Très satisfaite de Point Vision. L’accueil a été professionnel et bienveillant. Les explications ont été claires, les examens réalisés avec sérieux, et le déroulement global a été fluide. Les délais o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prise de rdv et prise en charge bonnes et rapides Cependant malgré ma carte vitale à jour et ma mutuelle ́ j’ai dû régler 85€. Avec en remise une feuille de soins à deposer à ma caisse de sécurité... Näytä lisää
Une réception accueillante, une étape avec un orthoptiste qui travaille comme un robot et avec qui les échanges sont difficiles enfin une Ophtalmologue très professionnelle et très agréable. Beaucou... Näytä lisää
L'accueil de la part du personnel chargé des tests a été excellent. En revanche, j'ai plusieurs remarques à formuler concernant le personnel administratif. Premièrement, il convient de s'exprimer av... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Personnels agréable
Personnels agréable, professionnel, à l'écoute.
Urgence sans rdv
Urgence sans rdv. Bon accueil. Prise en charge rapide.
Personnel agréable
Personnel agréable, très peu d'attente voir pas du tout.
Accueil zeroooooo de plus vous n…
Point vision Troyes Accueil zeroooooo de plus vous n analyser pas les situation des gens que vous avez en face de vous ( patient avec enfant de 4 ans invité à sortir des locaux ou personne âgée avec difficultés attendant plus d une demis heure devant vos locaux aucune empathie et pourtant vous êtes l image de la société…revoyez vos fonctionnement d accueil de la clientèle.( je suis moi même une personne à mobilité réduite mais vous l avez remarquer bien trop tard )
Mécontente à l extrême
Mécontente à l extrême. J ai un 1 er rdv pour mal à l œil, le médecin me dit Allergie. Un mois après toujours pareil sinon pire, un autre médecin me dit conjonctivite et ulceration de la cornée. Un mois après toujours pareil. Je change de centre ophtalmique, là on me dit entropion, confirmé par un chirurgien. J'ai perdu quelques mois en souffrant. Je trouve ça inadmissible. Ils sont juste bon à prescrire des lunettes. Endroit à éviter pour problème important des yeux
A fuir
Impossibilité de prendre RDV au cabinet. La plate-forme n est pas capable de vous fixer un RDV parce que ceci, parce que cela ... qu il daut rappeler le lendemain où sur lendemain pour s entendre dire la même réponse ...
C est le chien qui se mord la queue !!!
90 euros pour une consultation
90 euros pour une consultation, des dépassement d'honoraires honteux. Pourtant l'accueil est parfais.
Mais éviter ce centre qui est la juste pour prendre l'argent.
Tarif exorbitant
Consultation pour une douleur à l'oeil à Point vision Toulouse.
Sans me prévenir des tarifs excessifs 65 euros, le médecin déclare à la sécu une "consultation généraliste de ville" . Base de remboursement 23 euros. Soit un dépassement de 42 euros.
Médecine de super riche, à fuir !
Très déçue par ce centre qui pratique…
Très déçue par ce centre qui pratique des prix exorbitants ! 150 euros la consultation simple, c est du vol manifeste. Le secrétariat se garde bien d informer les patients. Durée de la consultation : 10 mn ! Le médecin assez désagréable, parlant mal le français. Aux tarifs pratiqués, ils peuvent faire un effort. Ce centre est à fuir, il faut diffuser ces informations au maximum. Je regrette de ne pas avoir pris connaissance des avis. Dommage.cependant, le point positif est le délai pour obtenir un rendez-vous, et pour cause ! Leur mauvaise réputation.
Point vision de Lesquin
Point vision de Lesquin
1h d’attente après le passage orthoptiste.
ce point vision cumule les rdv mais n’arrive pas suivre le nombre de patients
+ ce cabinet est à la mode chez les familles multi enfants qui confondent le centre avec une crèche sans doute
Insupportable !
terminé pour moi
Nul, a fuir !
Nul !
J’attends toujours que la secrétaire me rappelle
Pas fichu d établir une ordonnance à ma vue !
Rdv rapide oui mais pas professionnel !
Dépassement d’honoraires aberrant
J’ai pris rdv le 11/11 pour une consultation ophtalmologique. Prix de la consultation 99€ et remboursement de 33€ par la secu / mutuelle ! Un dépassement d’honoraires de 67€ pour une banale consultation ! Aberrant car non prévenue en amont de ce dépassement prohibitif ! Pénurie d’ophtalmologues alors ils en profitent à fond….
Informations lacunaires, manque de suivi et service téléphonique inexistant
Ma vision s'étant détériorée j'ai passé un examen chez eux pour une nouvelle ordonnance de lunettes. Je savais que je devais aussi consulter un orthoptiste et comme la première partie de l'examen était avec un orthoptiste j'ai pensé que tout se fera en un seul rendez-vous. A la fin de la consultation avec l'ophtalmologue il a déclaré que je devais voir un autre orthoptiste car chez Point Vision ils n'ont pas l'appareil nécessaire. Sur cela il m'a renvoyée sans me donner d'ordonnance. Visite chez un orthoptiste qui m'informe que pour effectuer l'examen il faut que j'aie mes nouvelles lunettes. Le serpent qui se mord la queue ! J'appelle Point Vision pour leur demander de m'envoyer l'ordonnance... plusieurs jours de suite et personne au bout du fil. J'envoie un e-mail avec ma demande - aucune réponse. Au bout d'une autre semaine j'appelle de nouveau, en suivant le menu vocal et choisissant de nouveau l'option "Ordonnances". Cette fois je laisse sonner pendant une demie-heure sans que personne ne décroche. Je rappelle mais cette fois en choisissant l'option "Nouveau rendez-vous" du menu vocal. Et là j'ai quelqu'un au bout du fil en 10 sec ! Pour entendre dire qu'ils n'envoient pas d'ordonnance par e-mail et que je dois me déplacer pour l'obtenir. J'ai 89 ans, je me déplace difficilement à l'aide d'un déambulateur et j'habite à 25 km du centre. Je réitère ma demande d'envoi par e-mail et on me répond que ce n'est pas possible à cause du règlement du centre. Une chose est sûre - je ne remettrai plus le pied chez Point Vision.
Une usine..
Une usine... Je me suis demandée si la médecin qui m'a reçue n'était pas une androïde. Cela n'aurait pas fait une grande difference. Moins de 5 min de consultation... 62 euros de dépassement d'honoraire non pris en charge par la mutuelle. Alors oui pratique, rapide... Mais inhumain.
Je suis hors de moi
Je suis hors de moi. Le centre pratique des dépassement d'honoraires sans en informer les patients portant une consultation ophtalmologique à 70 euros dont 30 en dépassement d'honoraires. C'est scandaleux
surfacturation et attente
rendez vous à la première heure (1er de la journée), les premiers examens se sont sans problème, passage dans la salle d'attente pour le rendez vous "medecin", je patiente durant plus de 40 minutes, la salle d'attente se remplie.... les ophtamo arrivent tranquillement avec leur sac à main et manteau pour rejoindre leur bureau et prendre les patients qui attendent ..... Bravo pourquoi donner des rendez vous à 8h40 quand les médecins arrivent à plus de 9h00! et 5 minutes pour une vérif et une prescription; passage en Caisse et oui 60 euros de dépassement d'honoraire,
Petit tour par la feuille de remboursement, oh j'ai été facturé pour une séance ORTHOPTIE à 20.80 euros, Voici une abus de facturation pour des actes non effectués et pas faisable en 5 minutes.
CA FAIT CHER L'ORDONNANCE DE RENOUVELLEMENT DE LUNETTE, quelle malhonnêteté de surfacturer je ne dois pas être la seule vérifier vos feuilles
Les secrétaires rien à dire
Les secrétaires rien à dire. Pae-contre les personnes qui font les er examen sont très déssagréable déja vous venez un peu stréssé et elle elle vous parle mal. Non vraiment pas au top
Oublie d’enregistrer les patientes
J’avais rdv ce matin à point vision Bordeaux . Déjà les 2 mecs à l’accueil pas souriant dû tout. Je donne carte vital et mutuelle, et on me demande d’attendre en salle d’attente. 1h plus tard , je demande au service qui nous mets les gouttes ect… si mon nom est bien dans leurs liste , elle dit non , je dois retourner à l’accueil pour me faire enregistrer. Le mec a l’accueil me dit qu’il a pourtant bien fait l’enregistrement, et si il le refait j’aurais 1h d’attente encore. J’ai préféré partir sans m’énerver et je prendrais rdv dans un autre cabinet . Il n’y a eu aucune excuse , et franchement , les mecs de l’accueil devrait être plus souriant.
On demande aux clients de respecter le personnel médical, d’être polie ect… ,alors qu’ils fassent de même . Pour moi ce centre est juste une usine avec un service déplorable à l’accueil . Je ne recommande pas du tout
Inconcevable !!
Nous sommes arrivés pour notre rendez-vous à 15h20 et n’avons pas été reçu avant 16h30, trop de rendez-vous prévus sur une seule après-midi, il est impossible pour les ophtalmologue de pouvoir gérer 48 rendez-vous en une seule après-midi cela clairement inadmissible !!!!
A fuir
Vraiment dommage que je ne puisse pas mettre un zéro.
J'ai pris un RDV pour refaire mes lunettes, j'ai été très surpris de l'accueil d'une Dame très désagréable non Challans, comme si ce travail l'ennuyait.
À la sortie, ils ont encaissé 62 euros, juste pour une prise de vue et faire une ordonnance, je paie très fort ma mutuelle pour justement éviter ce genre de surprise, mais ils m'ont dit qu'il ne travaille pas avec la mutuelle et refuse la mutuelle, c'est dingue. personnellement, je ne pense pas qu'ils me reverront dans leur boutique, c'est trop exagéré.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.