Poplidays Arvostelua

1 925
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Depuis plusieurs années je loue par Poplidays site dont je suis satisfaite. J'ai pour la 1ere fois eu un soucis dans le logement, j'ai suivi la procédure de réclamation, dans la semaine Po... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ayant eu une excellente expérience pour la réservation d’un appartement à Meribel-Mottaret l’année dernière, j’ai à nouveau réservé cette année via le site. Tout est bien clair et détaillé. Paiement s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ansprechpartner vom Poplidays war am Telefon sehr nett und kompotent. Hat uns sofort eine andere Alternative gefunden. Die Abwicklung der Buchung war problemlos.

Saanut 5/5 tähteä

Beaucoup de souci avec Abritel pour mes réservations qui ne comprenait pas mes demandes. Heureusement j'ai pu contacter Poplidays qui a compris et répondu parfaitement à mes demandes et attentes. Merc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Loma-asunnon vuokraus

Tietoja yrityksestä Poplidays

Yrityksen kirjoittama

Une agence française spécialisée à votre écoute !

Créé en 2011 et situé au Pays Basque, POPLIDAYS est le premier site de réservation de location de vacances qui propose des biens gérés par des agents immobiliers ou des professionnels.

Poplidays, c'est une équipe à taille humaine, soudée et compétente, qui donne chaque jour le meilleur d'elle-même. Conseillers en séjour, commerciaux, développeurs, nous arrivons chaque jour avec l'envie de nous réaliser en vous offrant le meilleur service possible.

Pourquoi louer votre location de vacances avec Poplidays ?

Des biens gérés par des professionnels : Chez Poplidays, la qualité des biens et votre accueil sont des exigences. Tous les appartements et toutes les maisons présentés sur le site POPLIDAYS sont gérés par des professionnels de l'immobilier.

Nos partenaires s'engagent à visiter et à valider un bien préalablement à sa mise en ligne. Le descriptif des biens proposés à la location est strictement conforme à la réalité et correspond à un cahier des charges minimum.

Une équipe de conseillers disponible et réactive !

Pour vous répondre, notre équipe de Conseillers Voyageurs est à votre disposition par téléphone ou bien par email (reservation@poplidays.com) du lundi au samedi de 9h30 à 19h.

Les équipes de Poplidays mettent tout en œuvre pour vous répondre au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Visitez notre site

(1 925)

299 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bon accueil

Très bon accueil, personne à l'écoute

13. kesäkuuta 2026

Bonjour M. CHEVALIER,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que l'accueil qui vous a été réservé ainsi que notre disponibilité aient contribué au bon déroulement de votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous souhaitons un excellent séjour !

Personne très agréable

Personne très agréable, merci pour votre aide et réactivité par e-mail et par téléphone.
Cindy

15. kesäkuuta 2026

Bonjour Mme BOULET,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité, notre réactivité et la qualité de nos échanges par e-mail et par téléphone ont contribué au bon déroulement de votre expérience.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain séjour.

Avis non affiché

J'ai répondu à un questionnaire concernant notre location.
Constate que ce document ne soit pas mentionné dans les avis.

30. toukokuuta 2026

Bonjour M. Boisnard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribué cette belle note de 4 étoiles.

Nous vous remercions également d'avoir répondu au questionnaire de satisfaction. Celui-ci est destiné à nous aider à améliorer continuellement nos services et n'est pas systématiquement publié dans les avis visibles en ligne.

Nous apprécions votre retour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Un grand MERCI

Un grand MERCI à tous pour votre aide, votre reactivité, votre professionalisme et votre gentillesse par email et par téléphone!
Un service 5☆
MERCI d'avoir sauvé mon séjour et de m'avoir permis d'être relogé dans les meilleures conditions possible.
Jeremy. C.

12. kesäkuuta 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de savoir que notre réactivité, notre professionnalisme et la qualité de nos échanges ont contribué à rendre votre expérience plus sereine.

Toute notre équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et pour vos aimables mots. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à trouver une solution de relogement dans les meilleures conditions et d'avoir ainsi contribué à la réussite de votre séjour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain voyage !

Saanut 1/5 tähteä

Conditions d'annulation restrictives

Conditions d'annulation restrictives
A fuire !
Des voleurs
Dommage on ne peut pas mettre 0

1. kesäkuuta 2026

Bonjour M. Gabarit,

Nous regrettons votre mécontentement. Après vérification, nous confirmons que les conditions d'annulation applicables à cette réservation étaient celles affichées et acceptées lors de la confirmation de votre séjour.

Conformément aux conditions d'annulation, un remboursement intégral est possible dans les 24 heures suivant la réservation, à condition que l'annulation intervienne au moins 7 jours avant la date d'arrivée. Passé ce délai, le montant correspondant aux nuits réservées reste dû.

Nous comprenons votre déception, mais les modalités appliquées sont celles définies et acceptées au moment de la réservation.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Fue buena en general

Fue buena en general, atentos con la manera de gestionar la reserva y los servicios.
Algo que no me gusto es que tuve problemas con la ubicación de la propiedad a reservar, el la página te decían una ubicación y luego al mandarte la información de reserva no coincidía.
Por lo demás todo genial, volvería a reservar con la empresa.

9. kesäkuuta 2026

Hola Sra Garcia Lara,

Muchas gracias por su comentario y por la confianza depositada en nosotros !

Nos alegra saber que su experiencia con la reserva y la atención recibida han cumplido con sus expectativas.

En cuanto a la ubicación, hemos realizado una verificación y le confirmamos que la geolocalización indicada en el anuncio es correcta. No obstante, puede haberse producido una confusión entre el título del anuncio y el nombre de la villa. Asimismo, le informamos de que El Pozo Alcón se encuentra en la provincia de Jaén.

Le agradecemos nuevamente su comentario y estaremos encantados de acompañarle en una futura reserva.

Felisa, del equipo Poplidays

Saanut 4/5 tähteä

Notre interlocuteur en la personne de…

Notre interlocuteur en la personne de "Pierre" a été d'un grand professionalisme! Efficace, très à l'écoute, excellent relationnel, il a le sens du service clients et tient ses engagements. Nous avons suivi ses conseils et son intervention a permis de résoudre notre souci! Un très grand merci à Pierre et bravo pour son professionnalisme

6. kesäkuuta 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Pierre vous a apporté satisfaction et que sa réactivité ainsi que ses conseils ont permis de résoudre votre situation efficacement.

Votre message lui sera transmis avec plaisir.

Nous restons à votre disposition et espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’un prochain séjour.

Super sav aussi

8. kesäkuuta 2026

Bonjour Mme GLEDEL,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction.

Nous vous souhaitons un agréable séjour et de très belles vacances !

À très bientôt,

Margaux, de l'équipe Poplidays

excellent conseil

excellent conseil , disponibilité , compétence

2. kesäkuuta 2026

Bonjour M. Saint-Martin,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de savoir que nos conseils, notre disponibilité et notre expertise ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Rapide simple fluide réactif

Rapide simple fluide réactif.

Le Top

29. toukokuuta 2026

Bonjour M. Wesner,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que votre expérience a été rapide, simple et fluide.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement !

Très bien

Très bien, à recommander

24. toukokuuta 2026

Bonjour M. Sid,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de votre recommandation et vous remercions pour votre confiance.

personne agréable en ligne

personne agréable en ligne
et pour renseignement
il reste maintenant à vous mettre une super note après avoir vu la location et notre séjour

bonne réception

26. toukokuuta 2026

Bonjour M. JULLIENNE,

Nous vous remercions pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner en ligne et de répondre à vos demandes de renseignements.

Nous espérons que la location ainsi que votre séjour seront à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à partager votre expérience une fois sur place, cela compte beaucoup pour nous.

A très bientôt,

Procédure de paiement

Bonjour, Poplidays m'a bien aidé car je n'arrivais pas à réserver une location pour laquelle j'ai eu un coup de cœur
Merci à vous de votre aide.

25. toukokuuta 2026

Bonjour Mme CAPPELIER,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider dans votre réservation et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

Toute l’équipe Poplidays vous souhaite un excellent séjour et reste à votre disposition pour vos futurs projets de vacances.

A très bientôt !

Impécable

Nous avons pu réservé en trois clics, super rapide.

21. toukokuuta 2026

Bonjour M. Doppler,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre réservation ait été simple et rapide.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour !

Saanut 5/5 tähteä

Beaucoup d attente au téléphone

Beaucoup d attente au téléphone, mais dans l ensemble satisfaite pour les renseignements

25. huhtikuuta 2026

Bonjour Madame PEIRONE,

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que les renseignements apportés vous aient donné satisfaction. Nous prenons également note de votre remarque concernant le temps d’attente au téléphone et allons continuer à faire notre maximum pour améliorer ce point.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Saanut 1/5 tähteä

Catastrophique

Catastrophique
Un service client hyper joignable avec des gens qui brassent du vent
Une personne vous écrit un mail
Une autre vous répond l’inverse
Je me suis bien fait avoir !

20. toukokuuta 2026

Bonjour Mme Frerebeau,

Nous regrettons votre ressenti. La caution complémentaire demandée relevait des conditions fixées par notre agence partenaire locale en raison de la présence de plusieurs chiens prévus dans le cadre de la réservation.
Les conditions d’accueil des animaux ainsi que les modalités d’annulation sont définies par l’agence et communiquées avant validation de la réservation. Notre agence n'a pas pu relouer le logement en dernière minute et l’annulation sans frais n’a pas pu être acceptée dans ce contexte.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.

Saanut 5/5 tähteä

Le problème de paiement de la…

Le problème de paiement de la réservation a nécessite l'intervention de poplidays . Le technicien a été d'une aide précieuse et efficace . Et le temps de réponse immédiat !
Bravo .

19. toukokuuta 2026

Bonjour M. Flohic

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de notre technicien a pu vous aider rapidement et efficacement lors de votre réservation. La réactivité et la qualité d’accompagnement de nos équipes sont au cœur de nos priorités, et votre message est une belle récompense pour leur travail.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour !

Saanut 5/5 tähteä

Personne au téléphone très accueillante…

Personne au téléphone très accueillante donnant des réponses claires et précises
Le relationnel est au cœur de la prestation ce qui est rare

18. toukokuuta 2026

Bonjour M. Badel,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et positif !
Nous sommes ravis que la qualité de l’accueil téléphonique et la clarté des réponses vous aient apporté satisfaction. Mettre l’humain et l’écoute au cœur de notre accompagnement est une priorité, et votre message nous encourage à poursuivre dans ce sens.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon contact avec le conseiller

Très bon contact avec le conseiller. Réservation et paiement rapide.

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Poplidays

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité des échanges ainsi que la rapidité de la réservation et du paiement aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour.

Saanut 5/5 tähteä

Site qui propose des locations vacances…

Site qui propose des locations vacances de qualité. ( à voir sur site maintenant) Clair et intuitif le site permet de centrer sa recherche rapidement.

14. toukokuuta 2026

Bonjour Mme Lambolez,

Merci pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis que la qualité des locations proposées ainsi que la clarté et la simplicité d’utilisation du site vous aient permis de trouver rapidement le séjour qui vous convenait.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines vacances !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin