Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tudo perfeito, as sapatilhas que minha filha queria tanto, foram o presente de anos dela, chegaram a tempo, e ela ficou super feliz! Muito Obrigada!

Saanut 5/5 tähteä

Estou muito satisfeita com a minha experiência de compra na pl4ce. São extremamente profissionais e prestativos. Além disso, os artigos que comprei são de excelente qualidade e chegaram num curto espa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

"A pl4ce torna mais acessível a compra dos artigos favoritos para os apaixonados por sneakers e streetwear, bem como para os entusiastas e os mais curiosos. Independentemente de procurares uma edição limitada, os sneakers mais recentes ou a peça de streetwear ideal, estamos aqui para tornar essa busca mais simples e acessível para ti."

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Tudo perfeito

20. marraskuuta 2024

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Toda a experiência com a Pl4ce é incrível. A rápida resposta, a oferta de vários modelos e todo o atendimento personalizado através do instagram durante o processo de compra fazem com que seja uma experiência a repetir! :)

23. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Já sou cliente da pl4ce algum tempo e…

Já sou cliente da pl4ce algum tempo e não troco por nada! Para além da tremenda variedade de modelos oferecem o melhor atendimento. Desde da compra até à entrega do produto. Sempre eficientes e rápidos em responder às minhas questões quando necessário.

24. huhtikuuta 2024

Recomendo

Comprei as Adidas Handball Spezial Earth Strata Gum e a experiência foi incrível.
Entrega muito rápida e suporte ao cliente muito prestável!
Recomendo!

15. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Já sou cliente da Pl4ce desde o início…

Já sou cliente da Pl4ce desde o início deste projeto e até então nunca tinha tido nenhum tipo de problemas com tamanho. Infelizmente, o último modelo que encomendei ficava-me grande mas a equipa da Pl4ce foi 5* em todo o processo de troca! Recomendo a 100%. Para além de super simpáticos são eficazes e rápidos!

10. huhtikuuta 2024

Adorei a experiência

Adorei a experiência, chegou tudo em perfeitas condições e o acompanhamento em qualquer dúvida também foi 5 estrelas 🤩
Muito obrigada mais uma vez e recomendo imenso comprarem na PL4CE ☺️

25. tammikuuta 2024

Incrível!!

Atendimento incrível, os produtos são 100% autênticos e os prazos de entrega são super rápidos!!!
Sem dúvida uma loja com capacidade para crescer imenso e uma experiência de compra 5 estrelas!!!

7. tammikuuta 2024

Venda perfeita

Vendedor muito simpático e responde rápido, o envio foi rápido e gostei muito 🤩

24. marraskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin