PICK A SHOE Arvostelua

1 217
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le site Pick-a-shoe regorge de belles chaussures. Celles que j'ai commandé me plaisent beaucoup : leur esthétique, leur légèreté, la polyvalence que je devine. Le colis a été envoyé rapidement, il éta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pick A Shoe & Cindy went above and beyond all my expectations! They are a pleasure to do business with and the shoes are perfect in every way. They’re gorgeous. Overseas shipping was quick and the sh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience. Un site très à l'écoute et très attentif aux commandes. Envoi rapide et soigné. A recommander les yeux fermés!

Saanut 5/5 tähteä

Accueil téléphonique très professionnel, à l’écoute et pouvant donner les bons conseils sans nous laisser attendre pour un Nième interlocuteur. Bref! Cette expérience m’a permis d’être plus serei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

PICK A SHOE | Confort-store ultra sélectif de chaussures premium pour femmes exigeantes. Des modèles que l'on ne voit pas partout, un délice à porter durant de longues années, une sélection affirmée de chaussures au confort absolu sans jamais négliger l'esthétisme. Engagés pour un mode durable en slow fashion, l'équipe familiale PICK A SHOE sélectionne chaque saison une collection en quantités limités avec des marques artisanales européennes, des chaussures écologiques à l'éthique de fabrication irréprochable et au style durable. PICK-A-SHOE.com, le confort devient le nouveau luxe.

Yhteystiedot

(1 217)

168 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Commande expédiée rapidement et modele…

Commande expédiée rapidement et modele parfait et confortable.

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir de lire que tout s’est déroulé parfaitement pour vous et que la paire est aussi confortable que vous l’espériez. C’est exactement ce qu’on souhaite pour nos clientes !
Belle saison à vous, Cindy

Excellent service

Excellent service, as usual. Recommended! :)

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Thank you so much for your kind message! 😊 Your recommendation means a lot to our family business. Have a great fall winter season. Cindy

Belles chaussures

Belles chaussures
Très originales en couleur - qualité supérieure
Envoi rapide

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en ligne, c'est un plaisir de lire que nos sélections de couleurs de cuirs vous plaisent car c'est ce que nous préférons aussi ! Belle saison à vous ;-) Cindy

Achat de boots

Les conseils donnés sur la pointure des chaussures correspondent très bien à la réalité
La livraison a été très rapide
J’ai déjà commandé plusieurs fois et jamais déçue
Merci pour votre professionnalisme

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Je vous remercie chaleureusement pour ce joli message qui nous encourage en tant que structure familiale ! Merci pour votre confiance renouvelée, je suis ravie que votre nouvelle paire vous plaise et vous aille parfaitement. A bientot ! Cindy de PICK A SHOE

Livraison rapide

Livraison rapide. Site facile à utiliser

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci d'avoir pris de temps de partager votre avis, je suis ravie que notre site vous plaise & que vous ayez eu vos nouvelles chaussures rapidement ! Belle saison à vous, Cindy PICK A SHOE

One word

One word , exceptional
the service , the shoe's
Pick a shoe is the best

Kind regards

Mireille broeders

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Thank you so much for this wonderful review ! “Exceptional” is truly the highest compliment we could hope for! We’re delighted that both the service and the shoes lived up to your expectations. Your support means a lot to our family business. Have a wonderful season, 💛 Cindy

Saanut 5/5 tähteä

Parfait de bout en bout !

Des chaussures d'une qualité impeccable et le suivi de Cindy par rapport à ses clientes au top, vraiment tout ce que je cherchais et que j'ai trouvé, le bonheur !

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci infiniment pour ce magnifique message ! Votre confiance et vos mots sont une belle récompense pour tout le soin que nous mettons dans nos sélections et je suis ravie que votre nouvelle paire soit exactement ce que vous cherchiez. Joli choix elle est superbe ! Bien à vous, Cindy

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, belles chaussures merci

26. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci d'avoir partagé votre expérience en ligne avec nous, je suis ravie que vos nouvelles chaussures vous plaisent ! Belle saison à vous, Cindy

Saanut 5/5 tähteä

Great responses to my questions

Great responses to my questions, wonderful products, expertly described, lightening-fast delivery.

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Thank you so much for your kind words! I’m delighted that you like your new pair and that they arrived so quickly from the South of France ;-). Thanks for sharing your experience online, it truly means a lot to us as a small family business ! Wishing you a wonderful fall-winter season ! Warm regards, Cindy

Saanut 5/5 tähteä

Les conseils de Cindy ont été très…utiles

Les conseils de Cindy ont été très utiles , les boots commandés étaient trop justes sur le dessus du pieds
elle m'a expliqué qu'un échange avec une pointure supérieure ne serait pas mieux adaptée.
le retour s'est bien passé et le remboursement a été effectué lors de la réception.
Je reviendrai surement pour un autre achat

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie d'avoir pu vous conseiller et j'espère que nous pourrons trouver la paire parfaite bientot ! Heureuse aussi que le retour se soit bien déroulé. A bientot 🍂 Cindy

Saanut 5/5 tähteä

Service très rapide et soigné, de superbes bottines, merci !

Service très rapide et soigné,

Ravie de mes nouvelles bottines, originales et de super qualité, comme j'aime !

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de lire que vous appréciez vos nouvelles bottines dans ce cuir patiné doux 🌿. Absolument ravie pour vous ! Belle saison à vous 🍁 Cindy

Superbe chaussures

Superbe chaussures. Qualité exceptionnelle. Finition impeccable. D’un confort plus qu’exceptionnel. Je recommande la marque Thierry Rabotin.

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci pour votre message, je suis ravie que vous soyez conquise par ce modèle signature de la marque italienne, elles sont superbes et faciles à porter toute l'année ! Profitez-en bien et à bientot ! Cindy de PICK A SHOE

Hele snelle levering!

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Hartelijk dank voor uw bericht! 😊 Fijn om te horen dat uw bestelling zo snel is aangekomen. Veel plezier met uw nieuwe paar! Cindy

Thank you so much for your message! I’m really glad your order arrived so quickly 😊 Hope you enjoy your new pair ! Cindy

Chaussures parfaites

Envoi rapide, un excellent produit qui allie qualite, confort et esthétique.Bravo.

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci pour votre message et vos encouragements, cela compte beaucoup pour une structure familiale comme la notre ! 😊 Ravie que vos nouvelles chaussures vous plaisent dans cette jolie couleur vitaminée. Bien à vous, Cindy

Saanut 2/5 tähteä

Great product, service does not match the quality

The shoes distributed by this company are of high quality; however, the customer service does not match the product. I have purchased multiple items from this company. However, when I tried to return an expensive, unworn pair, they quoted a 2-week return limit. International deliveries take time, and no flexibility was offered. Make sure you don't need to return items before you pay the price.

13. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Thank you for your feedback. I’m sorry for your disappointment, but I’d like to clarify a few points for transparency.

Our return window is 14 days from the delivery date. Of course this period always begins once the parcel has been delivered, not when the order is placed. Shipping from France to the USA usually takes 3 to 5 business days, so customers have plenty of time to decide whether to keep or return an item.

As a small family business with very limited stock per model (6 - 12 pairs), we can’t offer month-long return windows like large retailers, it would simply make our business unsustainable.

We always aim to stay fair and transparent, and we encourage our clients to reach out before ordering for sizing or fit advice to help ensure the perfect choice.

I hope this helps clarify our policy and gives some context to our approach as a small family business.

Saanut 5/5 tähteä

Qualité des produits et des conseils

Comme d habitude les chaussures reçues sont d'une grande qualité. Ce qui est encore plus rare, ce sont les conseils pointus de Cindy , qui réponds rapidement et très précisément à mes questions, ce qui me permet d'acquérir la paire dont j ai vraiment besoin. J apprécié beaucoup! Merci encore.

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci infiniment pour cet adorable message qui me touche beaucoup. Je suis vraiment heureuse de savoir que mes conseils vous aident à trouver la paire parfaite, c’est exactement le but ! Et un grand merci aussi pour votre fidélité et votre confiance, c’est un vrai plaisir de vous accompagner à chaque saison 🌿. À très bientôt sur PICK A SHOE ! Cindy

Saanut 5/5 tähteä

Première commande pour moi auprès de…

Première commande pour moi auprès de cet indépendant; j’ai commandé des semelles Trippen. Colis préparé avec soin, mot personnalisé écrit à la main, c’est tellement rare de nos jours que ça mérite d’être souligné. Ravie. Merci.

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PICK A SHOE

Merci beaucoup pour votre message 💛 Je suis vraiment touchée par vos mots. Chez PICK A SHOE, nous tenons à garder cette attention humaine et personnelle dans chaque envoi, alors savoir que vous l’avez ressenti me fait très plaisir. À bientôt, Cindy

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin