Tarif compétitif, pneus de fabrication recente (deux mois, excellente surprise !). Seule la notification par mail d'envoi, transit et réception des pneus à la douane m'a semblée bizarre et m'a fait pe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai posé une question technique sur ma commande en cours, et plutôt que d'y répondre, ma commande a été annulée. Lorsque j'ai essayé de repasser commande (dans la foulée) le prix avait augmenté. J'a... Näytä lisää
Commande passée simplement. Moyens de paiements fonctionnels. Marchandise livrée selon les indications sur le site, dans les délais et en parfait état. Rien à redire.
J'ai rencontré un probleme lors de la livraison. Impossible de communiquer pour mieux organiser la livraison. J'ai perdu plus 1 mois car la commande est repartie à l'expéditeur. J'ai été rembourser ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Pneus Online Suisse
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Yhteystiedot
Sveitsi
- pneus-online-suisse.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Livraison
Votre système de suivit de livraison n est pas bon du tout. On ne sais jamais le jour de livraison qu 'il soit court ou long. Votre numero de colis ou de suivis ne fonctionne que le jour même, c est une blague.. Et si on est pas présent , le pneu repars chez DPD.
Je n attend plus et ne commande plus de pneu chez vous.

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse
Jamais recu deux pneus sur quatres.
Jamais recu deux pneus sur quatres.
Depuis plus de un mois le service après-vente se moque de moi en me disant que cela serait bloqué à la douane suisse.
J'ai demandé à être remboursé à plusieurs reprises sans reprises.
2025/CH-5291286

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse
Je ne sais pas si vous avez envoyee les…
Je ne sais pas si vous avez envoyee les pneus mais nous avons RIEN recue !

Roue de secours
J ai commandé une jante et un pneu en tant que roue de secours.
Tout s'est bien déroulé comme il se doit.

Mauvaise support
Commandé 4, reçu que 3. J’ai appelé à l’assistance et il sait même pas me dire où se trouve le quatrième pneu. Sur le suivi ils étais tous ensemble jusqu’à la douane. Je commande plus jamais sur se site

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse
pagate solo all'arrivo del vostro ordine. per avere sogni tranquille
é la seconda volta che ordino da questo sito, usano il nome Suisse come garanzia e qualità , ma il servizio é pessimo, ordinato 4 gomme circa marzo 2025 . dopo un mese circa ( inizio maggio 2025 sono arrivate 2 gomme ) quindi incompleto il mio ordine , dopo reclami reclami reclami con una operatrici dalla romania o olanda arriva la terza gomma , chiedo di rimborsarmi l'importo e sempre dalla romania ci fanno sapere di attendere per la terza gomma che tuttora in data 29.07.2025 non è arrivata . speriamo che finisca questo spettacolo al piu presto . penso che sia colpa della collaboratrici incompetenti . oggi 29.07.2025 alle ore 16:40 mi mandano una mail dicendo che mi accreditano il valore di una gomma , io cosa me ne faccio di 3 gomme `?????????? una continua pesa per i fondelli , li chiamo e mi rispondano dicendo che se voglio essere rimborsato dovevo dire molto prima ma si contradici perché ho una mail di due settimane fa chiedendo di essere completamente rimborsato .
bha bhe é inutile .
Numero ordine 2025/CH-5233661

Attend réponse remboursement
Attends toujours une réponse pour le remboursement des pneus de moto que j'ai commandé chez vous qui était abimée et écrase

J’ai effectué une commande
J’ai effectué une commande, il y a plus d’un mois et j’attends toujours. Aucune excuse de votre part. Impossible de vous contacter. Je ne trouve pas le numéro de téléphone le groupe WhatsApp ne répond pas et les e-mails non plus. Ce n’est pas sérieux pour une vente de pneus Qui sont déjà payé.

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse
Excellente qualité personnelle au…
Excellente qualité personnelle au téléphone très gentil

Trustpilot-kokemus