Recibimos los álbumes un par de días antes de lo previsto y cuando realice el pedido no me di cuenta de que tenía un bono descuento que no había aplicado en la compra, contacté con Pixum explicando e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El punto fuerte es la aplicación para crear, sobre todo los albunes. Te da total libertad para organizar las fotos a tu gusto, tiene muchas plantillas, pero luego las puedes ajustar a tu gusto. La qui... Näytä lisää
Desastre total! La aplicación subir las fotos se tarda muchísimo, pasé horas arreglando el Orden de las fotos, escribiendo dedicatorias para que el calendario fuera lo más especial para el cumpleaños... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He recibido el album sin ninguna foto! Todas las páginas en blanco. Estoy muy disgustada, me ha costado mucho trabajo y casi 100 euros. He enviado un correo electrónico reclamando, pero no me han co... Näytä lisää
Pixum es uno de los servicios de fotografía online líderes en Europa. Además de contar con un fantástico servicio al cliente, la compañía ofrece una agradable experiencia de compra en la personalización de productos de primera calidad, como el Álbum digital Pixum. El objetivo de la empresa es facilitar a sus clientes preservar, compartir e inmortalizar sus momentos más felices. Los clientes de Pixum pueden tanto diseñar como pedir sus productos en cualquier momento o lugar: en el móvil, a través de la app Pixum; en el software gratuito Fotomundo Pixum o desde la página web. Fundada en el año 2000, Pixum, que emplea a más de 160 personas, tiene su sede en Colonia (Alemania).
Industriestr. 161, 50999, Colonia, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Por favor, me podrían facilitar el contacto de Servicio Técnico.
gracias

Vastaus yritykseltä Pixum ES
Llevo usando Pixum ya un par de años (calendarios anuales y fotolibros),y la verdad que siempre quedo muy satisfecha con el resultado. Siempre he utilizado el editor en línea, el cual es muy flexible y sencillo de usar. La calidad es muy buena y el tiempo de entrega eficiente. Quiza los costos sean un poco elevados, pero de vez en cuando te sueltan un descuento que ayuda un poco con el cargo por envío.

Vastaus yritykseltä Pixum ES
Las fotos muy bien y te permite ordenarlas y escoger el tamaño que quieras y si no esta lo puedes adaptar.
La unica queja que tardan demasiado en enviarlo

Vastaus yritykseltä Pixum ES
La calidad es buena pero el tiempo de envío es demasiado largo. Más de una semana para un envío a España. No creo que vuelva a repetir

Vastaus yritykseltä Pixum ES
Las fotos salen recortadas porque no lo adaptan al tamaño que pides y tampoco te lo aclaran antes de realizar el pedido. Fatal, un servicio lamentable que además se excusan diciendo que claro, eso es debido a la opción seleccionada, disculpa pero no! En ningún momento mencionáis que con esa opción las fotos van a salir con las caras cortadas.

Vastaus yritykseltä Pixum ES
Horrible. No lo recomiendo para nada.
Hice el pedido el día 12/05, estamos a 3/06 y sigo sin recibirlo.
Los datos están correctos, pese a que se empeñan en decir que por un error mío lo enviaron a otra delegación, siendo el código postal siempre el mismo y estando incluso en la factura.
Me he puesto en contacto mil veces con ellos y con la empresa de transporte que utilizan, al menos la mía, ontime. Y nada.
No facilitan número de seguimiento para poder ver dónde está el pedido e ir a recogerlo aunque sea, pese a pagar portes por envío a domicilio.
Llevo más de 8 correos intercambiados y lo único que hacen es decirme que pronto me llegará el pedido, tras haber pasado ya casi un mes.
He solicitado el reembolso, y tampoco me dan respuesta.
En definitiva, no voy a dejar esto correr después de haberme gastado casi 70€ y dejarme sin regalo de aniversario. Obviamente voy a llegar al final, y si tengo que poner una reclamación en OCU lo haré. No hay derecho a que pasen estas cosas.
Desde luego, decepcionante.

Vastaus yritykseltä Pixum ES
Todo muy fácil y rápido con la App. Además el envío fue con seguimiento todo el tiempo incluso con llamada personalizada por una petición que hice.

Vastaus yritykseltä Pixum ES
Es mi primera experiencia con Pixum, resultado de la búsqueda de una mejor alternativa al editor de fotolibros que venía usando desde hace casi 20 años. No conocía Pixum y me he estrenado con un fotoálbum de 170 pgs. El software, instalado en local, es muy potente, versátil y fácil de usar. Las posibilidades creativas son increibles y la gestión de fotos, plantillas, cliparts, fondos, etc infinita. Tiene la función de mapas e inserción de vínculos a vídeos.
Una vez hecho el pedido lo recibí en el plazo de una semana. La calidad de encuadernación e impresión, muy satisfactoria.

Vastaus yritykseltä Pixum ES
Dos semanas después del pedido aún no lo he recibido,… a ver si llegai

Vastaus yritykseltä Pixum ES
Fatal. Llevo días esperando un paquete y ahora pone que lo van a devolver al remitente porque han dado mal mi dirección. La dirección que yo puse en la app y aparece en la factura es correcta. No contestan a los correos pero por supuesto me han cobrado una pasta y bien rapido. Era un regalo que ya no va a llegar a tiempo. Lamentable servicio de atención al cliente.
Mas de un mes y sigo esperando mi pedido. El servicio de atención al cliente es lamentable, he perdido la cuenta de las veces que les he escrito. Y el error logístico ha sido de pixum que ha dado mal mi direccióny no de la empresa de transporte como pretenden dar a entender porque tanto en el pedido como en la factura esta bien.

Vastaus yritykseltä Pixum ES
La mayoría de las fotos salen recortadas, cosa que al subirlas a la web se veían bien.
Por otra parte la calidad del papel y el color están bastante bien

Vastaus yritykseltä Pixum ES
Estoy súper decepcionada, nada recomendable.
Hice el pedido el día 9 de marzo, era un regalo para el día del padre con todas las fotos de mi hijo, tres semanas después no tengo noticias de donde está el paquete. Aparece una incidencia el dia 16 pero nada más.
Nadie contesta a los correos.

Vastaus yritykseltä Pixum ES
La última vez que pido con ellos.
Me ha llegado medio pedido ( y muy tarde) y el resto de pedido, porque me ha dado por preguntar porque nunca llega... Resulta que hay una incidencia de la cual nunca me han informado. Y aquí sigo esperando un mes después. Su única respuesta que vuelva a realizar pedido y lo vuelven a imprimir,o me devuelven el dinero... Pues no, quiero mis fotos ,no quiero una impresión otra vez,quiero mis fotos señores. Nefasto servicio. Nunca más voy a pedir con ellos.

Vastaus yritykseltä Pixum ES
Fatal. Poco serios, tardones, sin respuesta. Me has dejado con el chlo al aire con el pedido. Muy mal. Nada recomendable

Vastaus yritykseltä Pixum ES
He realizado varios pedidos con la empresa y tanto la calidad como el servicio de entrega son muy buenos. El programa de creación de álbum está bien, aunque yo lo simplificaría un poco. En mi último álbum, YO cometí el error de poner en la portada dos veces el título del álbum por lo que me hubiese gustado que se pusiesen en contacto conmigo para comprobarlo, pues puedo entender que quizás ellos si pudiesen darse cuenta. Sin embargo seguiré utilizando esta empresa para realizar mil álbumes. La comunicación con el comprador también es muy buena

Vastaus yritykseltä Pixum ES
La aplicación es bastante intuitiva y rápida, la calidad del álbum al llegarme fue genial, en mi caso aduana me lo retuvo y tuve que estar haciendo trámites pero de eso no debe culpa pixum. Ya estoy haciendo el siguiente

Vastaus yritykseltä Pixum ES
Calendario, buena impresión y rapidez en la entrega.

Vastaus yritykseltä Pixum ES
En este año 2025 he hecho dos encargos de tres álbumes cada uno y como en las anteriores ocasiones estoy totalmente satisfecha. La calidad del álbum es inmejorable, el servicio de entrega ha sido rápido y el servicio de atención al cliente es muy positivo. Sin duda es una empresa muy recomendable.