PMG Technik GmbH Arvostelua 59

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung über Ablauf alles korrekt, schnell und zuverlässig. Hervorzuheben war das es keine Kaution auf das Getriebe gibt und man 21 Tage Zeit hat das alte Getriebe zu versenden bzw es abhol... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Meldet eure Reklamationen der Verbraucherzentrale (verbraucherzentrale.de) und geht zu einem Anwalt wenn die Firma nicht einlenkt. Die Firma hält sich nicht an ihre eigenen AGB`s und versucht auch §... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank. Anfangs war ich sehr skeptisch aber sobald ich die Mechatronik(DQ500) zurückbekommen habe hat alles perfekt funktioniert.

Saanut 4/5 tähteä

Problemlose Bestellung und gute Qualität. Abholtermin vom alten Getriebe hat sich allerdings durch den Paketservice verschoben. Aber was das Produkt angeht bin ich bis jetzt sehr zufrieden.

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosaliike
  2. Autonosien myynti
  3. Autokorjaamo
  4. Autotarvikkeet
  5. Autohuolto
  6. Käytetyt auton varaosat

Yrityksen kirjoittama

Shop PMG. Professional gearboxes and intake manifolds reconditioning · Immediate shipping · Top quality · Competetive prices · Experience in the reconditioning industry · We offer gearboxes and intake manifolds for the following cars: Audi, Volkswagen,...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Hallo

Hallo, sehr gutes überholtes Getriebe der Kunde ist sehr zu Frieden , wie auch der Support war immer wegen einer schnellen Antwort sehr bemüht ! War sehr überrascht das das Ganze so reibungslos funktioniert hat. Auch die Zusendung vom Getriebe war sehr schnell wie auch die Rücksendung vom alten also top!!

16. helmikuuta 2026

Gerne wieder!

Von Anfang an war ein sehr guter Kontakt vorhanden. Auf Fragen wurde schnell und zuverlässig geantwortet.
Die Lieferung und die Abholung klappten einwandfrei und ohne Probleme.
Sehr kompetent.
Sehr empfehlenswert.

19. helmikuuta 2026

Schnelle Abwicklung und guter Service

Schnelle Abwicklung und einfache Kontaktaufnahme. Versand erfolgte sehr schnell und ohne Probleme. Die Abholung des alten Getriebes lief ebenfalls reibungslos ab. Kann ich nur weiterempfehlen.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bin voll und ganz zufrieden würde…

Bin voll und ganz zufrieden würde jederzeit gerne wieder bei PMG Technik GmBh bestellen. Kommunikation war super mir wurde der ganze Vorgang gut erklärt und verständlich erklärt für einen Laien wie mich. Schnelle Antworten auf Fragen oder direkte Anweisungen wie zum z. B. wann geliefert wird und was ich tun muss mit meinem alten Getriebe. Vor allem bin ich mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden auch das Getriebe ist zufrieden stellend. PMG Technik kann ich nur weiter empfehlen ich habe sehr gute Erfahrung gemacht.

1. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Eine wirklich sehr kompetente und tolle…

Eine wirklich sehr kompetente und tolle Firma! Obwohl bei der Rücksendung des alten Getriebes von unserer Seite alles drunter und drüber lief, blieb die Firma immer freundlich und hilfsbereit. E-Mails wurden sehr schnell beantwortet und die bestellte Ware war ebenfalls rasch da. Wenn wir ein Getriebe brauchen, dann nur noch mit PMG!

24. helmikuuta 2026

Guter Service und Preis.

Die Bestellung kam pünktlich und der Preis ist super. Auch die Abholung des alten Getriebe verlief reibungslos und vor allem auch kostenlos. Bin sehr zufrieden.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Diese Firma ist bei Reklamation nur…

Diese Firma ist bei Reklamation nur Online erreichbar und der Kunde wird wochenlang hingehalten.
Es ist nicht hinnehmbar, dass man den "Technischen Service" nicht anrufen kann. Wahrscheinlich werden die Teile im Ausland repariert. Lasst die Finger davon!!!!

25. maaliskuuta 2026

bei Problemen nur heiße Luft, keine Erstattung bei Garantie

Ich kann mich hier meinen Vorrednern nur anschließen! Die Bewertungen bei ebay sind ein Witz! Die Lieferung war in Ordnung, aber als bei der Probefahrt die Getriebegeräusche lauter als vorher waren gingen die Probleme los. Reklamation nur über ein onlineformular, kein direkter Ansprechpartner... das Getriebe wieder ausgebaut und nach Polen geschickt, 4 Wochen gewartet und das gleiche Getriebe zurückerhalten, angeblich repariert... die Geräusche waren weg, jetzt springt der 1.Gang raus... Getriebe ausgebaut und wieder hingeschickt... selbstverständlich ohne jegliche Beteiligung an den Aus- und Einbaukosten, es wurden zwar 300€ versprochen, aber bis heute nichts angekommen, und auch das Getriebe ist noch in Polen... also nie wieder!

24. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Absoluter Betrugsverein mit scheinbaren…

Absoluter Betrugsverein mit scheinbaren Fake-Bewertungen. Mein DQ200 Getriebe wurde dort hingeschickt, neues Teil verspätet erhalten (na gut, das kann auch an FedEx und dem Wetter gelegen haben) und von der Werkstatt wieder eingebaut. Von der ersten Sekunde an nur Probleme. Kupplung rutscht, Gänge knallen rein, Getriebenotlauf, Nullwerte werden verlernt. Und diese Firma windet sich mit Hinhaltemails raus. Ich soll das Getriebe auf meine Kosten wieder ausbauen und PMG lässt es dann abholen. Kein Wort zu Kostenübernahme von Mietwagen, Aus- Einbaukosten, Standgebühr…
Meiden Sie diesen Laden!!!

26. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Auch ich bin auf diese Firma…

Auch ich bin auf diese Firma reingefallen, Getriebe bestellt, mit verspätung geliefert.
Damit ich es nicht abbestelle wurde mir ein "attraktiver " Rabatt versprochen .
Dann kam das Getriebe, hab es von einem Fachbetrieb einbauen lassen und festgestellt das es mehr oder weniger Schrott ist. Die Gänge springen raus und meisstens trifft man den richtigen Gang nicht .
Auf Mails wird nicht einfach nicht geantwortet ! Leider hab ich die Kundenbeurteilungen erst gelesen als das Getriebe schon eingebaut war.
Hier scheint Betrug wohl " Masche " zu sein.
Ich kann von dieser Firma nur sagen , Finger davon !
Wenn diese Firma serös wäre, würden die sich mal mit ihren enttäuschten Kunden in Verbindung setzen.
Mir fällt da auch leider kein passendes Schimpfwort ein !

30. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin