Der Shop bewirbt seine Produkte explizit mit einem 30-tägigen Rückgaberecht, verweigert dann aber die Rücknahme mit dem Hinweis, dass es sich um einen Hygieneartikel handelt. Obwohl der Shop praktisch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
hab am Dienstag bestellt Folienrasierer kam am donnerstag an… über das produkt kann man dich nicht beschweren…die ganzen 1 sterne bewertungen kann man nachvollziehen aber wenn man schon negativ da re... Näytä lisää
Angefangen mit der Produktberatung im Service, bei dem ich über alles informiert und super beraten wurde, bis zum Erhalt des Pakets eine 10/10. Hier würde ich noch viel lieber Bestellen als auf Amazon... Näytä lisää
Servus zusammen! 😊 Phullcutz ist einfach der Hammer! Hier stimmt alles: erstklassige Produkte, top Preise und ein Service, der seinesgleichen sucht. Egal ob Fragen, Probleme oder Wünsche – das... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Top Service 👌🏽👌🏽 schnelle Lieferung
Top Service 👌🏽👌🏽 schnelle Lieferung, sehr zufrieden .
Der Versand war super schnell
Der Versand war super schnell. Die Qualität und Leistung der Maschinen sind auch sehr gut.
Perfekter Onlineshop mit allem drum und dran
Die Bestellung ging einwandfrei durch die zahlungsmöglichkeiten waren alle gut. Außerdem kam das Paket sehr schnell an und das Gerät ist schon zerogapped angekommen.. der Onlineshop ist ebenfalls sehr pbersichtlich und ich bestelle wieder gerne bei euch.
Schon mehrmals bestellt und bis jetzt…
Schon mehrmals bestellt und bis jetzt noch keine Probleme gehabt. Maschinen laufen alle einwandfrei. Nur zu empfehlen!
Sei geiler Support tolle Maschinen und…
Sei geiler Support tolle Maschinen und Zubehör. Im gesamten ein seh geiles unternehmen der sowas anbietet
Weiterempfehlung
Ein kollege hat mir eine maschine weiter empfohlen weil er meinte dass sie sehr gut ist
Nur noch Phullcutz…
Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Im Shop hat man eine super Auswahl, zum einen war es eine super schnelle Lieferung welche auch ordentlich verpackt war, die Geräte haben super funktioniert, bei einfachen Rückfragen habe ich noch am SELBEN ABEND eine Rückmeldung erhalten.
Was erwartet man mehr?
Absofort immer Phullcutz, kann ich nur weiterempfehlen!
Immer top
Immer top, immer guter Service super Kundenservice Lieferung ist absolut klasse immer schnell noch nie Probleme gehabt falls irgendwas sein sollte. Kundenservice antwortet auch meistens wirklich super Seite.
alles perfekt nirgends wo anders so…
alles perfekt nirgends wo anders so zufrieden gewesen 👍🏽
Sehr vielversprechender online shop
Sehr vielversprechender online shop, durch die große Auswahl von Top- Produkten und den sales fällt es einem sehr schwer die richtige Entscheidung zu treffen!
Sehr sehr zufrieden und liebe grüße aus Österreich!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Kundenservice top, Clipper bestellt, Ladekabel fehlte, wurde jedoch schnellstmöglich nachgeliefert, mir wurde direkt weitergeholfen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr liebe Menschen
Sehr liebe Menschen – Jessica ist definitiv ein Gewinn für Phullcutz! Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, wurde immer freundlich behandelt und habe mich rundum wohlgefühlt. Für mich ist das ganz klar eine 5-Sterne-Bewertung für Phullcutz!
Sehr freundlicher und kompetenter…
Sehr freundlicher und kompetenter Support 👍 Die Produkte sind 1A und werden schnell zugeliefert 👍
Sehr gute Kundenservice.
Hier fühl ich mich echt gut betreut
Hier fühl ich mich echt gut betreut, kaufe da schon seit einiger Zeit meine Maschinen und Artikel. Falls es Probleme gab konnte das der Kundendienst schnell abwickeln. Hier fühlt man sich als Kunde wohl :)
Rückgabe leider kompliziert – wenig Kulanz
Ich habe bei Phullcutz einen Trimmer bestellt, der in einem fragwürdigen Zustand geliefert wurde. Die Rückgabe gestaltete sich kompliziert, und trotz meines Widerrufsrechts musste ich die Rücksendekosten selbst tragen. Letztendlich wurde mir der Trimmer zurückgeschickt, da keine vollständige Rückerstattung möglich war. Ich hätte mir einen unkomplizierteren Service und mehr Kulanz gewünscht.
Die Maschinen und der Kundensupport ist…
Die Maschinen und der Kundensupport ist einfach der Hammer!
Es hat über 4 Monate gedauert
Es hat über 4 Monate gedauert, bis mir gesagt wurde, dass ich die Kosten für die Reparatur, einer Maschine die nach dem ersten Gebrauch kaputt gegangen ist zu zahlen. Ich würde meine Maschinen nicht mehr bei Phullcutz bestellen, lieber direkt beim Hersteller.
the best barberplug
Der beste Shop wenn es um Barber…
Der beste Shop wenn es um Barber produkte geht, gestern bestellt, heute paket schon da, Ein Träumchen