Jérémy m'a aidé à résoudre mon problème Je ne veux pas d'abonnement, je souhaite résilier cette achat et tout ce qui s'y rapporte. Pas d'abonnement mensuel . Je souhaite quitter ce site .
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Por mi experiencia, es un poco complicado de utilizar la aplicación, no entendí como hacer llegar mi producto, como saber dónde me lo entregarán o si llega hasta mi casa. O siquiera saber si hice bien... Näytä lisää
Bir hata sonucu girdiğim playprovip sitesinden Brenda nın olumlu ve yapıcı yaklaşımı ile sorunumun 07.05.2026 tarihinde çözüleceğini sözünü verdiği için kendilerine teşekkür ediyorum.
Attention l'offre est juste un abonnement a 9.99 ATTENTION moi je pensé acheter une cuvette ,met Non !!maintenant il veulent pas me rembourser. Je comprends pas l’anglais je me suis fait avoir fai... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Gracias
Me ayudaron con un error que surgió en pagos que salieron de mi tarjeta
Sono stato aiutato molto velocemente e…
Sono stato aiutato molto velocemente e bene
Merci à l'équipe de m'avoir aider
Merci à l'équipe de m'avoir aider
Esperanzador
Alero fue muy atento en el trato. Se ha comprometido en ayudarme ante mis consultas. Esperaré con confianza que así sea.
Thanks to the Escalation PlayPro Vip…
Thanks to the Escalation PlayPro Vip Staff for solving the registration and refund problem
Claire helped me,Issue is being handled…
Claire helped me,Issue is being handled by Clsire or Escalation team are responsive
Great service from the customer and…
Great service from the customer and esculation team
Support services response was vrry quick
Η ομάδα κλιμάκωσης ανταποκρίνεται άμεσα
Le agradezco a Brenda por su tiempo y…
Le agradezco a Brenda por su tiempo y ayuda en todas mis dudas
Se Los recomiendo yo tube una hermosa experiencia
Eric me ayudó
Am depus o solicitare la aServiciul de…
Am depus o solicitare la aServiciul de suport clienți unde am primit răspuns imediat si promisiunea de a se rezolva problema cât mai repede.
Piesaistīja produkcija
Edith me ayudó.
Je peux pas donner mon avis vu que j'…
Je peux pas donner mon avis vu que j' ai voulus acheter un produit j' ai eu on contr partie un abonnement et débite d une somme en plus qui n' est pas sance être débité puisque l abonnement a été résilié donc malheureusement j' ai eu une mauvaise expérience
Le problème est résolu par Jeremy
Le problème est résolu par Jeremy
Estaba registrada y se generaron cobros…
Estaba registrada y se generaron cobros a mi tarjeta sin yo dar autorización y quisiera el reembolso del dinero
Merci Emerald ,merci l équipe d…
Merci Emerald ,merci l équipe d escalade, et escalation
Trustpilot-kokemus