Recebi hoje as minhas sapatilhas e estou apaixonada! Excelente serviço e simpatia! Adorei os miminhos. Entrega super rápida. Sou dos Açores. Fiz a encomenda no domingo e recebias hoje (quarta-feira)... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A minha primeira encomenda na Eva Shoes que me encheu a alma e o coração. Sao os pequenos detalhes, que fazem toda a diferença. Muito obrigada pelos miminhos que recebi. Gostei muito e vai... Näytä lisää
Estou deslumbrada com tanto carinho e profissionalismo numa encomenda online. Enviaram para os Açores em menos de 3 dias úteis. Uma encomenda que me fez brilhar o olho, pelo carinho e dedicação com o... Näytä lisää
Adorei as minhas botas palladium 🥰🥰🥰🥰. Adorei a forma como vinha embalado 🥰👏👏 Estava tudo 5 estrelas! A forma carinhosa como trataram de tudo, foi incrível! Estão de parabéns 👏! Acabei por c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sapataria de calçado multi-marcas, para o público feminino, situada no coração de Esposende.
Yhteystiedot
Rua Eng. Custódio José Vilas Boas n 54, 4740-274, Esposende, Portugali
- +351938658719
- info@evashoes.pt
- evashoes.pt
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Entrega rápida
Entrega rápida, designe muito bonito, diferente e confortável. Top
Excelente empresa
Bom desempenho profissional
Excelente artigo
O gosto enorme na decoração da embalagem
Qualidade no atendimento
Fico cliente
Muito satisfeita
Serviço 7*
Serviço 7*, super rápido no envio e os produtos comprdos exactamente como nas fotos, obrigada.
Já comprei várias vezes e são sempre…
Já comprei várias vezes e são sempre rápidos no envio, a encomenda vem sempre com um miminho e mensagem carinhosa. Sabem como tratar bem as pessoas. Adoro 🙏😘
Fiquei impressionada com a rapidez na…
Fiquei impressionada com a rapidez na entrega! 🤩 A embalagem super cuidadosa e com uns mimos que nem esperava. Vocês são top! 😊 Obrigada pelo serviço incrível!
Ótimo 👌
Super rápidas e gostei imenso dos 3 pares de sapatilhas que comprei. Obrigada até uma próxima compra.
Adorei a atenção despendida com a…
Adorei a atenção despendida com a minha compra. Top
Passo novo com tênis novos
Uma experiência excelente com a Evashoes. Desde o início, o processo foi muito simples e intuitivo. O produto correspondeu exatamente ao que estava apresentado no site. Destaco ainda o profissionalismo e a eficiência, sem dúvida recomendo Evashoes a quem procura qualidade, rapidez e confiança na compra online
A entrega rápida.
A entrega rápida.
As sapatilhas corresponderam as expectativas.
A gentileza na embalagem das mesmas, com os miminhos🤗
E o acompanhamento de todo o processo 🙂
Ótima!!
Ótima!!! Já é a segunda vez que compro e são sempre atenciosas. Obrigada
Serviço 5 estrelas
Uma vez mais rapidez no envio, disponibilidade, amabilidade e aquele brindezinho que enviam sempre! Sem dúvida satisfeito uma vez mais com o serviço e pós atendimento!
Recebi hoje as minhas sapatilhas e…
Parabéns pelo excelente serviço!🫶
Melhor serviço
Melhor serviço, simpatia e profissionalismo. Recomendo muito produtos 5⭐ serviço 10⭐.
Atendimento excelente
Atendimento excelente! A encomenda foi remetida com extremo cuidado, os produtos são de qualidade e tenho de referir a rapidez na entrega. Excelente
Maravilhosa experiência.
Maravilhosa experiência.
Rapidez, profissionalismo e simpatia.
Adorei o miminho que me enviaram.
Muito sucesso. 💪🙏
Tive uma excelente experiência.
Tive uma excelente experiência.
Trataram com rapidez e simpatia do meu pedido. No dia seguinte à compra tinha as sapatilhas em casa.
Numa embalagem super cuidada.
Adorei a experiência
Adorei a experiência! Os ténis são lindíssimos, chegaram super rápido e a Susana foi de uma simpatia e carinho incríveis.Recomendo muito!
The best
A qualidade dos produtos sabe se a partida o que se esta a comprar mas a atenção ao detalhe com informação de como tratar o que comprou,calçadeira e até um chupa chupa!!!e a rapidez do envio???24h!ja vou na segunda encomenda!!!Adoro
A simpatia extrema com os clientes
A simpatia extrema com os clientes, ainda que à distância de um telefonema, o cuidado do envio da embalagem, a simpatia no envio em de uns miminhos - sabe bem comprar assim! Parabéns e ganharam uma nova cliente!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.