Tarif compétitif, pneus de fabrication recente (deux mois, excellente surprise !). Seule la notification par mail d'envoi, transit et réception des pneus à la douane m'a semblée bizarre et m'a fait pe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai posé une question technique sur ma commande en cours, et plutôt que d'y répondre, ma commande a été annulée. Lorsque j'ai essayé de repasser commande (dans la foulée) le prix avait augmenté. J'a... Näytä lisää
Commande passée simplement. Moyens de paiements fonctionnels. Marchandise livrée selon les indications sur le site, dans les délais et en parfait état. Rien à redire.
J'ai rencontré un probleme lors de la livraison. Impossible de communiquer pour mieux organiser la livraison. J'ai perdu plus 1 mois car la commande est repartie à l'expéditeur. J'ai été rembourser ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Pneus Online Suisse
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Yhteystiedot
Sveitsi
- pneus-online-suisse.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
SUV / voiture
Profiter de la forme de la voiture pour gonfler le prix du montage est mesquin.
Même jantes, sur une voiture standard et un SUV, utiliser simplement la forme de la voiture, ça se passe de commentaire...
Ne faites pas confiance
Alors !!! Par quoi commencer..
service de livraison (DPD CATASTROPHIQUE) indique être passé 2 fois, faux archi faux j’étais chez moi. Aucun appel, ni avis de passage.
2 semaines plus tard ( je veux me faire rembourser car colis retour à l’envoyeur)
Plus de réponse de leur part pour le remboursement, alors qu’ils ont reçu « mes pneus » et aucun signe de vie. 115chf à récupérer au passage.
RAS le BOL ces entreprises à chi**
Peggior servizio post vendita della storia
Ho comprato per errore un set di pneumatici che volevo restituire. Ben 4 richieste di restituzione sul sito, circa 10 mail mandate, di cui almeno 3 con le foto richieste. Svariati messaggi di WhatsApp. L'unica risposta ottenuta un form standard dove dice che le ruote vanno restituite entro 14 giorni dalla ricezione. Ma mi spiegate come cavolo si fa a restituire le ruote se non rispondete alle mail o alle richieste sul vostro sito? Sinceramente un servizio realmente pessimo. Lo sconsiglio totalmente.
J'ai commandé 2 pneus le 2 novembre…
J'ai commandé 2 pneus le 2 novembre 2025 et 2 autres pneus le 5 novembre. Je paie sur facture avec Klarna j'ai reçu la première commande le 12 novembre, sans problème, le 14 novembre je règle les deux factures celle de la première commande reçue, 216,96 chf et en même temps la deuxième facture de 214,68 chf, de la deuxième commande, me disant que la livraison ne serait tarder.
A ce jour, les derniers mail de suivi DPD m'indique une livraison à Mulhouse en France, après multitude de mail, wathapp, avec mise en demeure de livraison ou remboursement, aucune réponse. Ils ne répondent pas au téléphone. Et aucune nouvelle de leur part, à ce jour, 30 novembre 2025. Je vais déposer plainte, et les signaler au poursuites.
Schrecklicher Kundendienst, Lieferung steht weiterhin aus
Bestellt am 11.11., mit angegebener Lieferzeit von 4-6 Tagen. Bezahlt mit Kreditkarte. Heute, über 2 Wochen später noch keine Reifen erhalten. Ein Anruf nach einer Woche wurde entgegen genommen, aber die Aussage nutzlos: "Am Weg zum Zoll, man könne nichts machen".
Nicht ganz eine Woche später versucht, per Telefon erneut zu kontaktieren. 50 Minuten in der Warteschlange (nach 10 Minuten wird man immer rausgeworfen, also gesamt 5x angerufen). Auf dem WhatsApp Business Account reagiert keiner. Per Mail keiner reagiert. Habe die Firma nun in Lieferverzug gesetzt. Bisher keine Reaktion. Resümee: Kundendienst eine absolute Katastrophe. Lieferung unzuverlässig. Das war meine letzte Bestellung.
Déçu de mon expérience.
Très déçu de mon expérience.
J’ai passé deux commandes le 19.11.25, payées le même jour. L’une a été expédiée rapidement, mais l’autre est toujours bloquée en préparation, sans aucun suivi ni information.
J’ai essayé de contacter le service client par e-mail et WhatsApp – aucune réponse.
Le numéro de téléphone indiqué ne répond jamais, même pendant les horaires d’ouverture annoncés (jusqu’à 20h). Dès 17h, ça passe directement en “fermé”, et le reste de la journée, personne ne décroche.
Impossible donc d’avoir des explications ou simplement un suivi normal de commande.
Dommage, car le site semblait sérieux, mais aucun service après-vente, aucune communication et aucune fiabilité.
Commande non livrée
J’ai commandé des pneus le 1er novembre, et le délai de livraison indiqué était de 4 à 6 jours ouvrables. Ce délai est désormais largement dépassé et je n’ai toujours pas reçu mon colis. J’ai tenté de contacter votre service client à plusieurs reprises, mais sans aucune réponse, et je ne connais toujours pas le statut de ma commande. En raison de cette situation, je me sens arnaquée. Si je ne reçois pas d’informations claires concernant ma commande, je serai obligée de m’adresser aux autorités compétentes.
MAI PIÙ
Ero un cliente soddisfatto, adesso e mai più.Il pagamento è stato eseguito il 14.11. ed ho ricevuto la mail il 16.11. che le gomme erano partite dal magazzino, sul sito c’era scritto che la consegna sarebbe stata tra i 4 e i 6 giorni lavorativi, fino ad adesso non ho ricevuto niente. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIO A TUTTI DI FARE ACQUISTI DA PNEUS ONLINE
Pneus en mauvaise qualité
Malheureusement après seulement 2000 kilomètres deux pneus se sont déformé
Suivie de commande catastrophique
Commande passé le 17.10 plusieurs message WhatsApp sans réponses 2 email sans réponse.. 30 jours après je suis informer que les pneus ne sont pas disponibles. Et bien sur sans aucun geste commercial.
Très mauvaise expérience avec pneu online suisse
J’ai commandé des pneus moto avec montage à domicile — service clairement proposé sur le site, sans précision qu’il ne s’appliquait qu’aux voitures. Résultat : le monteur ne s’est jamais présenté, aucune information ne m’a été transmise, et la livraison a même été envoyée par erreur en France au lieu de la Suisse.
Malgré mes nombreuses relances, la seule “compensation” proposée a été un code promo de 3 %, alors que le service n’a jamais été rendu et que j’ai perdu plusieurs heures de mon temps.
Le plus choquant : le service client rejette toute responsabilité et m’invite à “consulter un avocat” au lieu de chercher une solution équitable.
C’est regrettable d’en arriver là pour une erreur aussi évidente.
Je déconseille vivement ce site, surtout pour les pneus moto, et j’encourage les clients à bien vérifier les conditions avant de commander.
Impossible d'annuler
J’ai commandé des pneus d’hiver sur le site Pneu-online. Quelques secondes après la commande, j’ai soumis une demande d’annulation via leur formulaire en indiquant le numéro de commande et le motif. Malgré plusieurs relances, je n’ai reçu aucune réponse. Le montant a été débité et les pneus ont tout de même été livrés. Le service client est injoignable par téléphone (attente sans fin) et mes messages envoyés via le formulaire restent sans réponse.
Miserabler Kundenservice / Support
Da mir eine falsche Sendungsnummer übermittelt wurde, konnte ich die Lieferung nicht verfolgen. Nach einer Woche schrieb ich über das Kontaktformular den Kundendienst an. Eine Antwort kam nicht.. Nach 2 Tagen versuchte ich viele Male anzurufen. Ausser Warteschlaufe über 10min und länger ging nichts. Zwei weitere Male habe ich das Kontakformular gesendet und wieder gewartet. Auf die angegebene Whatsapp Nummer wo versichert wird, dass sich in Kürze jemand meldet, habe ich ebenfalls vergebens geschrieben. Seit bald einer Woche keine Antwort…
Nun wurden meine Reifen endlich angeliefert, erst danach erhielt ich aus meinem Kontakformular endlich Antwort. Der Service ist miserabel!!
Aucun remboursement depuis le 24 Juillet 2025
En date du 3 septembre, j'ai reçu un email me confirmant que ma commande refusée a bien été reçue en retour et qu'une demande de remboursement a été faite. Nous somme le 27 octobre et aucun remboursement sur mon compte n'a été recu.
Je souhaites préciser que ma commande a été passée le 24 juillet 2025 à 14:08, j'ai ensuite fait une demande de rétractation le 24 Juillet 2025 à 14:11. Il m' a été dis que le seul moyen d'annuler la commande qui était déjà partie était de refusé les colis. J'ai reçu la livraison le 31 juillet.
Alors il sembler que vous avez une capacité ignorer vos clients comme je l'ai rarement été.
Pensez-vous qu'un jours je reverrai mes CHF 581.-?
Dois-je déposé une plainte, vous mettre au poursuite?
Grösste Betrug was es gibt bei Pneus…
Grösste Betrug was es gibt bei Pneus Online ! Sie verlangen bei Lieferung Total für 4 Reifen 40.- Franken für Transport was halt normal ist. Aber für Rücksendung verlangen sie 40.- pro Reifen insgesamt total 160.- ! Hab falsche Reifen bestellt und Sie verlangen 160.- für Rücksendung !! Grösste Betrugshandel ! Und ein Umtausch gibt es bei Ihnen nicht ! Überlegt 2x mal bevor Ihr kauft !NIE WIEDER !
Katastrophe service 4 reifen bestellt 2…
Katastrophe service 4 reifen bestellt 2 sind liferbar rückerstattung erhalten aber geld noch nicht.2reifen noch nicht angekommen obwohl bezahlt wurden. Finger weg
Je n'ai toujours aucune nouvelle…
Je n'ai toujours aucune nouvelle concernant mon achat de jantes du 25 Septembre

Vastaus yritykseltä Pneus Online Suisse