Pixum ES Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Recibimos los álbumes un par de días antes de lo previsto y cuando realice el pedido no me di cuenta de que tenía un bono descuento que no había aplicado en la compra, contacté con Pixum explicando e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

El punto fuerte es la aplicación para crear, sobre todo los albunes. Te da total libertad para organizar las fotos a tu gusto, tiene muchas plantillas, pero luego las puedes ajustar a tu gusto. La qui... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Desastre total! La aplicación subir las fotos se tarda muchísimo, pasé horas arreglando el Orden de las fotos, escribiendo dedicatorias para que el calendario fuera lo más especial para el cumpleaños... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

He recibido el album sin ninguna foto! Todas las páginas en blanco. Estoy muy disgustada, me ha costado mucho trabajo y casi 100 euros. He enviado un correo electrónico reclamando, pero no me han co... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Pixum es uno de los servicios de fotografía online líderes en Europa. Además de contar con un fantástico servicio al cliente, la compañía ofrece una agradable experiencia de compra en la personalización de productos de primera calidad, como el Álbum digital Pixum. El objetivo de la empresa es facilitar a sus clientes preservar, compartir e inmortalizar sus momentos más felices. Los clientes de Pixum pueden tanto diseñar como pedir sus productos en cualquier momento o lugar: en el móvil, a través de la app Pixum; en el software gratuito Fotomundo Pixum o desde la página web. Fundada en el año 2000, Pixum, que emplea a más de 160 personas, tiene su sede en Colonia (Alemania).

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

70 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Las fotos de DNI no me sirvieron porque…

Las fotos de DNI no me sirvieron porque eran pequeñas.

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Lydia, gracias por tu comentario.
Siento que no hayas podido usar tus fotos carnet. Las dimensiones de fotos oficiales en España son más pequeñas que en otros países.
Pero por favor no dudes en enviar los detalles del problema y una foto del producto recibido al servicio al cliente para obtener una solución alternativa. Gracias !

Contenta con Pixum

He realizado varios pedido a Pixum. El último han sido unas tazas con fotografía impresa. Me ha llegado a tiempo y son bonitas!

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

¡Muchas gracias por tu comentario y tu fidelidad! Tu opinión es muy valiosa para nosotros y esperamos poder seguir llenando tus expectativas.

Saanut 5/5 tähteä

Producto de calidad y a problemas soluciones

He pedido ya 6 álbumes y fotos impresas y siempre genial, un álbum me llegó con un papel que no quería (llegó mate pero como papel y no mate fotográfico) y me lo volvieron al enviar sin coste y me dieron un descuento para el próximo pedido, yo la verdad que solo tuve ese problema con ellos y lo resolvieron de manera súper eficaz y buena para mi. Ahora mismo estoy trabajando en un nuevo álbum para pedir y seguiré con ellos :)

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Violeta, muchas gracias por compartir tu valiosa experiencia como cliente fiel y satisfecha. Nos encanta saber que ya estás trabajando en tu próximo proyecto y esperamos poder seguir cumpliendo con tus expectativas. Un saludo cordial

Saanut 4/5 tähteä

El pedido se recibió en el tiempo…

El pedido se recibió en el tiempo estimado. El álbum cumplía con las expectativas. Encuadernado perfecto. El único problema que he encontrado ha sido que al poner el texto en las fotos, éste no salía en un recuadro bien visible , con una letra tan pequeña al editarlo que no sabía si lo que ponía era lo correcto. Por lo demás, sin problema para montar el álbum 😃

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Mercedes, Gracias por tu comentario.
Nos alegra mucho que te haya gustado el producto recibido. Puedes enviar un pantallazo del problema con los textos al servicio al cliente para que lo revisen.
¡Saludo cordial!

Saanut 4/5 tähteä

Buen producto y buena calidad

El software permite crear proyectos de álbumes personalizados y diversos. Buena calidad de los materiales de impresión. Llevo utilizando el producto desde hace varios años y hasta ahora no he tenido problemas. El único punto negro es que a veces no son muy rigurosos con las fechas de entrega.

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimado Juan, muchas gracias por tu valiosa opinión y tus comentarios sobre nuestro software y nuestros productos. Esperamos seguir mejorando nuestros servicios, pues la satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Saludo cordial

Pedido perdido

Hice un pedido de un álbum para un regalo debería haber llegado el 1 septiembre estamos a día 13 y no se nada del pedido. He mandado 3 mails y sólo he recibido una respuesta que están revisándolo. Me ha costado 55 euros y son fotos familiares de mis hijos que están perdidas en manos de no sé quién. Tengo una preocupación horrible. Es la primera vez que lo uso, nunca mas..

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Cristina, gracias por tu opinión. Lamentamos mucho que no hayas recibido tu Álbum a tiempo. El servicio al cliente puede tardar en responder unos días pero siempre te ayudará a encontrar una solución en caso de que haya habido un error logístico o cualquier problema con tu pedido. Si no ha sido así, no dudes en contactarlos nuevamente. Gracias por tu confianza.

Como siempre calidad

Como siempre, calidad fotográfica con un servicio impecable, tal y como se piden, te llegan, el plazo una semana, recomiendo esta pagina al 100%

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Querido Rafael, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios y esperamos seguir llenando tus expectativas. Un saludo cordial

Saanut 1/5 tähteä

Pedido nunca entregado y sin solución

Aún estoy esperando mi pedido que pone que debería estar entregado desde la semana pasada, no responden a los correos y no tienen número de teléfono ni ellos ni le empresa de transporte, es imposible contactar con ellos y que den una solución. No sé si algún día recibiré el pedido, pero era para un cumpleaños que ya pasó hace tiempo. Me parece un servicio pésimo y una pérdida de dinero ya que no recibes ni el pedido.

3. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Alejandra, gracias por compartir tu experiencia. Ha habido un error técnico con la app que ha notificado entregas prematuramente, siento mucho el malentendido. Estoy seguro de que ya has recibido tu pedido o una respuesta a tu solicitud concerniente la entrega del paquete. Aunque a veces pueda tardar unos días en legar, te aseguro que no perderás tu dinero. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Un saludo

Saanut 1/5 tähteä

El pedido aparece como entregado el día…

El pedido aparece como entregado el día 29 y no es así, nadie se puso en contacto ni está entregado en ningún sitio. Sin respuesta a más de 20 emails envíados a atención al cliente. Era un proyecto que tenía que haber sido entregado hoy por nuestra parte. Muy poca profesionalidad, pésima atención al cliente sin facilitar más que un email al que no responden. Exijo que se entregue mi pedido.

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Mayte, gracias por tus comentarios. Lamentamos el malentendido con la app que ha notificado entregas cuando se trataba de expediciones. El error ha sido corregido. El servicio al cliente responde por lo general en plazo de 48 horas a todas tus solicitudes. Estoy seguro de que si no has recibido tu pedido ya te han respondido con alguna solución. Gracias

Saanut 3/5 tähteä

El fotolibro llegó con errores en la portada

El pedido llegó en una semana, pero con un error: la portada del fotolibro llegó sin el título del viaje, solo con la foto, aunque en el diseño que yo envié si que aparece.. Ya no quise reclamar pero la próxima vez que vuelva a realizar un fotolibro lo hare con otra empresa.
El resto del fotolibro era correcto y la calidad de las fotos buena.

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimado(a) cliente, muchas gracias por tu evaluación y tus comentarios. ¡Entendemos tu decepción y te rogamos contactar con el servicio al cliente para solicitar sin costo una copia de tu Álbum que sea conforme a tus expectativas! Gracias por tu confianza

Una buena experiencia

Ha llegado en el plazo indicado y en perfectas condiciones. Ha quedado impecable, tal y como se enviaron las páginas. Repetiremos. Aconsejable al cien por cien.

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Nuria, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Saanut 1/5 tähteä

Estafa, no son de calidad

Pedí un álbum de Máxima calidad, se pegaron las páginas a la semana. No compren es una estafa!!! Además me quejé y no contestan mis mensajes, que vergüenza

17. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Beatriz, lamentamos mucho que hayas pensado que se trata de una estafa. Es posible que el servicio al cliente tarde unos días en responderte, pero siempre te ofrecerán una solución para que recibas el producto pedido en perfecto estado o para que recibas tu dinero de vuelta. Nuestro interés es que quedes lo más satisfecha posible, así que espero que ya hayas recibido una solución. Cordial Saludo

Saanut 1/5 tähteä

Sigo sin recibir mi pedido.

Actualizo; a fecha de 01/09 sigo sin recibir el pedido. La direccion esta correcta y siempre lo estuvo. Pixun sigue sin darme una solución.
Pedido todavía sin recibir a fecha 15 de agosto de 2025 cuando el envío aparece en incidencia desde el día 5. No hay num de teléfono para poder contactar con pixum, solo correo electrónico y tardan en contestar y cuando lo hacen no me dicen nada nuevo. La empresa de transporte otro tanto de lo mismo, imposible contactar y cuando introduzco el num de seguimiento me dice que no existe. He comprado varios productos y confiaba en esta empresa, hacia tiempo que no pedia algo, pero creo que deberían de cambiar de compañía de transporte porque les está perjudicando.

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada María Ángeles, siento mucho la incidencia logística y que no hayas podido seguir la entrega de tu pedido. A veces un error puede retrasar la llegada del paquete cuando el repartidor no tiene los datos correctos. Espero que si el pedido no ha podido ser entregado, ya hayas recibido una solución y que la próxima vez la entrega funcione mucho mejor.
Gracias por tu comprensión.

Álbum nunca entregado

El 16 de julio hice un pedido de un álbum para el 70 cumpleaños de mi padre. Debía llegar entre el 22 y 24 de julio y hoy, 7 de agosto, la empresa de transporte lo ha devuelto a Pixum. Después de tener mi teléfono, dirección y todo para entregar, ni lo tan intentado, escribí a la empresa para la entrega y nada, todos me han ignorado. Ahora veremos si me devuelven el dinero porque de momento lo único seguro es que mi padre celebró su fiesta y yo no tenía ese regalo emocional que tanto me costó montar.

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Estefanía, siento mucho que tu álbum que no haya podido ser entregado en la dirección registrada y entiendo tu decepción. Si el producto ha sido devuelto, es posible enviar una nueva copia o pedir un reembolso. Aunque estas soluciones no remedian el hecho de que el regalo no ha llegado a tiempo, nuestro servicio al cliente intentará darte la mejor solución dadas las circunstancias.
Agradecemos tu comprensión. Saludos cordiales

Pedido no entregado y sin solución tras más de 3 semanas

Hice un pedido el 14/07, con entrega prevista para el 18/07, pero a día de hoy, más de tres semanas después, sigo sin recibirlo.

Contacté con atención al cliente y me dijeron que el pedido estaba en “estado de incidencia”. Me pidieron que volviera a facilitar mi dirección y número de teléfono (que ya había proporcionado correctamente al hacer la compra). Desde entonces, nada. Aquí sigo esperando.
Nadie me ha contactado, ni por correo ni por teléfono, y tampoco puedo hacer seguimiento del pedido.

La atención al cliente responde, pero desafortunadamente no da soluciones.
Por el precio que pagas, el servicio deja mucho que desear. Y lo peor es que muchos de los productos que venden están pensados para regalos, cumpleaños o fechas señaladas… pero con estos retrasos, podrías pedir algo para Reyes y acabar recibiéndolo el 15 de agosto.

De momento, no lo recomiendo en absoluto.
Ojalá me equivoque, pero la experiencia está siendo decepcionante.
Estoy solicitando el reembolso

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Giulia, muchas gracias por tus comentarios.
Lamentamos mucho haberte decepcionado. Siempre puede haber incidencias logísticas con cualquier transportador, pero nuestra misión es hacer lo posible por resolverlas y ofrecer una solución al cliente.
Espero que el servicio al cliente haya respondido con una de ellas en tu caso. No dudes en contactarnos si aún no estás satisfecha con la respuesta recibida. Gracias!

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Mandé revelar 120 fotos en tamaño 10x15, lo que recibí fueron 2 fotos en tamaño 10x18 y el resto en tamaño 10x13,5.
Puse una reclamación y obtuve la callada por respuesta.
Es algo inaceptable.

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimado Javier, lamento que hayas recibido tu revelado de fotos en otro formato. Seguramente ha habido un error al elegir el formato de tus fotos, pero por supuesto puedes solicitar ayuda al servicio al cliente. Estoy seguro de que te darán una solución. Un saludo cordial.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, tanto con el trato como con el resultado final.
Hice un pedido en Pixum, y por error, lo duplique. Me puse en contacto con ellos para ver si sería posible anular uno y la atención fue excelente. Me llego mi pedido y parte del otro sin coste alguno, a pesar de haberlo anulado (me avisaron de q podía pasar). Me ha parecido un gesto honesto y de agradecer.
Además del buen servicio, tanto el álbum q pedí y los imanes me han encantado. Buena cálidad, bien presentados y el diseño fiel a lo q esperaba al crearlos.
Repetiré sin duda. Gracias por la atención y el producto!!

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Ruth, mil gracias por compartir tu experiencia y por tus amables comentarios! Esperamos poder seguir satisfaciendo tus expectativas con nuestros productos y servicios. ¡Saludos!

Es nefasto el servicio.

Es nefasto el servicio.
Llevo desde el día 04 con un pedido perdido por el mundo pk usan un servicio de mensajeria negasto.No recomiendo para nada que contraten con ellos, la atencion al cliente solo por mail y tardan dos dias en contestar y no solucionan
La direccion de entrega es de un centro donde viven 114 personas y hay mas de 90 trabajadores.Todos los dias se reciben paquetes de mil mensajería distintas.Luego cambio direccion y doy de una cafetería en el centro y tampoco lo llevan.Vergonzoso...
Mejor hoffman,free prints que dan servicio y sus paqutes llegan.
Aun estoy esperando que llegue o me devuelvan el dinero

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimada Tania, Gracias por tus comentarios. De verdad lamentamos los problemas con la entrega de tu pedido. Por supuesto que nuestro servicio al cliente responde y da siempre una solución, aunque tarde algunos días.
Espero que hayas recibido tu pedido finamente y que aprecies la calidad del producto a pesar de la tardanza.
Cordial saludo

Saanut 5/5 tähteä

Calidad, rapidez, creatividad, buen precio

Hice un pedido de un álbum de fotos y estoy muy contenta. Las fotos son de buena calidad y me gusta que puedes personalizar cada página de álbum.

28. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos complace saber que te ha gustado el resultado del Álbum que has creado. Esperamos que lo disfrutes mucho. Cordialmente,

Aplicación sencilla e intuitiva

Aplicación sencilla e intuitiva. Muy buena calidad del producto final y entregaron antes de lo esperado. Necesitaba hacer un album como regalo a mi pareja y salió exactamente como yo lo había soñado. Muy recomendable.

7. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Pixum ES

Estimado Fernando, muchas gracias por tus comentarios. Nos alegra que estés satisfecho con tu Álbum y con nuestros servicios. Esperamos poder seguir llenando tus expectativas cada vez que elijas alguno de nuestros productos. ¡Un feliz día!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin