Poplidays Arvostelua

1 925
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Depuis plusieurs années je loue par Poplidays site dont je suis satisfaite. J'ai pour la 1ere fois eu un soucis dans le logement, j'ai suivi la procédure de réclamation, dans la semaine Po... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ansprechpartner vom Poplidays war am Telefon sehr nett und kompotent. Hat uns sofort eine andere Alternative gefunden. Die Abwicklung der Buchung war problemlos.

Yrityksen tiedot

1. Loma-asunnon vuokraus

Tietoja yrityksestä Poplidays

Yrityksen kirjoittama

Une agence française spécialisée à votre écoute !

Créé en 2011 et situé au Pays Basque, POPLIDAYS est le premier site de réservation de location de vacances qui propose des biens gérés par des agents immobiliers ou des professionnels.

Poplidays, c'est une équipe à taille humaine, soudée et compétente, qui donne chaque jour le meilleur d'elle-même. Conseillers en séjour, commerciaux, développeurs, nous arrivons chaque jour avec l'envie de nous réaliser en vous offrant le meilleur service possible.

Pourquoi louer votre location de vacances avec Poplidays ?

Des biens gérés par des professionnels : Chez Poplidays, la qualité des biens et votre accueil sont des exigences. Tous les appartements et toutes les maisons présentés sur le site POPLIDAYS sont gérés par des professionnels de l'immobilier.

Nos partenaires s'engagent à visiter et à valider un bien préalablement à sa mise en ligne. Le descriptif des biens proposés à la location est strictement conforme à la réalité et correspond à un cahier des charges minimum.

Une équipe de conseillers disponible et réactive !

Pour vous répondre, notre équipe de Conseillers Voyageurs est à votre disposition par téléphone ou bien par email (reservation@poplidays.com) du lundi au samedi de 9h30 à 19h.

Les équipes de Poplidays mettent tout en œuvre pour vous répondre au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Visitez notre site

299 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

procédure de réservation

Bonjour Monsieur Mousset,

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre procédure de réservation vous a satisfait.

Nous avons hâte de vous accueillir prochainement. À très bientôt !

Left outside alone!

When we arrived in Evians les Bains on the evening of our check-in date to collect the keys for our appartment from the local partner specified by Poplidays (Cabinet Greneche Immobilier), no one was there and no one culd be reached. Due to several traffic jams, we were delayed by about 45 minutes, but we had announced this in advance by phone. The contact person at the local partner (see above) was very angry about our delay, threatened us with a penalty and said she would call us back. However, this did not happen. No one responded to our calls, and so we were left standanding there in the evening, after a 14 hour journey, without the keys to our appartment. If we hadn't - by pure chance! - met the owner of the appartment, who then kindly let us in, we would have had to find a hotel room or sleep in the car. The next day, when we met with the local partner (see above) during their "opening hours" an explained everything, they showed "only moderate understanding" and tried to justify the situation. Considering the unacceptable circumstances, this is the very least where we would have expected a different behavior!

17. heinäkuuta 2026

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your experience.
We are sorry that your arrival did not go as expected. However, we would like to clarify the circumstances.
As stated in the booking information, check-in hours are from 3:00 p.m. to 6:00 p.m. At your request, the agency exceptionally agreed to wait for you until 7:00 p.m. When you had still not arrived at the agreed time, the agency contacted you and was informed that your arrival would be delayed by a further 30 minutes. As this was an additional delay beyond the agreed late check-in time, you were advised that a late arrival fee might be applied, in accordance with our terms and conditions.
We sincerely regret this situation and hope that the rest of your stay met your expectations.
Marion, from the Poplidays team

réactif à nos demandes

Bonjour Madame Robardet,

Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité tout au long de vos échanges avec nous.

Nous vous souhaitons un agréable séjour !

Information logement

Depuis plusieurs années je loue par Poplidays site dont je suis satisfaite.
J'ai pour la 1ere fois eu un soucis dans le logement, j'ai suivi la procédure de réclamation, dans la semaine Poplidays à procéder à une indemnisation. C'est confortable et rassurant de ne pas se soucié de ce problème.

14. heinäkuuta 2026

Bonjour Madame Dahnoun,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services depuis plusieurs années.

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de votre dernier séjour, mais heureux d'avoir pu traiter votre réclamation rapidement et vous apporter une solution adaptée.

Merci encore pour votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines vacances !

Saanut 4/5 tähteä

Ansprechpartner vom Poplidays war am…

27. heinäkuuta 2026

Guten Tag Herr Havle,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell eine passende Alternative anbieten konnte und dass die Buchung reibungslos verlaufen ist.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und wunderschöne Ferien!

Bis bald,

Marion vom Poplidays-Team

C est rapide et efficace

C est rapide et efficace

26. heinäkuuta 2026

Bonjour Monsieur Ciaravola,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.

Excellente expérience !

Ayant eu une excellente expérience pour la réservation d’un appartement à Meribel-Mottaret l’année dernière, j’ai à nouveau réservé cette année via le site. Tout est bien clair et détaillé. Paiement sécurisé en ligne. Top !

Bonjour Monsieur Van Der Plancke,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de constater que vous avez renouvelé votre confiance envers notre site pour la réservation de votre séjour à Méribel-Mottaret.

Nous vous souhaitons un excellent séjour et de très belles vacances !

TOP BIEN

Professionnel, à l’écoute, disponible, sommes très satisfaits

25. heinäkuuta 2026

Bonjour M. COUCHAUX,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme, notre disponibilité et notre écoute ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très réactif surtout un dimanche matin

Très réactif surtout un dimanche matin

26. heinäkuuta 2026

Bonjour Mme Boulnois,

Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Saanut 5/5 tähteä

Glitches on the booking app sorted with…

Glitches on the booking app sorted with a direct bank transfer while they held the flat for us. Alessandra is divine!

23. heinäkuuta 2026

Dear Mr. Suren,

Thank you very much for your wonderful 5-star review! We’re delighted that we were able to quickly resolve the booking issue and that the bank transfer allowed you to secure the apartment.

Your kind words about Alessandra mean a great deal to us, and we will be sure to pass on your lovely compliment. 😊

Thank you again for your trust. We wish you a fantastic stay and look forward to welcoming you again in the future!

Best regards,

Anaïs fromThe Poplidays Team

Contact rapide et facile

Contact rapide et facile; précisions dans les infos données.

20. heinäkuuta 2026

Bonjour Monsieur Canella,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la simplicité de nos échanges, ainsi que la clarté des informations que nous vous avons communiquées.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Très bon

Très bon accueil merci

21. heinäkuuta 2026

Bonjour Monsieur Loubière,

Un grand merci pour votre avis et votre note de 4 étoiles !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, et tout particulièrement l'accueil qui vous a été réservé.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement !

Anaïs, de l'équipe Poplidays

Saanut 1/5 tähteä

Descriptif de la location fausse

Descriptif de la location fausse ! Et rien à faire quand on appelle pour se plaindre. Relation client nulle

11. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Poplidays

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin d'étudier votre dossier et de mieux comprendre la situation, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de réservation et à nous contacter à l'adresse customercare@poplidays.com.

Nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter une réponse adaptée.

Bien cordialement,

Conseiller a l'écoute

Conseiller a l'écoute, parfait

20. heinäkuuta 2026

Bonjour Monsieur Boutonnet,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute de notre conseiller et la qualité de notre accompagnement.

Nous vous souhaitons un agréable séjour et de très belles vacances !

Saanut 5/5 tähteä

Merci Marine de chez Poplidays !!Beaucoup de souci avec Abritel pour mes…

Beaucoup de souci avec Abritel pour mes réservations qui ne comprenait pas mes demandes. Heureusement j'ai pu contacter Poplidays qui a compris et répondu parfaitement à mes demandes et attentes. Merci Marine!!! J'en suis pleinement satisfaite. Je recommande.

16. heinäkuuta 2026

Bonjour Madame Pujet,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Marine a su comprendre vos besoins et vous accompagner efficacement malgré les difficultés rencontrées avec la plateforme Abritel.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour !

Marion de l'équipe Poplidays

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons loué un appartement à…

Nous avons loué un appartement à noirmoutier 30 jours avant notre date de séjour .
les conditions d’annulations étaient de 24h après le paiement pour avoir un remboursement . Nous les avons contacté 36 heures après le paiement et ils ont refusé l’annulation .
Nous trouvions cette démarche très peu arrangeante et très peu commerciale . Ils devraient être plus commerçants et moins procéduriers vis à vis de leurs locataires . Et mieux conseiller les propriétaires de leurs appartements .

Le contexte était un refus de congé du père de famille et donc une famille qui va devoir partir en vacances sans le père . Une entreprise visiblement peu humaine.

11. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Poplidays

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous avez rencontrée et comprenons la déception que peut engendrer l'annulation de vacances pour un motif indépendant de votre volonté.

Toutefois, les conditions d'annulation applicables à votre réservation étaient clairement indiquées avant la validation de celle-ci et ont été acceptées au moment de la confirmation. Votre demande d'annulation nous est parvenue après l'expiration du délai permettant un remboursement, nous n'étions donc plus en mesure d'y donner une suite favorable.

Nous regrettons de ne pas avoir pu répondre favorablement à votre demande et vous remercions de votre compréhension.

Nous vous souhaitons une bonne continuation,

Bien à vous,

Marion

Saanut 5/5 tähteä

j'ai eu une personne charmante au…

j'ai eu une personne charmante au téléphone, très professionnelle.

16. heinäkuuta 2026

Bonjour Monsieur Zabé,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction.

Nous vous souhaitons un agréable séjour et de très belles vacances !

Inadmissible!!

Inadmissible!!! Vous gérez un logement sur booking et vous le mettez libre, j'ai réserver le bien et le lendemain vous m'envoyer un message pour me dire que vous aviez louez via un de vos partenaires. Malgré que j'ai tout de suite répondu à votre demande et effectué l'annulation j'ai été prélevé par Booking. Les remboursements mettent 7 à 12 jours ce qui a bloqué une somme de plus de 500 euros pour mon budget de vacances. Plus jamais je ne réserverais un bien qui passe par vous je n'ai plus assez de finance pour réserver autre chose. C'est absolument pas commercial et vous avez gâchez notre départ.

15. heinäkuuta 2026

Bonjour Madame Camara,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation, en particulier compte tenu de l'impact qu'elle a eu sur votre budget vacances.

Concernant le remboursement, nous tenons toutefois à préciser que votre réservation ayant été effectuée via la plateforme Booking.com, les modalités d'encaissement et les délais de remboursement relèvent de leur processus de paiement. Nous n'avons malheureusement pas la possibilité d'intervenir sur ces délais lorsqu'une réservation n'est pas effectuée directement auprès de nos services.

Votre retour est néanmoins très important pour nous. Il nous permettra d'échanger avec Booking.com afin de les sensibiliser à cette situation et d'encourager une amélioration de l'expérience proposée aux voyageurs.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre témoignage.

Bien cordialement,

Marion de l'équipe Poplidays

Saanut 5/5 tähteä

Por la atención de las 2 chicas que me…

Por la atención de las 2 chicas que me atendieron y me dieron solución rápidamente , con varias propuestas, primero porque no podía reservar el mismo apartamento otro día y segundo porque el pago me lo denegaba.
Muchas gracias

15. heinäkuuta 2026

Hola, Sr. Luengo Garcia :

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas!

Nos alegra saber que nuestras dos asesoras pudieron atenderle con rapidez y ofrecerle soluciones adaptadas a su situación. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Le deseamos una excelente estancia y unas felices vacaciones.

¡Hasta pronto!

Marion, del equipo de Poplidays

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin