Très satisfaite de Point Vision. L’accueil a été professionnel et bienveillant. Les explications ont été claires, les examens réalisés avec sérieux, et le déroulement global a été fluide. Les délais o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prise de rdv et prise en charge bonnes et rapides Cependant malgré ma carte vitale à jour et ma mutuelle ́ j’ai dû régler 85€. Avec en remise une feuille de soins à deposer à ma caisse de sécurité... Näytä lisää
Une réception accueillante, une étape avec un orthoptiste qui travaille comme un robot et avec qui les échanges sont difficiles enfin une Ophtalmologue très professionnelle et très agréable. Beaucou... Näytä lisää
L'accueil de la part du personnel chargé des tests a été excellent. En revanche, j'ai plusieurs remarques à formuler concernant le personnel administratif. Premièrement, il convient de s'exprimer av... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Très Bon accueil rapide et efficace pas…
Très Bon accueil rapide et efficace pas trop d'attente et bonne prise en charge par les spécialistes
Accueil chaleureux et respectueux
Accueil chaleureux et respectueux. Je suis très satisfaite.
Rapide et efficace ! Peux-être faire plus attention à l'attente générée par certains clients qui n'ont pas forcément les bons documents.
J’ai eu peu d’attente, et je dois dire que les différents pole visité chez l’ophtalmologiste était bien optimisé et rapide.
Petit bémol sur l’attente à l’accueil, car certains clients ont des spécificités sur la prise en charge par les mutuelles. Cela peut être très compliqué pour ceux qui sont derrière et attendent pendant plus de 10 minutes.
Dans le cadre d’un suivi habituel.
Des rendez-vous sur des délais très court.
Respect des horaires.
Amabilité du service d’accueil. Professionnalisme au top pour l’orthoptiste et ophtalmologue qui m’ont accueilli.
Je recommande vivement !
Je recommande vivement !
Le personnel est accueillant et efficace.
La prise RdV se fait rapidement via Doctolib et des RdV sont possibles le samedi !
Horaires respectés et peu d'attente lors de la consultation. Les explications de l'orthoptiste et l'ophtalmologue ont été très claires.
accueil déplorable
accueil déplorable, un peu trop d'attente à mon goût
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, rapide, simple et efficace, sans plus.
Ma consultation c’est très bien passée à tout point de vue: Accès aux locaux, accueil, process de consultation, temps d’attente et l’ensemble du personnel pro, efficace et très aimable .
Prise de rendez-vous vous très rapide…
Prise de rendez-vous vous très rapide sur internet . Les secrétaires sont accessibles et gentilles . L équipe Ophtalmo (les 2 étapes ) ont été bienveillants et a l écoute . Ils expliquent ce qu ils font et le resultat . J avais pris rendez vous à ma fille aussi ils nous ont fait passer en meme temps . Ils sont dans le prendre soin et pas dans le « faire »
Nuls
La médecin remplaçante était très gentille.
Pour le reste c'est la pire expérience de prise en charge médicale de ma vie.
Plus d'1h de RETARD sur le rendez-vous, un monsieur qui avait rdv après moi m'a même doublé en allant se plaindre à la secrétaire qui faisait l'accueil.
La secrétaire médicale ne donne aucune indication sur l'attente. Sur doctolib il est précisé que le tiers payant est effectué : C'est FAUX. Aussi faux que l'excuse qu'ils vous sortent en arrivant "désolé le centre vien d'ouvrir on a pas encore la transmission a la sécu" .
110€la consultation
RDV pas ponctuel
RDV pas ponctuel. Consultation courte. Médecins très pressés
Très à l écoute personnel sympa et rdv…
Très à l écoute personnel sympa et rdv rapide merci a toute l équipe
Rapide bien organisé le docteur et au…
Rapide bien organisé le docteur et au top tous sont vraiment très gentils merci beaucoup
Très déçu
Très déçu
Dépassement d'honoraires exorbitant
Au-delà du tarif, la consultation très rapide renforce mon impression d’une approche davantage commerciale que médicale.
Comportement Inadmissible
Comportement Inadmissible de la part de cette structure. Il y'a plusieurs mois j'ai pris un rendez-vous qui normalement aurait eu lieu prochainement. Or, j'ai reçu un sms me disant simplement "bonjour votre rendez-vous est annulé", je n'ai reçu aucune justification de cette annulation. Même la secrétaire n'est pas en mesure de m'expliquer pourquoi mon rendez-vous a été annulé. Je demande alors à ce qu'on me trouve un autre rendez-vous et on me propose d'aller sur Doctolib pour m'en charger moi même, or, aucun rendez-vous avant 4 mois. C'est juste inadmissible que l'on annule mon rendez-vous sans me donner de raison et qu'on ne soit même pas en capacité de trouver une solution. Les patients sont traités comme des moins que rien!!
RDV rapide
Tous le personnel est agréable et sympathique.
Rapide efficace et professionnel
Prise de rendez-vous facile diagnostic et suivi parfait je recommande
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.