Riva Smeralda Arvostelua 9

4. Maauimala
  5. Pizzeria
  6. Matkailuautoalue

Yrityksen kirjoittama

Riva Smeralda - Un'oasi di tranquillità sul mare Situato in una splendida posizione panoramica sulla costa orientale, Riva Smeralda è il luogo perfetto per una vacanza rilassante e rigenerante. Offriamo una vasta gamma di servizi di alta qualità che soddisfano tutte le esigenze dei nostri ospiti. Alloggi Confortevoli: Le nostre unità abitative spaziano dai monolocali accoglienti ai bilocali e bungalow con vista sul mare. Tutti gli alloggi sono dotati di comfort moderni, tra cui aria condizionata, angolo cottura attrezzato e bagni con doccia calda. Le verande private offrono una vista mozzafiato sull'alba, creando un ambiente perfetto per rilassarsi. Camping e Attività Esterne: Per gli amanti della natura, il nostro campeggio offre 50 postazioni per tende e altrettante per camper e roulotte, tutte prenotabili tramite telefono, WhatsApp o email. La reception è lieta di organizzare per voi escursioni naturalistiche, minicrociere, noleggio bike e auto, per esplorare le meraviglie della regione. Ristorante e Pizzeria: Il nostro ristorante offre una deliziosa selezione di piatti locali e internazionali, con coperti sia all'interno che all'esterno. Il menù include opzioni per apericena, pranzi e cene, oltre a una varietà di pizze cotte alla perfezione. Il servizio al lido balneare consente di gustare i pasti direttamente sulla spiaggia, rendendo ogni momento della giornata speciale. Servizi aggiuntivi: Riva Smeralda offre Wi-Fi nelle aree comuni, parcheggio gratuito e la possibilità di portare i vostri amici a quattro zampe. La nostra spiaggia privata è attrezzata con ombrelloni e sdraio, disponibile sia per residenti che per ospiti giornalieri. Esperienza e Ospitalità: La nostra missione è garantire un soggiorno indimenticabile, offrendo un servizio clienti eccellente e un'attenzione particolare ai dettagli. Che siate qui per una breve fuga o una lunga vacanza, faremo del nostro meglio per farvi sentire come a casa. Prenotate oggi stesso e scoprite la bellezza e la serenità di Riva Smeralda!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Buongiorno,totò

Buongiorno,
Sono stato in passato in questo campeggio con autocaravan e successivamente anche nel bungalow. Sei a contatto con la l mare e con la natura. Quest'anno ho già prenotato a luglio in bungalow ristrutturati.

30. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Da non ripetere

Location meravigliosa ma lunga attesa, con piatti serviti a distanza l’uno dall’altro. Pesce surgelato e mal cucinato. Pizza scadente per pasta e condimento. Conto troppo costoso per aver mangiato pesce non fresco! Peccato, la bellezza del posto meritava di meglio.

17. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Luogo unico e vista stupenda

Posto bellissimo davvero incantevole, perfetto per andare con gli amici a fare una cena o un aperitivo. Ottimo anche per i ragazzi e per chi desidera una bella vista e una bella atmosfera.
Super consigliato!!!

15. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Il posto e' bellissimo mare fantastico…

Il posto e' bellissimo mare fantastico con fondale da sogno (espressione di mio figlio "sembra un paradiso"), le casette sono capienti ed accoglienti con tutti i confort necessari per una vacanza. Gli addetti alla reception sono stati molto disponibili e hanno risposto a tutte le nostre domande con cortesia e cordialita'.

25. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin