Jérémy m'a aidé à résoudre mon problème Je ne veux pas d'abonnement, je souhaite résilier cette achat et tout ce qui s'y rapporte. Pas d'abonnement mensuel . Je souhaite quitter ce site .
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Por mi experiencia, es un poco complicado de utilizar la aplicación, no entendí como hacer llegar mi producto, como saber dónde me lo entregarán o si llega hasta mi casa. O siquiera saber si hice bien... Näytä lisää
Bir hata sonucu girdiğim playprovip sitesinden Brenda nın olumlu ve yapıcı yaklaşımı ile sorunumun 07.05.2026 tarihinde çözüleceğini sözünü verdiği için kendilerine teşekkür ediyorum.
Attention l'offre est juste un abonnement a 9.99 ATTENTION moi je pensé acheter une cuvette ,met Non !!maintenant il veulent pas me rembourser. Je comprends pas l’anglais je me suis fait avoir fai... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Nice app fully refundede grantee
Nice app fully refundede grantee
Emily helped me solve my problem
Emily helped me solve my problem, as soon as she heard about my case
Petit soucis mais très vite résolu
Petit soucis mais très vite résolu
Imani m'a aidée à résoudre mon problème avec professionnalisme !!!
En todo momento fueron muy atentos
En todo momento fueron muy atentos. Y siempre tuve una respuesta. Saludos.
Rápida respuesta a problemas.
Rápida respuesta a problemas.
Rimborso
"Diamond del team di assistenza è stato reattivo
This is helpful
It was easy to communicate and efficient
Hmmm....
Zostałam poproszona o wystawienie pozytywnej opinii, abym mogła uzyskać zwrot środków, które zostały pobrane z mojego konta bez mojej akceptacji. Więc warunkiem zwrotu jest pozytywna opinia. Co ciekawe, poniżej jest zapis, że Trustpilot nie zezwala firmom na korzyści w zamian za dobrą recenzję. Zatem playprovip wprowadził mnie w błąd.
Weszłam na ich stronę przypadkiem, dałam się "zamotać" i wniosłam pierwszą opłatę. Moja wina. Nie mam nawet pojęcia, co ta strona oferuje.
Εξαιτίας σας ακύρωσα την κάρτα για να…
Εξαιτίας σας ακύρωσα την κάρτα για να μην μου ξανά πάρετε χρήματα και η τράπεζα θα κάνει έτοιμα ακύρωσης κινήσεων σας. Απαράδεκτοι......
Have a good experience
Have a good experience. Thanks for escalated in my case.
Iscrizione
Mi sono iscritto al loro portale.
Ho verificato che la cosa non faceva per me e loro gentilmente mi hanno annullato la mia transazione
Opinione favorevole.
Zoe ha risolto il mio problema
Vous n'êtes pas assez clair sur vos…
Vous n'êtes pas assez clair sur vos méthodes de vente. Alors que l'on suppose commander un produit, on se retrouve a être abonné a je ne sais quoi et be jamais recevoir notre commande. C'est très flou et pour ce qui ne font pas assez attention ils s voient prélever des petites sommes tous les mois alors qu'ils n'y on jamais adhérer. Cordialement
اعجبني الموقع ولم يعجبني التأخر وعدم…
اعجبني الموقع ولم يعجبني التأخر وعدم توضيح جميع تكاليف التوصيل
Pronta atención Jamal me ayudo
merci au responsable de l' équipe d…
merci au responsable de l' équipe d avoir résolu mon petit souci
Thank you escalation team for your…
Thank you escalation team for your quick response.I would definitely recommend your company to my friends and family
Atención rápida
Me estaban cobrando por un servicio que no sabía que contraté, hice la petición del reembolso y al parecer si me lo regresaron, bien
Thank you, Escalation Team
I faced an issue with the subscription, and the escalation team was able to resolve the problem.
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.