PICK A SHOE Arvostelua

1 217
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le site Pick-a-shoe regorge de belles chaussures. Celles que j'ai commandé me plaisent beaucoup : leur esthétique, leur légèreté, la polyvalence que je devine. Le colis a été envoyé rapidement, il éta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pick A Shoe & Cindy went above and beyond all my expectations! They are a pleasure to do business with and the shoes are perfect in every way. They’re gorgeous. Overseas shipping was quick and the sh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience. Un site très à l'écoute et très attentif aux commandes. Envoi rapide et soigné. A recommander les yeux fermés!

Saanut 5/5 tähteä

Accueil téléphonique très professionnel, à l’écoute et pouvant donner les bons conseils sans nous laisser attendre pour un Nième interlocuteur. Bref! Cette expérience m’a permis d’être plus serei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

PICK A SHOE | Confort-store ultra sélectif de chaussures premium pour femmes exigeantes. Des modèles que l'on ne voit pas partout, un délice à porter durant de longues années, une sélection affirmée de chaussures au confort absolu sans jamais négliger l'esthétisme. Engagés pour un mode durable en slow fashion, l'équipe familiale PICK A SHOE sélectionne chaque saison une collection en quantités limités avec des marques artisanales européennes, des chaussures écologiques à l'éthique de fabrication irréprochable et au style durable. PICK-A-SHOE.com, le confort devient le nouveau luxe.

Yhteystiedot

(1 217)

168 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

très bonne expérience d'achat avec Pick…

très bonne expérience d'achat avec Pick a shoe, excellents conseils et très large choix de marques introuvables ailleurs

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci d'avoir partagé votre expérience, cela me ravit que vous trouviez votre bonheur parmi nos sélections que nous préparons chaque saison avec soin 🌿. Je vous souhaite une belle saison, à bientot ! Cindy

Saanut 1/5 tähteä

Gens de mauvaise foi!Vous me renvoyez les chaussures parce…

Vous me renvoyez les chaussures parce que la semelle non pas arrachée à une chaussure parce qu'elle était trrès légèrement collée.Si je ne vous avais pas dit que j'avais essayé avec une de mes semelles , vous ne l'auriez pas remarqué! Vous êtes de mauvaise foi!La boîte soi-disant défoncée!! En Belgique en tout cas , la poste ne donne pas des coups au marteau dans les boîtes! En France ???

17. syyskuuta 2025

Bonjour Madame,
Notre priorité est de garantir à toutes nos clientes des chaussures en parfait état, jamais portées ni altérées. C’est un engagement auquel nous ne dérogeons pas.
La paire que vous nous avez retournée présentait la semelle interne entièrement décollée, alors qu’il ne s’agit pas d’un modèle à semelles amovibles, ainsi que des traces de colle visibles sur le cuir extérieur. Comme précisé par écrit avant votre retour, ces éléments ne permettent plus de considérer la paire comme neuve.

Nous comprenons votre déception, mais il est essentiel pour nous que chaque cliente reçoive une paire irréprochable, soigneusement préparée à l’expédition et vérifiée également lors d’un retour.

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme à la description et…

Produit conforme à la description et bonne qualité, merci Pick A Shoe.

22. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci pour votre message 🌿 Je suis ravie que votre paire vous convienne parfaitement. Profitez-en bien et à très bientôt sur PICK A SHOE ! Cindy

très bien

bottines conformes à la description, réception dans les meilleurs délais

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci d'avoir partagé votre expérience en ligne, je suis ravie que vos nouvelles bottines vous plaisent. Belle saison à vous ! Cindy

Saanut 5/5 tähteä

Produits de qualité Commande facile et…

Produits de qualité Commande facile et livraison rapide Très satisfaite

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction à propos de notre entreprise familiale, cela compte beaucoup pour nous, je suis ravie que nos collections vous plaisent ! Belle saison à vous, à bientot, Cindy

Min varmeste anbefaling

Der er en god service og en opmærksomhed på dig som kunde som fx. om du har overset at den sko, du har valgt, er til den store side. Derudover er der hurtig levering. Jeg har købt sko her fra sitet flere gange og er altid tilfreds.

E.

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Tusind tak for din fine besked 🌸 Det glæder mig virkelig at vide, at vores opmærksomhed på detaljer og rådgivning er en hjælp for dig, og at du altid har været tilfreds med dine køb. Din loyalitet betyder meget for os! Cindy

Thank you so much for your thoughtful message. I’m truly happy to know that our attention to detail and advice are helpful for you, and that you’ve always been satisfied with your orders. Your loyalty means a lot to us! Cindy

Saanut 5/5 tähteä

Ce site est à nulle autre pareille

Ce site est à nulle autre pareille, on trouve des chaussures de très belles bottines de belle qualité qu’on ne trouve pas sur d’autres sites

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci beaucoup pour votre retour 🌟 Je suis ravie que vous ayez trouvé sur PICK A SHOE des paires uniques et de qualité, c’est exactement ce qui nous anime au quotidien. À très bientôt ! Cindy

attentive

attentive
very personal
good advice

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

💙 Thank you so much for your kind words. It means a lot to know you value the personal attention and advice, that’s exactly what we love to offer. Kind regards, Cindy

Saanut 5/5 tähteä

À répertorier dans vos boutiques préférées

Boutique qui ne vend que des chaussures d’une très grande qualité et qui mise sur l’originalité et la qualité plutôt que la quantité. Rapidité de la livraison avec chaque fois un petit mot gentil de Cindy 🙂

13. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Au nom de toute notre petite équipe familiale, merci pour ce doux message qui a illuminé notre lundi matin ✨ Cela nous touche énormément de savoir que PICK A SHOE fait partie de vos boutiques en ligne préférées. Nous mettons tout notre cœur dans cette sélection unique, et vos mots sont une belle récompense. 🌟 À très bientôt ! Cindy

La qualité des chaussures

La qualité des chaussures , les conseils la rapidité de la livraison , les petits mots joints personnalisés , font de ce site une merveille

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci pour votre précieux retour et d'avoir pris le temps de la partager 💛 C'est une vraie source de motivation en tant qu'entreprise familiale de vous lire. Belle saison à vous, à très vite, Cindy

Saanut 5/5 tähteä

La commande a été envoyée rapidement et…

La commande a été envoyée rapidement et je suis satisfaite de mon article je recommande vivement ce site

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience en ligne 🌟 Votre recommandation nous touche énormément ! À très bientôt sur PICK A SHOE, Cindy

Expérience très réussie

Un article me plaisait vraiment mais ma taille n'était plus disponible. La proposition d'appeler était proposée, ce que j'ai fait.
L'accueil a été très agréable. Cet article était à nouveau en fabrication dont la pointure souhaitée.
J'ai reçu un mail lorsque l'approvisionnement est arrivé à la date qui m'avait été communiquée.
J'ai de suite passée commande et très rapidement le colis m'a été livré.
Les bottines sont superbes et répondent pleinement à mes attentes. Très belle qualité. Bottines
originales et coloris bleu rarissime.
Pleinement satisfaite de mon achat. Bravo.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis en ligne, cela me touche et je suis ravie que ces bottines au cuir patiné bleu océan vous aient autant plu en ligne qu'en vrai ! Elles sont vraiment uniques. Merci pour votre gentillesse et votre confiance. Profitez bien de votre nouvelle paire, à très vite, Cindy

Saanut 5/5 tähteä

Chaussures de mes rêves. J'aime depuis toujours les chaussures…

J'aime depuis toujours les chaussures Trippen,le magasin qui les vendait dans ma rue a fermé.Je suis contente d'avoir retrouvé votre site et d'avoir acheté les insight de couleur aubergine.Absolument magnifique ! Je ferai d'autres achats chez vous.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci beaucoup pour votre message 💜 Je suis ravie que vous ayez trouvé vos nouvelles Trippen chez PICK A SHOE, le modèle Insight dans cette teinte aubergine est vraiment superbe, joli choix ;-) À très bientôt, Cindy

Saanut 5/5 tähteä

la clarté des explications avant de passer commande et le délai très court entre le moment ou j'ai passé la commande et la réception du colis

Le produit acheté répondait parfaitement à mon besoin et mes attentes et le conseil était très pertinent

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci infiniment pour votre message 🌿 Je suis ravie d'avoir pu vous conseiller et que votre commande ait répondu pleinement à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en ligne, c'est une vraie source de motivation en tant qu'entreprise familiale. Bien à vous, Cindy

Très bon site.

Jolies chaussures, originales. Livraison rapide. Vraiment très bon site.

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci beaucoup pour votre retour ✨ Ravie que vous ayez apprécié nos sélections. Votre recommandation est précieuse pour nous. À bientôt ! Cindy

Les sandales sont superbes

Les sandales sont superbes, je les ai achetées pour le mariage de mon fils, elles seront parfaites avec la tenue que j’ai choisie ⭐️
Je remercie chaleureusement Cindy pour ses attentions ; je reviendrai sur ce site qui est rare, ne changez rien 👋

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci infiniment pour ce magnifique message ✨ On ne change rien, promis! En tant que petite structure familiale vos mots chaleureux nous motivent. Belle saison à vous et à très vite, Cindy

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin