Pixum ES Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Recibimos los álbumes un par de días antes de lo previsto y cuando realice el pedido no me di cuenta de que tenía un bono descuento que no había aplicado en la compra, contacté con Pixum explicando e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

El punto fuerte es la aplicación para crear, sobre todo los albunes. Te da total libertad para organizar las fotos a tu gusto, tiene muchas plantillas, pero luego las puedes ajustar a tu gusto. La qui... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Desastre total! La aplicación subir las fotos se tarda muchísimo, pasé horas arreglando el Orden de las fotos, escribiendo dedicatorias para que el calendario fuera lo más especial para el cumpleaños... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

He recibido el album sin ninguna foto! Todas las páginas en blanco. Estoy muy disgustada, me ha costado mucho trabajo y casi 100 euros. He enviado un correo electrónico reclamando, pero no me han co... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Pixum es uno de los servicios de fotografía online líderes en Europa. Además de contar con un fantástico servicio al cliente, la compañía ofrece una agradable experiencia de compra en la personalización de productos de primera calidad, como el Álbum digital Pixum. El objetivo de la empresa es facilitar a sus clientes preservar, compartir e inmortalizar sus momentos más felices. Los clientes de Pixum pueden tanto diseñar como pedir sus productos en cualquier momento o lugar: en el móvil, a través de la app Pixum; en el software gratuito Fotomundo Pixum o desde la página web. Fundada en el año 2000, Pixum, que emplea a más de 160 personas, tiene su sede en Colonia (Alemania).

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

70 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Contacto del servicio técnico

Por favor, me podrían facilitar el contacto de Servicio Técnico.
gracias

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada María del Pilar, gracias por tu pregunta. Puedes escribir a tus solicitudes al correo service@pixum.como. Se te responderá en el plazo de 1-2 días hábiles. Cordial saludo.

Recomendable

Llevo usando Pixum ya un par de años (calendarios anuales y fotolibros),y la verdad que siempre quedo muy satisfecha con el resultado. Siempre he utilizado el editor en línea, el cual es muy flexible y sencillo de usar. La calidad es muy buena y el tiempo de entrega eficiente. Quiza los costos sean un poco elevados, pero de vez en cuando te sueltan un descuento que ayuda un poco con el cargo por envío.

7. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Querida Melissa, agradecemos mucho tus comentarios. Nos alegra que estés satisfecha con nuestros productos y servicios. Muchas gracias por tu fidelidad y tu confianza! Un cordial saludo

Genial .

Genial .
Excelente atención del Sr Lira Castro .

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Amparo, nos encanta que hayas quedado satisfecha con nuestros servicios y esperamos poder seguir llenando tus expectativas.

Saanut 5/5 tähteä

Las fotos muy bien y te permite…

Las fotos muy bien y te permite ordenarlas y escoger el tamaño que quieras y si no esta lo puedes adaptar.
La unica queja que tardan demasiado en enviarlo

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Pila, gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra que estés satisfecha con el producto y esperamos que el tiempo de espera por tu pedido sea más corto en una próxima ocasión! Gracias

Saanut 4/5 tähteä

La calidad es buena pero el tiempo de…

La calidad es buena pero el tiempo de envío es demasiado largo. Más de una semana para un envío a España. No creo que vuelva a repetir

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimado Jose, muchas gracias por tus comentarios. Efectivamente, nuestras plantas de producción están en diferentes países europeos y el tiempo de entrega puede ser de 2 a 5 días hábiles según el producto. Esperamos que a pesar de la espera, la calidad del producto te haya convencido. Un saludo cordial

fotos recortadas

Las fotos salen recortadas porque no lo adaptan al tamaño que pides y tampoco te lo aclaran antes de realizar el pedido. Fatal, un servicio lamentable que además se excusan diciendo que claro, eso es debido a la opción seleccionada, disculpa pero no! En ningún momento mencionáis que con esa opción las fotos van a salir con las caras cortadas.

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Raquel, gracias por tu opinión. Entiendo tu decepción. El formato clásico puede recortar parte de la imagen si no tiene el formato adecuado. Por eso siempre hay que revisar el producto creado en la vista previa. Sin embargo, somos conscientes de que puede haber confusión y surgir errores y por eso damos la oportunidad de rectificar el error y realizar un nuevo pedido sin coste. Espero que hayas podido realizar un nuevo pedido de fotos o solicitado un rembolso del producto defectuoso.

Horrible

Horrible. No lo recomiendo para nada.
Hice el pedido el día 12/05, estamos a 3/06 y sigo sin recibirlo.
Los datos están correctos, pese a que se empeñan en decir que por un error mío lo enviaron a otra delegación, siendo el código postal siempre el mismo y estando incluso en la factura.
Me he puesto en contacto mil veces con ellos y con la empresa de transporte que utilizan, al menos la mía, ontime. Y nada.
No facilitan número de seguimiento para poder ver dónde está el pedido e ir a recogerlo aunque sea, pese a pagar portes por envío a domicilio.
Llevo más de 8 correos intercambiados y lo único que hacen es decirme que pronto me llegará el pedido, tras haber pasado ya casi un mes.
He solicitado el reembolso, y tampoco me dan respuesta.
En definitiva, no voy a dejar esto correr después de haberme gastado casi 70€ y dejarme sin regalo de aniversario. Obviamente voy a llegar al final, y si tengo que poner una reclamación en OCU lo haré. No hay derecho a que pasen estas cosas.
Desde luego, decepcionante.

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Isabel, lamentamos mucho que la entrega no haya tenido lugar en las fechas planeadas y que no hayas podido seguir la entrega del paquete. Por supuesto, tienes derecho a pedir una reproducción o un reembolso integral de tu pedido. No dudes en contactar el servicio al cliente nuevamente si no has recibido la compensación correspondiente. Lamentablemente, siempre pueden surgir retrasos o errores logísticos que impiden cumplir con los plazos, pero nuestro compromiso es siempre proponer la mejor solución a nuestros clientes.

Saanut 5/5 tähteä

Todo muy fácil y rápido con la App

Todo muy fácil y rápido con la App. Además el envío fue con seguimiento todo el tiempo incluso con llamada personalizada por una petición que hice.

25. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimado Carlos, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra que hayas quedado tan satisfecho con nuestros servicios.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente software de edición de fotoálbum

Es mi primera experiencia con Pixum, resultado de la búsqueda de una mejor alternativa al editor de fotolibros que venía usando desde hace casi 20 años. No conocía Pixum y me he estrenado con un fotoálbum de 170 pgs. El software, instalado en local, es muy potente, versátil y fácil de usar. Las posibilidades creativas son increibles y la gestión de fotos, plantillas, cliparts, fondos, etc infinita. Tiene la función de mapas e inserción de vínculos a vídeos.
Una vez hecho el pedido lo recibí en el plazo de una semana. La calidad de encuadernación e impresión, muy satisfactoria.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Montse, muchas gracias por tu comentario. La satisfacción de nuestros clientes es muy sumamente importante para nosotros, por lo que nos complace leer que estás satisfecha con nuestros servicios, que te gusta el programa y el producto creado y que la entrega se ha realizado en los mejores términos ! Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas. Un cordial saludo

Saanut 1/5 tähteä

Dos semanas después del pedido aún no…

Dos semanas después del pedido aún no lo he recibido,… a ver si llegai

23. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Loles, sentimos mucho que tu pedido haya tardado. No dudes en pedir información al servicio al cliente, pues es posible que haya una incidencia en espera de ser solucionada. Gracias por tu paciencia.

Fatal

Fatal. Llevo días esperando un paquete y ahora pone que lo van a devolver al remitente porque han dado mal mi dirección. La dirección que yo puse en la app y aparece en la factura es correcta. No contestan a los correos pero por supuesto me han cobrado una pasta y bien rapido. Era un regalo que ya no va a llegar a tiempo. Lamentable servicio de atención al cliente.

Mas de un mes y sigo esperando mi pedido. El servicio de atención al cliente es lamentable, he perdido la cuenta de las veces que les he escrito. Y el error logístico ha sido de pixum que ha dado mal mi direccióny no de la empresa de transporte como pretenden dar a entender porque tanto en el pedido como en la factura esta bien.

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Patricia, gracias por tu comentario. Lamentamos mucho que no se haya podido llevar a cabo la entrega de tu pedido en los plazos esperados. Algunos errores logísticos se salen de nuestras manos. El servicio al cliente siempre responde a las solicitudes y reclamaciones de los clientes así que esperamos que hayas recibido la solución o compensación correspondiente. De lo contrario, no dudes en contactarlos nuevamente. Un saludo cordial.

Saanut 3/5 tähteä

Mejorable

La mayoría de las fotos salen recortadas, cosa que al subirlas a la web se veían bien.
Por otra parte la calidad del papel y el color están bastante bien

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada/o cliente, lamentamos que tus fotos hayan llegado cortadas. Es muy posible que hayas elegido el formato clásico en vez del flexible. No dudes en contactar al servicio al cliente para que te den una solución y puedas recibir tus fotos correctamente. Un saludo.

Empresa poco seria

Estoy súper decepcionada, nada recomendable.
Hice el pedido el día 9 de marzo, era un regalo para el día del padre con todas las fotos de mi hijo, tres semanas después no tengo noticias de donde está el paquete. Aparece una incidencia el dia 16 pero nada más.
Nadie contesta a los correos.

9. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada cliente, gracias por tus comentarios. Sentimos mucho que tu pedido haya tardado en llegar. Para resolver cualquier incidencia te rogamos contactar con nuestro servicio al cliente confirmando tus datos, ellos se ocuparán de localizar el pedido o de proponerte una solución. Siempre contestarán a tus correos, aunque en ocasiones pueda tomar más de 48 horas.

Saanut 1/5 tähteä

La última vez que pido con ellos.

La última vez que pido con ellos.
Me ha llegado medio pedido ( y muy tarde) y el resto de pedido, porque me ha dado por preguntar porque nunca llega... Resulta que hay una incidencia de la cual nunca me han informado. Y aquí sigo esperando un mes después. Su única respuesta que vuelva a realizar pedido y lo vuelven a imprimir,o me devuelven el dinero... Pues no, quiero mis fotos ,no quiero una impresión otra vez,quiero mis fotos señores. Nefasto servicio. Nunca más voy a pedir con ellos.

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Leticia, lamentamos mucho la incidencia logística y entendemos que no hayas quedado satisfecha con la solución. Dado que no siempre es posible localizar el paquete a corto plazo esas son las soluciones que ofrecemos para que puedas recibirlo o pedirlo nuevamente sin costo alguno. En cuanto el paquete original es localizado, se envía de regreso y se destruye. Gracias por tu comprensión.

Fatal

Fatal. Poco serios, tardones, sin respuesta. Me has dejado con el chlo al aire con el pedido. Muy mal. Nada recomendable

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Gracias por tus comentarios. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido. Si no has recibido a tiempo por algún error logístico o error en la dirección de entrega, el producto será expedido o reembolsado por nuestro servicio al cliente. No dudes en contactarlos. Cordialmente.

Saanut 4/5 tähteä

He realizado varios pedidos con la…

He realizado varios pedidos con la empresa y tanto la calidad como el servicio de entrega son muy buenos. El programa de creación de álbum está bien, aunque yo lo simplificaría un poco. En mi último álbum, YO cometí el error de poner en la portada dos veces el título del álbum por lo que me hubiese gustado que se pusiesen en contacto conmigo para comprobarlo, pues puedo entender que quizás ellos si pudiesen darse cuenta. Sin embargo seguiré utilizando esta empresa para realizar mil álbumes. La comunicación con el comprador también es muy buena

15. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Agradecemos tus comentarios. Dado que cada pedido entra en un proceso automatizado, tus creaciones son producidas tal y como son enviadas, por lo que recomendamos revisarlas muy bien antes de realizar el pedido. Por supuesto podemos entender que se puedan cometer errores y según el caso el servicio al cliente te puede ofrecer diferentes soluciones.
Gracias por tu fidelidad y comprensión.

Saanut 5/5 tähteä

La aplicación es bastante intuitiva y…

La aplicación es bastante intuitiva y rápida, la calidad del álbum al llegarme fue genial, en mi caso aduana me lo retuvo y tuve que estar haciendo trámites pero de eso no debe culpa pixum. Ya estoy haciendo el siguiente

22. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Muchas gracias por tu opinión: Esperamos que la entrega sea más rápida la próxima vez.

Calendario

Calendario, buena impresión y rapidez en la entrega.

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimado Joan, agradecemos tu comentario sobre el calendario realizado con Pixum ! Un saludo

Empresa muy recomendable

En este año 2025 he hecho dos encargos de tres álbumes cada uno y como en las anteriores ocasiones estoy totalmente satisfecha. La calidad del álbum es inmejorable, el servicio de entrega ha sido rápido y el servicio de atención al cliente es muy positivo. Sin duda es una empresa muy recomendable.

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Querida Carmen, nos complace mucho que clientes como tú sigan satisfechos con nuestros servicios y productos. Muchas gracias por compartir tu experiencia! Un saludo cordial

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin