ! Les gourdes sont aussi utilisées par la crèche où est mon fils car elles sont très pratiques surtout pour les protéines !
Que des bons produits
Que des bons produits, aucun superflu, très pratique pour l'introduction alimentaire surtout quand il y a risque de réactions allergiques à l'oignon ou autre car il n'y en a pas. Les plats sont bons tout simplement parce que les produits de base sont bons.
Très bonne alimentation saine je…
Très bonne alimentation saine je recommande à 100%
Prix élevé, goûts et format apprécié
Prix un peu élevé mais très bonne alternative. Les gourdes Popote sont pratiques et avec des ingrédients de qualité. J’ai goûté et j’étais agréablement surprise, c’est mangeable pour un adulte. ^^ Attention a ne pas donner qu’un seul légume à la fois car sans mélange la compote de légumes peut vite devenir acide. Ma fille adore, ce qui est quand même le principal 😄
Certains goûts sont un peu moins appréciés et le prix reste un peu élevé, mais je n’ai pas le temps de cuisiner donc je valide le côté pratique et rassurant du label bio.
Je recommande sans hésiter 👍
Je recommande popote bébé
Je recommande popote bébé
Dommage que les produits ne soient pas vendu dans plus de pharmacies ou magasins.
Une marque géniale !
Une marque géniale !
Des contenants pratique, des goûts varié, une super composition pour nos tout petits.
Produits de qualités
Produits de qualités, facile a transporter :)
Je suis fan !
Fan des popotes légumes et protéines, super fan des brassés et porridge. Super pratique, top qualité, délicieux. Mes bébés aiment moins les compotes, certaines sont trop acides.
Marque française et bio, qui propose une expérience d'achat et de consommation de qualité
Plutôt très satisfaite de ma commande de gourdes Popotes, idéal pour accompagner la diversification notamment en déplacement ou pour dépanner. Elles se conservent longtemps et l'expérience d'achat / livraison s'est bien passée ! J'envisage de tester le lait !
Super produit
Super produit ! Vraiment qualitatif et on retrouve le vrai goût des aliments !! Ça change des petits pots traditionnels !! Point bonus pour le format en gourde !!
Très pratique et bon pour mon bébé
Nous faisons confiance à Popote pour le lait infantile en mix allaitement puis depuis le sevrage. Mon bébé l'a très facilement accepté et le digère très bien. Nous utilisons aussi des gourdes pour lui donner des compotes en vadrouille, et avons testé récemment les gourdes de viande. Ces dernières sont très pratiques : je les congèle dans des glaçons et peux ainsi rajouter une dose de protéines dans une purée maison facilement, sans me casser la tête sur le grammage. La seule chose qui m'avait un peu déçue, c'est qu'ils essaient de dissimuler que les compotes de fruits sont mélangées sur le packaging. Exemple : la compote "les framboises" est en fait du pomme-framboise, écrit sur la gourde en rose très clair sur blanc.
J'utilise les gourdes Popote pour mon…
J'utilise les gourdes Popote pour mon bébé et j'en suis vraiment ravie.
Elles sont hyper pratiques à emporter partout et se conservent très bien, que ce soit au frais ou à température ambiante. C'est parfait pour les sorties, les vacances ou les repas à l'extérieur.
Ce que j'apprécie le plus, c'est leur composition : uniquement les ingrédients de base, sans ajout inutile. C'est simple, sain, avec tous les apports nécessaire pour bébé et du coup très rassurant quand on souhaite donner de bons produits.
J'adore aussi le concept qui permet de composer soi-même les repas en associant les différentes gourdes de légumes, de féculents, de proteines.
On peut varier les menus selon les envies de bébé et creer des repas équilibrés très facilement.
Les purées sont vraiment très gouteuses. Je recommande sans hésiter.
J’adore cette marque
J’adore cette marque ! Je fais tout maison mais pour tout ce qui est difficile à faire c’est l’idéal ! Mon fils adore et je goûte toujours c’est délicieux ! 😋
Cest excellent !
Tres bon produit ! Je recommande! Ma fille de 1 ans ne veut plus que du popote 🥰 et on a gouter... on se ferait presque un repas de la flemme avec 😅😆 alors n'hésitez plus ! Cest comme si vous l'aviez fait ... sans la cuisine, le ménage et la fatigue 😉
Ravis des produits
Ravis des produits mon fils adore cependant les prix sont assez élevé
Au top
Les gourdes sont super pratiques ! Mon bébé de 5 mois adore ses petits pots. Je recommande
Trustpilot-kokemus