Bonjour, Depuis plusieurs années je loue par Poplidays site dont je suis satisfaite. J'ai pour la 1ere fois eu un soucis dans le logement, j'ai suivi la procédure de réclamation, dans la semaine Po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ayant eu une excellente expérience pour la réservation d’un appartement à Meribel-Mottaret l’année dernière, j’ai à nouveau réservé cette année via le site. Tout est bien clair et détaillé. Paiement s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ansprechpartner vom Poplidays war am Telefon sehr nett und kompotent. Hat uns sofort eine andere Alternative gefunden. Die Abwicklung der Buchung war problemlos.
Yritys on vastannut
Beaucoup de souci avec Abritel pour mes réservations qui ne comprenait pas mes demandes. Heureusement j'ai pu contacter Poplidays qui a compris et répondu parfaitement à mes demandes et attentes. Merc... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Créé en 2011 et situé au Pays Basque, POPLIDAYS est le premier site de réservation de location de vacances qui propose des biens gérés par des agents immobiliers ou des professionnels.
Poplidays, c'est une équipe à taille humaine, soudée et compétente, qui donne chaque jour le meilleur d'elle-même. Conseillers en séjour, commerciaux, développeurs, nous arrivons chaque jour avec l'envie de nous réaliser en vous offrant le meilleur service possible.
Des biens gérés par des professionnels : Chez Poplidays, la qualité des biens et votre accueil sont des exigences. Tous les appartements et toutes les maisons présentés sur le site POPLIDAYS sont gérés par des professionnels de l'immobilier.
Nos partenaires s'engagent à visiter et à valider un bien préalablement à sa mise en ligne. Le descriptif des biens proposés à la location est strictement conforme à la réalité et correspond à un cahier des charges minimum.
Pour vous répondre, notre équipe de Conseillers Voyageurs est à votre disposition par téléphone ou bien par email (reservation@poplidays.com) du lundi au samedi de 9h30 à 19h.
Les équipes de Poplidays mettent tout en œuvre pour vous répondre au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance.
Visitez notre site71 avenue du Maréchal Juin, 64200, Biarritz, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Accueil téléphonique de Pierre pour une réservation à Arcachon en Juin. Pierre est une personne très sympathique. il a répondu à toutes mes questions et sitôt ma réservation effectuée il m'a gentiment rappelé pour confirmation.
Merci et bravo pour votre professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Poplidays
Merci à Pierre pour l'aide apportée pour la réservation d'un séjour. Rapidité et clarté dans les échanges

Vastaus yritykseltä Poplidays
Vous avez été très patients et à l'écoute merci pour cela

Vastaus yritykseltä Poplidays
Marine a été très agréable et souriante (oui cela s'entend).
Elle a pris du temps pour m'expliquer comment se déroule la réservation car c'est la première fois que je passais par ce site et m'a bien confirmé que tout était ok.
Pour mes futures réservations, je ne manquerais pas de passer par eux, c'est sûr !

Vastaus yritykseltä Poplidays
Réponse et solution au problème efficaces. Super.

Vastaus yritykseltä Poplidays
Contact très agréable et sympathique et très patiente… c’est la première fois que je me tournais vers vous et je suis ravie de cette expérience.

Vastaus yritykseltä Poplidays
Très bon accueil et très professionnel lors de notre réservation.

Vastaus yritykseltä Poplidays
Dans notre Job, le Codir à des tinations des entreprises , les bonnes infos bien en amont et sans surprises sur place sont primordiales tant au plan du budget que des possibilités que proposent les lieux loués.
Cordialement
Philippe Albertini
Agence eventPointCom

Vastaus yritykseltä Poplidays
cela fait plusieurs années que je fais des locations pour
une cure thermale
je suis trés satisfait de ce que me propose Popliday

Vastaus yritykseltä Poplidays
Répondent vite au téléphone et sommes satisfaits de leur réponse.

Vastaus yritykseltä Poplidays
Très bonne expérience de réservation avec Poplidays ! Tout était clair et parfait ! Nous recommancerons et recommandons !

Vastaus yritykseltä Poplidays
Appartement dans un état de propreté insuffisant, notamment en ce qui concerne le ménage ainsi que l'état des couettes et des matelas. Par ailleurs, plusieurs ustensiles de cuisine étaient manquants (2 verres et 4 cuillères pour un appartement prévu pour 6 personnes....)
Grille pain inexistant
J' ai du passé plus d'une heure à nettoyer afin de rendre l'appartement convenable.

Vastaus yritykseltä Poplidays
freundlicher Service, schnelle Reaktionen auf Emails, zuverlässig und kompetent.

Le service client excellent
J'avais des questions concernant la procédure de règlement et l'heure d'arriver, l'accueil était excellent, j'ai eu rapidement les informations. Mon compte a été créé directement ainsi que mon devis, le tout avec une remise de 25 €. Bravo à vous.

Vastaus yritykseltä Poplidays
Première expérience sur Poplidays. Après quelques soucis de réservation sur le site, j'ai pu finaliser ma réservation par téléphone. Un grand merci à Ruben pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa réactivité.

Vastaus yritykseltä Poplidays
Ils sont toujours à l'écoute et nous aide vraiment à trouver notre logement pour les vacances! merci à eux!