Atendimento super rápido, educação e respeito perante o cliente, envios super rápidos. Encomendei os ténis hoje e hoje mesmo seguiu para envio. Tudo 100% autêntico. Se não comprares aqui vais te a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Correu tudo bem, as sapatilhas chegaram no dia a seguir, em condições perfeitas recomendo.
gostei bastante do atendimento e recebi a encomenda em menos de 2 dias, recomendo!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Loja de artigos exclusivos de Streetwear autênticos na Hype Season - Como princípio, uma experiência de compra segura, cómoda e rápida é prioridade.
Yhteystiedot
Portugali
- geral@hypeseason.pt
- hypeseason.pt
Profissionais e sapatilhas originais
Sapatilhas originais, equipa muito profissinal. Irei voltar a comprar sem dúvida!
gostei bastante do atendimento…
Atendimento super rápido e do melhor.
Tudo 100% autêntico.
Se não comprares aqui vais te arrepender pois nunca tive uma experiência tão rápida e boa como na Hype Sesson.
Os melhores sem dúvida.
Adorei fui tão rápido qualidade é muito…
Adorei fui tão rápido qualidade é muito boa gostei muito
Correu tudo bem
Correu tudo bem, as sapatilhas chegaram no dia a seguir
Otimo trabalho
Bom preço e entrega feita dentro do prazo anunciado
Rapidez e Qualidade
Uma excelente experiencia
Uma excelente experiencia de compra começando pela interatividade do site como pela facilidade de pagamento, relativamente ao envio foi super rápido, comprei um par passado 2 dias estava em minha casa, recomendo sem duvida!
Ótima qualidade nos produtos e no atendimento.
Gostei imenso, excelente qualidade, entregas rápidas, recomendo bastante.
Serviço e qualidade incrível
Serviço e qualidade incrível! Obrigada!!
Excelente experiência! Fácil e rápido
Super confiáveis, artigo entregue rapidamente e corresponde ao encomendado!
Sapatilhas de qualidade
Sapatilhas de qualidade! Atendimento rápido e sempre disponível para esclarecer dúvidas!
Chegou em um dia
Chegou em um dia, muito obrigado! Comprei na terça-feira e chegou na quarta de manhã.
Muito rápido na recepção da encomenda…
Muito rápido na recepção da encomenda sem problema
Chegou tudo perfeito
Chegou tudo perfeito. Envio rápido e simples. Muito obrigado!
Obrigado pelo serviço de excelência
Obrigado pelo serviço de excelência , chegou tudo direitinho , voltarei a encomendar 👌🏻
Profissionais!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.