Pneus Online Suisse Arvostelua

7 708
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tarif compétitif, pneus de fabrication recente (deux mois, excellente surprise !). Seule la notification par mail d'envoi, transit et réception des pneus à la douane m'a semblée bizarre et m'a fait pe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai posé une question technique sur ma commande en cours, et plutôt que d'y répondre, ma commande a été annulée. Lorsque j'ai essayé de repasser commande (dans la foulée) le prix avait augmenté. J'a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée simplement. Moyens de paiements fonctionnels. Marchandise livrée selon les indications sur le site, dans les délais et en parfait état. Rien à redire.

Saanut 3/5 tähteä

J'ai rencontré un probleme lors de la livraison. Impossible de communiquer pour mieux organiser la livraison. J'ai perdu plus 1 mois car la commande est repartie à l'expéditeur. J'ai été rembourser ma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Tietoja yrityksestä Pneus Online Suisse

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Chez Pneus Online, vous trouverez des prix très compétitifs sur une large gamme de pneus.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(7 708)

134 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

1.Délai .

1.Délai .
2.Et frais de livraison : pas d' accord avec votre politique .
Je ne suis pas sur du tout de vous rester fidèle pour cette dernière raison

27. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes attristés d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Votre feedback est un moteur essentiel de notre amélioration

Très bien .ok

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Nous sommes privilégiés de bénéficier de votre expérience et de votre loyauté.

Saanut 2/5 tähteä

Je n'ai pas reçu les 4 roues apres 1…

Je n'ai pas reçu les 4 roues apres 1 mois de ma commande. J'ai reçu que 3 roues completes et la roue qui manque personne sait ou il est.

9. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés des inconvénients rencontrés. Votre avis est précieux et contribue directement à l'évolution de nos services.

Fehlender Kundenservice, keine Kulanz und unzuverlässiger Lieferpartner

Ich habe bei Pneus Online Schweiz einen sehr enttäuschenden Service erlebt. Bereits 15 Minuten nach meiner Bestellung habe ich per E-Mail und WhatsApp versucht, den Kauf zu stornieren – so wie es in den eigenen Geschäftsbedingungen vorgesehen ist, wenn die Ware noch nicht vorbereitet wurde. Dennoch wurde meine Stornierung nicht akzeptiert.

Zusätzlich kam es beim Versand über DPD zu einem inakzeptablen Vorfall: Obwohl ich die Annahme des Pakets ausdrücklich abgelehnt hatte und zu Hause war, behauptete der Zusteller, er habe auf mich gewartet und meine Zustimmung zur Lieferung erhalten. Das ist schlichtweg eine Lüge und ein sehr unseriöses Vorgehen.

Fazit: Fehlender Kundenservice, keine Kulanz und unzuverlässiger Lieferpartner. Ich kann Pneus Online Schweiz leider absolut nicht empfehlen.

Ich warte immer noch auf eine positive Lösung für meinen Fall. Bitte setzen Sie sich mit mir in Verbindung.

8. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Wir schätzen Ihre Offenheit sehr. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass sie nicht positiv war, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, um uns zu verbessern.

parfait

parfait, conforme à mes attentes

7. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Votre feedback est important, et nous sommes fiers de vous avoir dans notre clientèle.

Très bien et merci

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Merci de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité!

Saanut 4/5 tähteä

Pneus

Pneus, conformes à ce que souhaité, livrés dans les délais annoncés. Je recommande.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Nous sommes honorés de votre fidélité et reconnaissants de vos retours précieux.

Saanut 4/5 tähteä

J’ai commandé 2 pneus un avant et un…

J’ai commandé 2 pneus un avant et un pneu arrière pour moto j’ai bien reçu les deux ! Mais pas le même jour il serrait bien quand même d’attendre le deuxième pour ne faire qu’un seul envoi !

2. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Votre engagement fidèle est notre plus belle récompense. Merci!

Saanut 1/5 tähteä

C’est perdre mon temps que de raconter…

C’est perdre mon temps que de raconter mon expérience. Mieux vaut s’abstenir d’acheter chez Pneus Online.

2. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes peinés qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes. Soyez assuré(e) que votre retour est pris très au sérieux et guide nos efforts pour offrir un service d'excellence.

Saanut 3/5 tähteä

Suivie livraison

Pour le suivi de colis de votre entrepôt à chez DPD, il y a un mail nous confirmons qu’il sont partis, mais chez DPD il y a pas de trace pendant 2 à 3 jours.
En finalité j’ai bien reçu mes pneus.

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Bonjour et merci pour votre feedback constructif. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de nos standards. Vos commentaires sont une source précieuse d'information qui nous permet d'évoluer et de nous améliorer constamment.

Saanut 1/5 tähteä

Livraison toujours pas complète après…

Livraison toujours pas complète après 15 jours alors que vous annoncez 4a6 jours sur votre site. Très déçu !

5. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Nous accusons réception de votre avis et vous en remercions. Un représentant vous contactera sous peu. Veuillez nous excuser pour tout désagrément.

Saanut 2/5 tähteä

Délai trop long 1 mois pour avoir les…

Délai trop long 1 mois pour avoir les pneus incohérent avec le mail reçu de livraison entre 6-8 jours, j'ai du demander quand je les reçeverais car sinon pas de nouvelles

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

Nous sommes désolés pour ce délai de livraison plus long que prévu. Nous transmettons votre retour à notre service logistique afin d’améliorer nos délais et notre communication.

Saanut 2/5 tähteä

Plus de trois semaines d’attente pour…

Plus de trois semaines d’attente pour recevoir la
Marchandise ..
Tout ça car le transporteur n’avait pas mes coordonnées de contact (email ou numéro de telephone) car non transmises par le marchand..

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse

 Nous sommes désolés pour ce délai de livraison. Nous confirmons que toutes les coordonnées sont automatiquement transmises au transporteur. Nous allons néanmoins remonter votre dossier pour comprendre ce qui a pu se passer.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin