Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vielen Dank. Anfangs war ich sehr skeptisch aber sobald ich die Mechatronik(DQ500) zurückbekommen habe hat alles perfekt funktioniert.
Problemlose Bestellung und gute Qualität. Abholtermin vom alten Getriebe hat sich allerdings durch den Paketservice verschoben. Aber was das Produkt angeht bin ich bis jetzt sehr zufrieden.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Shop PMG. Professional gearboxes and intake manifolds reconditioning · Immediate shipping · Top quality · Competetive prices · Experience in the reconditioning industry · We offer gearboxes and intake manifolds for the following cars: Audi, Volkswagen,...
Yhteystiedot
Saksa
- pmgtechnik.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Vielen Dank
Grossartig
Grossartig, keinerlei Probleme & ein super Angebot. Ist weiter zu empfehlen.
Reibungsloser Ablauf
Ich habe bei der PMG Technik GmbH ein…
Ich habe bei der PMG Technik GmbH ein Getriebe gekauft und bin sehr zufrieden. Der Kontakt war freundlich und unkompliziert, alles lief zuverlässig und professionell ab. Das Getriebe funktioniert einwandfrei und entsprach genau der Beschreibung. Versand beziehungsweise Abwicklung gingen ebenfalls schnell und problemlos. So wünscht man sich das. Klare Weiterempfehlung.
Alles prima geklappt
Alles prima geklappt, schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr gute Ware, immer wieder gerne!
The experience was very good and…
The experience was very good and hassle-free. The transmission arrived quickly and works perfectly.
Bestellung, Ablauf, Lieferung und Abholung alles perfekt
Von der Bestellung über Ablauf alles korrekt, schnell und zuverlässig. Hervorzuheben war das es keine Kaution auf das Getriebe gibt und man 21 Tage Zeit hat das alte Getriebe zu versenden bzw es abholen zu lassen. 5 Sterne plus
Achtung, betrügerische Praktiken im Gewährleistungsfall.
Meldet eure Reklamationen der Verbraucherzentrale (verbraucherzentrale.de) und geht zu einem Anwalt wenn die Firma nicht einlenkt. Die Firma hält sich nicht an ihre eigenen AGB`s und versucht auch § aus dem BGB auszuhebeln.
Habe auch nun das 2 defekte Getriebe bekommen und die Firma macht eine Hinhaltungstaktik und möchte keine Ein- und Ausbaukosten übernehmen. Prüft immer eueren Rechtanspruch (Übernahme der Ein- und Ausbaukosten, Versandkosten, Reparaturkosten, Aufwandentschädigung, Standkosten, etc. ...)
Vorsicht!Vorsicht!! Gewährleitungsabwicklung eine Katastrophe!!
Vorsicht!! Gewährleitungsabwicklung eine Katastrophe!! Nie wieder!! Traurig das so eine Firma in Deutschland / Europa Geschäfte machen kann :-(
Abwicklung der berechtigte Reklamation einer Ansaugbrücke dauerte 11 Wochen!! In dieser Zeit war das Fahrzeug nicht fahrbar, da PMG keine Ersatzansaugbrücke vorab versendete und auch gegen das Angebot einer Vorabbezahlung einer neuen Ansaugbrücke nicht bereit war eine funktionierende Ansaugbrücke zu versenden. In dem Fall wären laut Aussage von PMG Technik sämtliche Ansprüche auf Gewährleistung verloren gegangen. Die Abholung, der Fehlerhaften Ansaugbrücke hat sich zum zugesagten Abholtermin schon um mehrere Tage verschoben. Die anschließende Prüfung der eingeschickten, fehlerhaften Ansaugbrücke hat sich dann über 10 Wochen hingezogen. Das Fahrzeug war in der gesamten Zeit nicht fahrbar !! Nach der anerkannten Reklamation (Nach ca. 10 Wochen) wurde dann eine Ersatzansaugbrücke versendet. Mietwagenkosten wurden nicht übernommen und für die Aus- und Einbaukosten wurden dann lächerliche 100,00 Euro angeboten, von denen dann nur 50,00 Euro überwiesen wurden! Rechtliche Schritte über einen Anwalt leider nicht Erfolgsversprechend und viel zu Kostspielig. Nie, nie wieder werde ich hier was kaufen !!
Problemlose Bestellung und gute…
Mauvaise boite reçue, expérience désastreuse
Très mauvaise expérience! Bien que cela ne se voit pas à vue d'oeil, il m’a été envoyé une boîte de vitesses qui ne correspondait pas à celle commandée (mauvaise référence).
Après montage j'ai du engager 150 € de diagnostic pour établir que tous mes problèmes venaient de là.
La seule solution proposée par l'entreprise est de renvoyer la boite pour m'en envoyer une autre. Ce qui sous entend que je devrai payer à nouveau 1000€ de montage et accepter d'immobiliser mon véhicule plusieurs semaines!
La prise en charge proposée est largement insuffisante au regard du préjudice subi. Je déconseille fortement!
Aufgepasst, Betrüger!!!
Aufgepasst, Betrüger!!! Ich habe am 05.03.2026 ein Ansaugrohr bei der Firma PMG-Saugrohr Technik über ebay gekauft, Teil eingebaut, defekt am mitgelieferten Stellmotor, nachgewiesen mit Video, mein altes Saugrohr mit Stellmotor gab's leider noch im Tausch oben drauf. Firma wirbt mit 3 Jahren Garantie auf die Teile, nach über 1 Monat der Kommunikation auf einer externen Seite bekomme ich keinen Ersatz, zuvor sollte ich die Teile zurück senden, zum Glück habe ich das nicht gemacht, wie den Bewertungen zuvor entnommen wartet man 4 Wochen auf Rücksendung und bekommt wieder defekte Teile. Man hat mich mit Zusagen hin gehalten, aber physisch so wie die das nennen erfolgte nichts. Anzeige geht raus, Nachrichtenverlauf habe ich als Screenshot. Ich muss vom Kauf dringend abraten, damit die Folgekosten und der damit verbundene Ärger nicht belasten, lieber einmal mehr Geld in die Hand nehmen und was vernünftiges kaufen, im schlimmsten Fall muss man noch mit einem Motorschaden rechnen.
Getriebe 3.0 HDI M40 Ducate Multijet 160
Hallo zusammen, also hier meine Feedback zu dem Getriebe 3.0 HDI M40 für meinen Ducato Multijet 160 3,0 l. Die Bestellung war am 15.03.2026 und das Getriebe wurde am 24.03. auf Wunsch an die angegebene Werkstatt Adresse problemlos angeliefert. Auch die Abholung des alt Getriebe am 09.04. ging ohne Probleme über die Bühne. Seit dem 08.04. sind es jetzt 30 Tage her und habe schon ca. 450 -500 KM hinter mir. Das Getriebe läuft bis jetzt ohne Probleme. Also ich kann PMG von meiner Seite aus ( Stand heute ) weiter Empfehlen.
Ich habe für unseren Golf 5 mit…
Ich habe für unseren Golf 5 mit Getriebeschaden ein Austauschgetriebe gesucht. Bin dann bei der Firma PMG Technik fündig geworden. Das Austauschgetriebe mit Öl wurde zu einem fairen Preis verkauft und zügig geliefert. Auch die Rücksendung verlief ohne Probleme. Ich kann die Firma PMG Technik nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für die gute Abwicklung.
Alles super!
Super einfache Abwicklung durch genaue Beschreibung und detaillierte Infos von PMG!
Kein Stress durch flexiblen Abholtermin nach Absprache.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Gute Qualität!
Getriebe für VW T5 mit defekten Gewinde…
Getriebe für VW T5 mit defekten Gewinde in den Sacklöchern geliefert. Teilweise mit Gewindeeinsätzen nach bearbeitet. Verschieden Komponenten wie der Anlasser konnten nicht verbaut werden. Getriebe wurde wieder abgeholt. Technischer support nur online mit Bestellnummer zugänglich. Nun nach 14 keinen Meldung kein Geld und Zugang neu : nur mit Bestellnummer und Rechnungsnummer !!!! Habe ich nie erhalten .
ABSOLUTE TRAUM-TRANSAKTION
ABSOLUTE TRAUM-TRANSAKTION! NUR EMPFEHLENSWERT! Für diesen absolut perfekten Kauf reichen fünf Sterne eigentlich gar nicht aus! Von der Erstberatung, über die Angeboterstellung, den taggenauen, reibungslosen Versand und Rückversand nach und aus Österreich, das beiliegende beste Getriebeöl von FUCHS, die absolut stabile Kommunikation - ich bin einfach nur total überwältigt und baff und freue mich, dass ich bei PMG gekauft habe! Vielen Dank, Eurem Team alles erdenklich Gute!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.