Poplidays Arvostelua

1 925
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Depuis plusieurs années je loue par Poplidays site dont je suis satisfaite. J'ai pour la 1ere fois eu un soucis dans le logement, j'ai suivi la procédure de réclamation, dans la semaine Po... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ayant eu une excellente expérience pour la réservation d’un appartement à Meribel-Mottaret l’année dernière, j’ai à nouveau réservé cette année via le site. Tout est bien clair et détaillé. Paiement s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ansprechpartner vom Poplidays war am Telefon sehr nett und kompotent. Hat uns sofort eine andere Alternative gefunden. Die Abwicklung der Buchung war problemlos.

Saanut 5/5 tähteä

Beaucoup de souci avec Abritel pour mes réservations qui ne comprenait pas mes demandes. Heureusement j'ai pu contacter Poplidays qui a compris et répondu parfaitement à mes demandes et attentes. Merc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Loma-asunnon vuokraus

Tietoja yrityksestä Poplidays

Yrityksen kirjoittama

Une agence française spécialisée à votre écoute !

Créé en 2011 et situé au Pays Basque, POPLIDAYS est le premier site de réservation de location de vacances qui propose des biens gérés par des agents immobiliers ou des professionnels.

Poplidays, c'est une équipe à taille humaine, soudée et compétente, qui donne chaque jour le meilleur d'elle-même. Conseillers en séjour, commerciaux, développeurs, nous arrivons chaque jour avec l'envie de nous réaliser en vous offrant le meilleur service possible.

Pourquoi louer votre location de vacances avec Poplidays ?

Des biens gérés par des professionnels : Chez Poplidays, la qualité des biens et votre accueil sont des exigences. Tous les appartements et toutes les maisons présentés sur le site POPLIDAYS sont gérés par des professionnels de l'immobilier.

Nos partenaires s'engagent à visiter et à valider un bien préalablement à sa mise en ligne. Le descriptif des biens proposés à la location est strictement conforme à la réalité et correspond à un cahier des charges minimum.

Une équipe de conseillers disponible et réactive !

Pour vous répondre, notre équipe de Conseillers Voyageurs est à votre disposition par téléphone ou bien par email (reservation@poplidays.com) du lundi au samedi de 9h30 à 19h.

Les équipes de Poplidays mettent tout en œuvre pour vous répondre au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Visitez notre site

(1 925)

299 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Accueil téléphonique de Pierre

Accueil téléphonique de Pierre pour une réservation à Arcachon en Juin. Pierre est une personne très sympathique. il a répondu à toutes mes questions et sitôt ma réservation effectuée il m'a gentiment rappelé pour confirmation.
Merci et bravo pour votre professionnalisme.

21. huhtikuuta 2026

Bonjour Mme Joyeux,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec sympathie et professionnalisme dans votre réservation pour Arcachon. Le suivi attentif, jusqu’au rappel de confirmation, fait en effet partie de nos engagements pour vous offrir une expérience sereine et de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains séjours !

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Pierre pour l'aide apportée…

Merci à Pierre pour l'aide apportée pour la réservation d'un séjour. Rapidité et clarté dans les échanges

21. huhtikuuta 2026

Bonjour Mme Rossard,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l'accompagnement de nos équipes a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir des échanges clairs et rapides pour faciliter l’organisation de votre séjour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Vous avez été très patients et à…

Vous avez été très patients et à l'écoute merci pour cela

20. huhtikuuta 2026

Bonjour Mme RAULT,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction.

gemak van betalen

16. huhtikuuta 2026

Hello,

Thank you very much for your positive review! We’re delighted that our customer service was able to meet your expectations and provide you with satisfaction.

We wish you a pleasant stay and a wonderful holiday!

See you soon,

Margaux, from the Poplidays team

Saanut 5/5 tähteä

Marine a été très agréable et souriante…

Marine a été très agréable et souriante (oui cela s'entend).
Elle a pris du temps pour m'expliquer comment se déroule la réservation car c'est la première fois que je passais par ce site et m'a bien confirmé que tout était ok.
Pour mes futures réservations, je ne manquerais pas de passer par eux, c'est sûr !

17. huhtikuuta 2026

Bonjour Mme Leruez,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec clarté et bonne humeur lors de votre première réservation. C’est essentiel pour nous que chaque étape soit simple et rassurante, surtout lors d’une première expérience.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines réservations.

À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Réponse et solution au problème…

Réponse et solution au problème efficaces. Super.

17. huhtikuuta 2026

Bonjour M. Jacquet,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et une solution efficace.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Super

Contact très agréable et sympathique et très patiente… c’est la première fois que je me tournais vers vous et je suis ravie de cette expérience.

13. huhtikuuta 2026

Bonjour Mme Bellec,

Un grand merci pour votre retour positif.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette première expérience. Nous sommes ravie que vous vous soyez sentie à l’aise et satisfaite.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau bientôt !

Bien cordialement,

Nickel

Bonne communication et la réservation correspondait à la description.

27. heinäkuuta 2025

Cher Monsieur Morinaif,

Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d’apprendre que la communication ainsi que la conformité de la réservation à sa description ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information.

Nous vous souhaitons un excellent séjour à Bretignolles-sur-Mer !

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

A bientôt,

Anaïs, de l'équipe Poplidays

Réservation location appartement

Très bon accueil et très professionnel lors de notre réservation.

7. huhtikuuta 2026

Bonjour M. Vinkler,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement lors de votre réservation aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour !

Dans notre Job

Dans notre Job, le Codir à des tinations des entreprises , les bonnes infos bien en amont et sans surprises sur place sont primordiales tant au plan du budget que des possibilités que proposent les lieux loués.
Cordialement
Philippe Albertini
Agence eventPointCom

4. huhtikuuta 2026

Bonjour M. Albertini

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles

Nous attachons en effet une importance particulière à fournir des informations précises en amont, afin d’éviter toute surprise sur place, que ce soit sur les aspects budgétaires ou sur les possibilités offertes par les lieux sélectionnés.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre projet.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement !

Super accueil et bonne promptitude

Super accueil et bonne promptitude

3. huhtikuuta 2026

Bonjour Mme Adou,

Saanut 5/5 tähteä

cela fait plusieurs années que je fais…

cela fait plusieurs années que je fais des locations pour
une cure thermale
je suis trés satisfait de ce que me propose Popliday

Bonjour M. MANFRED,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance au fil des années.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

Margaux de l'équipe POPLIDAYS

Poplidays sérieux

Répondent vite au téléphone et sommes satisfaits de leur réponse.

Bonjour M. GODART,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous répondre rapidement et que vous êtes satisfait de notre service.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Réservation facile et rapide !

Très bonne expérience de réservation avec Poplidays ! Tout était clair et parfait ! Nous recommancerons et recommandons !

Bonjour Mme de Codt,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que votre expérience de réservation avec Poplidays ait été claire et agréable.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir un service de qualité.

À très bientôt !

Saanut 2/5 tähteä

Appartement dans un état de propreté…

Appartement dans un état de propreté insuffisant, notamment en ce qui concerne le ménage ainsi que l'état des couettes et des matelas. Par ailleurs, plusieurs ustensiles de cuisine étaient manquants (2 verres et 4 cuillères pour un appartement prévu pour 6 personnes....)
Grille pain inexistant
J' ai du passé plus d'une heure à nettoyer afin de rendre l'appartement convenable.

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Poplidays

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la propreté du logement ainsi que les équipements manquants.

Les éléments que vous mentionnez ne correspondent pas aux standards de qualité que nous souhaitons garantir à nos voyageurs.

Afin de pouvoir analyser votre situation en détail, effectuer un contrôle qualité auprès de nos équipes locales et retrouver précisément la réservation concernée, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : customercare@poplidays.com
en précisant les informations relatives à votre séjour ainsi que les photos de l'état du logement.

Votre retour est précieux et nous permettra de prendre les mesures nécessaires.

Bien à vous,

Anaïs, de l'équipe Poplidays

freundlicher Service

freundlicher Service, schnelle Reaktionen auf Emails, zuverlässig und kompetent.

24. maaliskuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie mit unserer Reaktionsschnelligkeit zufrieden waren.

Ihre Nachricht motiviert uns, weiterhin zuverlässige und professionelle Unterstützung zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder betreuen zu dürfen!

Felisa, vom Poplidays-Team

Le service client excellent

Le service client excellent
J'avais des questions concernant la procédure de règlement et l'heure d'arriver, l'accueil était excellent, j'ai eu rapidement les informations. Mon compte a été créé directement ainsi que mon devis, le tout avec une remise de 25 €. Bravo à vous.

25. maaliskuuta 2026

Bonjour M. BENGIO,

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement pour la création de votre compte, votre devis et les informations concernant votre arrivée.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une vraie récompense pour nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement !

Première expérience sur Poplidays

Première expérience sur Poplidays. Après quelques soucis de réservation sur le site, j'ai pu finaliser ma réservation par téléphone. Un grand merci à Ruben pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa réactivité.

24. maaliskuuta 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour si positif et pour cette première expérience partagée avec nous !

Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré les difficultés rencontrées lors de votre réservation en ligne, vous avez pu finaliser votre projet dans de bonnes conditions grâce à l’accompagnement de notre équipe.

Un grand merci pour votre mention spéciale à Ruben : nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui lui feront très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains séjours !

Bonjour Mme Barbier,

Saanut 5/5 tähteä

Ils sont toujours à l'écoute!

Ils sont toujours à l'écoute et nous aide vraiment à trouver notre logement pour les vacances! merci à eux!

20. maaliskuuta 2026

Bonjour M. ALONGI,

Un grand merci pour votre retour si positif
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la recherche de votre logement de vacances et de savoir que vous vous êtes senti écouté et bien conseillé.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau bientôt

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin