Plus Ultra Líneas Aéreas Arvostelua 179

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Even though my flight with Plus Ultra is tomorrow, I alteady have a good impression. I called their call center twice. First time in January, I had to wait an hour bc the were really occupied given to... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La peor compañía que existe , compré un par de vuelos para mí madre y para mi hija Mi hija no pudo viajar y gestione el cambio de vuelo que tenía la opción de hacerlo y luego me cargaron 1400€ a l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ta linia to tragedia. Po ostatnim 10 godzinnym locie z ameryki poludniowej do europy jestem chory. Nie było ogrzewania wszyscy siedzeili w kurtkach. Pierwszy cieply posilek dostalismy po 8h i to w dod... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Extrem schlechter Kundenservice, unfreundliches und unfähiges Bodenpersonal, Online katastrophal (Check in hat nicht funktioniert), verschiedene Service-Nummern nicht erreichbar. Preise sind auch nich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lentojen hakusivusto
  2. Matkatoimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Encuentra en Plus Ultra ofertas y promociones para vuelos nacionales e internacionales. Reserva tu vuelo con las mejores tarifas en nuestra web.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Madrid, Cartagena de indias

Madrid - CartagenaInternational
Nefasto, viaje desde Madrid a Cartagena de Indias, cuando llegue a Cartagena dejaron sin descargar 3 de mis 4 maletas facturadas ya que viajábamos 2 personas, siempre que viajo a estos países meto en mis maletas un localizador gps, y las maletas que me faltaban estaban en el avión y no las bajaron debido al retraso que acumulaba ya que este vuelo hace escala en Bogotá y prosigue el viaje a Cartagena con el mismo avión, nos dijeron que se habían quedado en madrid, MENTIRA estaba en el avión en Cartagena tenían el localizador las estaba viendo, una auténtica vergüenza. Lo que hacen es al tener este vuelo parada en Bogotá trastean las maletas desde Bogotá cargaron gente que hacían Bogotá Madrid con parada en Cartagena, el vuelo acumulaba ya ms de 1,5 horas de retraso, es más fácil dejar sin maletas a 10 0 15 personas que éramos que atrasar un vuelo 3 horas mas por tener que buscar en la bodega esas maletas que faltaban, ya que atrasar ese vuelo les toca una indemnización por atraso de más de 300 personas mientras que aqui dejan sin maletas a 15 personas y si te he visto no me acuerdo. Nunca mas ojalá y empresas como vosotros rescatada con el dinero de los contribuyentes dejaran de existir. Tratáis a las personas como animales

3. joulukuuta 2025

Pésimo mal servicio

Pésimo mal servicio, súper incómodo no incluye ni pantallas para esos viajes tan largos le cobran a uno de más por el peso de las maletas solo por un poco que se pasan una con la otra, la comida pésima las sillas súper incómodas todo pésimo

24. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Precios elevadisimo por exceso de peso…

No estoy de acuerdo que el peso de la maleta de mano incluya el peso del bolso ó mochila mas el ordenador,que en mi caso sobrepeso 3k mas en total,para colmo por esos k.d de mas querian cobrar el precio de una maleta entera, el valor de 70€,eso es un atropello al usuario.y lo hacen en el momento del embarque,y uno por no perder el vuelo,tiene que pagar,en mi caso si no protesto por el cobro esorbitante me hubiesen hecho pagar tal cantidad,espero que esta opinión sea estudiada por Plus Ultra ó cualquier otra aerolineas que ponen un precio elevado.que utilizan estos métodos.

14. marraskuuta 2025

Plus Ultra

Plus Ultra, la Ryanair española.
Hay un dicho en mi país de origen que es “lo barato sale caro”, así fue el viaje que hicimos desde Madrid a Lima (Peru).
Las 12 horas de vuelos se transformaron en una eternidad. En todos los vuelos internacionales que ya hice en mi vida, que ya fueron muchos, Plus Ultra se superó en los malos servicios.
Para empezar el entretenimiento. No hay pantallas en el avión, por lo que me pareció ver, solamente en la business. Ellos te dan un cacharro para apoyar el teléfono y/o la tablet para que puedas acceder a la página web de ellos con opciones de películas y series (antiguas). Bueno, te buscas la vida con eso, verdad? Sí, pero no hay como cargar tu aparato electrónico se necesitas hacerlo. Hay enchufes USB, pero no hay carga eléctrica para eso. He visto una señora cuestionar eso a un azafato de abordo y su respuesta fue “lo que importa es que lleguemos al destino”.
Luego la comida, nos sirvieron una refección principal con opciones entre pollo con arroz o pasta, con ensalada de patata, postre (bizcocho), hay bebidas en ese momento, pero si te apetece algo más de las opciones ofrecidas, pues prepara tu tarjetita, tienes que pagar. Merienda? Tienes que pagar si no te llevas tu comida. Menos mal que el agua de beber hay, si la necesitas.
Ya cerca de Lima te sirven una opción de merienda, que para aquellos que no pueden comer gluten ni lácteos como yo, se quedan con hambre.
Para aquellos que quieren “ahorrar” en un billete de España a Peru, recomiendo que se organicen bien para entretenerse y alimentarse en el vuelo de 12h que es de Madrid a Lima. La “Ryanair española” en vuelos de larga distancia, ha llegado para proporcionarnos un viaje a su manera, pero que sepamos lo que podemos encontrar en el viaje son sorpresas que te hace pagar más por cualquier cosa, sea elegir un asiento, sea picar algo, sea no entretenerse, o incluso si pides a la persona (que supuestamente atendía a los clientes de la business) para poner tu maleta facturada como prioridad porque tienes una conexión de Lima a Cuzco con otra aerolínea. Pues te cobran por eso. Ese es “lo barato que sale caro”.
Para mi es la primera y última vez que vuelo con esta aerolínea. Prefiero pagar un poco más y tener calidad de servicios.

2. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Mi mala experiencia es por la comida…

Mi mala experiencia es por la comida ofrecida a las personas que tenemos alergias e intolerancias. Señores no nos tenemos que hacer una preparación para una colonoscopia ni estamos a dieta para comer arroz con color amarillo y pan sin cocinar. 12 horas de vuelo sin comer prácticamente nada y sin alternativas, menos mal que el personal de vuelo fue generoso con el vino y me alimente de pan y vino como cristo y sus colegas. Volé con esta compañía por que iba con viaje organizado, para el próximo estaré más pendiente de elegir otra compañía que no se preocupe tanto por mi figura.

29. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Acabo de realizar un vuelo a Lima

Acabo de realizar un vuelo a Lima, y tanto en el vuelo de ida ,como en el de vuelta ,no nos han permitido hacer el check-in online, hemos tenido que estar una hora antes de la cuenta en el aeropuerto para hacerlo de forma presencial.

5. lokakuuta 2025

Compañía nefasta

Compañía nefasta, retrasos sin explicación, overbooking en cada vuelo y gente quedándose sin volar ni compensación. Asientos separados a pesar de comprar los vuelos juntos y hacer Check-in y todo juntos. Personal no muy amable y con pocas explicaciones... Por no hablar de pasar 12 horas en asientos estrechos, incomodos, sin reposapiés, nada de pantallas y/o entretenimiento, nada para cargar móviles etc... No recomiendo esta compañía

2. lokakuuta 2025

La peor compañía aérea.

No sé ni cómo empezar a describir la odisea con Plus Ultra. la atención al cliente nefasta, cada persona te da una información diferente No se puede hacer check in on line lo que te hace estar mucho tiempo de antelación en el aeropuerto y además tener que comprar previo pago el asiento. La vuelta de Cartagena de Indias a Madrid tuvo un retraso de más de 8 hs sin q se pusieran en contacto con nosotros, sin explicaciones. El avión tanto de ida como de vuelta una tortura, ni una pantalla de entretenimiento, pequeño y el personal poco amable. No pongo un cero pq me obliga a poner una estrella

28. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ESTAFA CON BOLETOS AEREOS, no permite cambio sin devolución, la peor experiencia de mi vida

Por favor esta aerolínea está acostumbrada a estafar clientes, te llaman ofreciendo sus promociones con un boleto flexible, para luego querer enviarte correo fraudulentos, y te animes a comprar un boleto ( que no se puede cambiar!), se quedan con tu dinero y después te piden las disculpas, pero que no pueden hacer nada. No existe personal directo para quejas o reclamos , solo dos correos electrónicos que no responden, y un call center que es de lo peor . NO RECOMIENDO ESTA PORQUERIA DE AEROLINEA A NADIE ... no caigan en esta estafa, tienen mejores opciones en otras aerolíneas, que son serias y confiables . Como dato solo hay personal de venta de boletos de 8 a.m. a 14:00pm , que para eso si son buenos ...PARA ESTAFAR A PERSONAS , finalmente después de 5 llamadas ( más de 1 hora ) ,que lo sienten, pero no pueden hacer nada, es una burla el call center , de lo peor. Adjunto fotos de la estafa hecha a mi persona, en un vuelo Lima - Madrid , solo hay 2 opciones que Aerolineas Plus Ultra S.A se queden con tu dinero o pagues una penalidad de 350 euros para adelantar tu vuelo 3 meses más pero con un costo que supera los 1.500 euros en la tarifa más económica ( basica), revisen donde viajan que está aerolínea no tiene pantalla de entretenimiento a bordo, ni mucho menos cargadores para móviles, solo hay un destino con Arolineas Plus Ultra S.A , de Lima a Madrid ( el único destino es España ).

20. syyskuuta 2025

Nefastos.

Les pongo una estrella porque no puedo poner 0. Me hicieron pagar extra por no poder comer gluten (como si fuera una elección) y la cena fue patética pero es que el desayuno era para flipar. Una arepa dura y sosa (sin sal) y se quedaron tan anchos. Todo lo que comí fue ese cacho que le falta para comprobar que era cartón. Dos de los azafatos, uno de ellos Martín, me obligaron a dejar que el de alante tirara su respaldo hacia atrás aunque yo no tenía nada de espacio y tengo dolor en las rodillas (soy alta y su respaldo invadía mi espacio). Y el señor martín añadió: ‘y si no te gusta, la próxima vez vuela con otra aerolínea’. Para colofón aviones con asientos incómodos y sin pantallas, ideales para vuelos de más de 10 horas. Ah y evidentemente habían vendido más asientos y había overbooking cosa que hizo que 6 personas no viajaran.

14. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Obligan a comprar asiento y personal incompetente

Te obligan a comprar un asiento para terminar de realizar el check-in porque si no seleccionas uno (pagando, evidentemente) no puedes realizarlo y tendrías que estar muchas horas antes en el aeropuerto y si llegas un poco tarde o hay una larga fila, te hacen pagar por no haberlo hecho con anticipación.
Llamas a atención al cliente y personal de barrio bajo te atiende de forma grosera y te dice como máquina grabadora "la pagina web está presentando problemas técnicos". Vaya pandilla de ladrones.
Comprar un vuelo (nada barato) y ademas tener que pagar por asiento... En el futuro pagaremos billete, asiento y m3 de aire para respirar.

14. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vaya vergüenza. Mejor no volar con ellos

Dejando a un lado que es como volar con Ryanair pero en trayectos de 6 a 10 horas, que el servicio de comida es de lo peor que puede existir, no hay check in online y que los asientos son tremendamente incómodos...cuento mi experiencia.

Viajamos con dos especímenes pseudohumanos que habían estado bebiendo muchísimo antes de viajar. Nada más llegar se ponen a hacer bromas de que el avión se va a estrellar. Suben latas de cerveza al avión escondidas.

¿Cuál fue la solución de los azafatos? Llevarlos a la parte de atrás y dejar que se mamasen hasta las trancas gritando y molestando. Se lo indicamos a uno de ellos y su respuesta fue, ¿Te quieres unir a la fiesta o qué?

Vaya vergüenza de compañía ojalá quiebren de nuevo y no les rescaten.

23. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Rotura de maleta y pérdida de pertenencias

Pésimo todo! Asientos incómodos y al llegar a Madrid mi maleta estaba manipulada rota y con abolladuras, destrozada! Hice reclamación, me dan un número para llamar con mi número de reclamación y ni contestan. Envié un correo con la reclamación y nada. Me han pedido prendas de ropa por valor de 100€. Y con la excusa de “vuelo caliente” abren la maleta y la dejan esas condiciones. Deberían de terminar de desaparecer como empresa

12. heinäkuuta 2025

Penosa de arriba a bajo

Penosa de arriba a bajo, menos pésimos y escasos, sin pantalla de entretenimiento, te tienes que hacer tú el cheking para elegir asiento y cuando entras te dan dos opciones para elegir atrás de todo en medio sin pagar un plus el resto de 18 € hasta 90€ por elegir asiento o ventanilla, he volado con ellos por qué no los conocía ahora que si lo sé no volvería ni loco, no merece la pena los 20€ que te ahorras. Son penosos!!

25. elokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

al final mi experiencia de clase ejecutiva fue pesima

Viaje el pasado 23/07/25, Mad-Bog, en clase ejecutiva, dañando la experiencia, al no recibir a mi llegada una de mis maletas de 23 Kg (conmigo unas 20 personas mas), diligencia el formato parte de irregularidad de equipaje, espere una semana , y al no ser contactado , escribí a atención al cliente , respondiendo a la semana solicitando nuevamente todos los datos sobre la maleta, enviándoles de inmediato , a los 10 dias respondieron que reconocerían 300 euros dado que no había al check in realizado la “declaración de valor”, ignorando que desde el 28/12/2024 se encuentra vigente el Convenio de Montreal 1999 art. 17 y 22, en donde se reconoce una indemnización hasta 1519 DEG, envíe mi protesta y solicitando reconocer mis derechos y a la fecha no he obtenido respuesta.

23. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excelente servicio de Darían el día 16…

Excelente servicio de Darían el día 16 de Agosto durante el check in del vuelo Madrid Caracas. Excepcional sus recomendaciónes y sobretodo su paciencia. Viajaba un familiar menor de edad de nombre Alessia B y yo la acompañé. Nos explicó todo y dejó que acomodáramos nuestro equipaje.

Personas como ella hacen el checking y el rato en el aeropuerto muy agradable

16. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

En plus ultra aerolínea española cobra…

En plus ultra aerolínea española cobra asientos para poder usar silla de rueda caso contrario no te dan asistencia . En cualquier Aerolinia mundial nunca te niegan la asistencia ni tienes que pagar es increíble el mal trato . La asistencia es muy importante para una persona estando delicada sin poder caminar largos trechos.

22. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin