PhoneMad (Antes PhoneMadrid) Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Gran experiencia de entrega. el mismo día me llamaron para disculparse porque tenían mucho pedidos y en vez del lunes llegaría el martes (un móvil pedido en viernes). Me pareció un gran detalle, tambi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hemos recibido el iphone antes de 24 horas. Está en perfectas condiciones y lo que habíamos pedido. Lo único es que la batería que compras nueva no es de iphone, puesto que el móvil te dice que est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Empresa muy seria, profesional y tremendamente recomendable. Desde el mismo momento que realizas la compra tienes un servicio técnico para cualquier incidencia espectacular. Incluso antes, si tie... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Móvil premium que vino en perfectas condiciones, como nuevo.Podría haber venido con una caja similar a la del iPhone y con un protector de pantalla para quitárselo al recibirlo ya que el que viene int... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike

Yrityksen kirjoittama

PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Yrityksen kirjoittama

Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
Nº1 en iPhones reacondicionados en España
Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.

Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

24 meses de garantía y 30 días de devolución

En PhoneMad (Antes PhoneMadrid) revisamos cada iPhone reacondicionado antes de enviarlo. Todos nuestros dispositivos incluyen 24 meses de garantía, 30 días de devolución y soporte profesional desde España para comprar con total tranquilidad.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

574 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Todo muy rápido y perfecto

Todo muy rápido y perfecto, buena comunicación telefónica

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue rápido y que nuestro servicio de atención estuvo a la altura. 😊

Muy buen trabajo

Ha sido muy buena experiencia porque cumplieron el plazo de entrega, me mantuvieron informada cuando era necesario y los teléfonos han cumplido con las expectativas esperadas.

13. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que hayas quedado satisfecho con la rapidez del servicio y la atención recibida.

Saanut 1/5 tähteä

Falta d'información

Ustedes no informan al cliente de la recepción del terminal ni el estado de la devolución el cliente se queda colgado esperando un WhatsApp que no llega

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Lamentamos las molestias ocasionadas. Nuestro servicio de atención y gestión de garantías opera de lunes a viernes, por lo que no podemos tramitar incidencias durante el fin de semana. No obstante, en cuanto retomamos la actividad el lunes, nos pusimos en contacto con usted lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión.

En menos de 24 horas lo tenía en casa

En menos de 24 horas lo tenía en casa. El móvil comprado de estado "muy bueno" estaba perfecto. Yo lo compré con batería nueva.

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecha tanto con la rapidez del envío como con el estado del dispositivo. ¡Disfrútalo!

IPhone 14 pro

Realice una compra, como no llegó el día previsto y salida de viaje, solicité el reembolso y me lo hicieron en un minuto
Sin más preguntas, totalmente fiable

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por compartir tu experiencia! Sentimos el retraso en la entrega y agradecemos tu comprensión. Nos alegra haber podido resolverlo de forma rápida y sencilla.

todo bien y rapido

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por confiar en nosotros. Nos alegra que hayas quedado satisfecho tanto con la rapidez de la entrega como con el rendimiento del producto. ¡Aquí estaremos cuando nos necesites!

Grata sorpresa

Fue una grata sorpresa tras decidirme por un móvil reacondicionado, en mi caso compramos dos iguales, uno de ellos venía perfecto, siendo la categoría muy excelente, el otro también muy excelente con alguna arañazo pequeño en la carcasa alrededor de la cámara pero funcionan perfectísimamente.

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que vuestra experiencia con los dos dispositivos ha sido tan positiva. ¡Que los disfrutéis! 😊

Genial

Es la primera vez que compro un reacondicionado y la experiencia ha sido muy positiva. Recomendable al 100%

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu comentario! Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Esperamos volver a verte pronto! 😊

Estoy muy satisfecho con la compra del iPhone 17

Estoy muy satisfecho con la compra del iPhone 17. El móvil estaba nuevo, en su caja original de Apple y con un 20% de descuento sobre su precio en tienda. También quería agradecer la atención prestada por parte de su empleada en la compra del teléfono. Da gusto tratar con gente tan amable, agradable y preparada. Saludos.

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has quedado tan satisfecho con tu iPhone y con la atención recibida. Compartiremos tus palabras con nuestra compañera. ¡Que lo disfrutes!

Saanut 1/5 tähteä

Una de las experiencias más HORRIBLES…

Una de las experiencias más HORRIBLES que he tenido en mi vida con una compra Online…
1- me venden un teléfono que no tenían en stock. Primer retraso.
2- lo entregan a la empresa GLS y éstos lo envían a Alicante en vez de a Barcelona.
3- Llega a Barcelona y no enlaza con la ruta de entrega.
4- Lo sacan a reparto y, habiendo sido avisados PhoneMad de que no estaríamos en casa (tras 3 días de retraso en la entrega), hacen intento de entrega en una dirección errónea.
5- Atención al cliente NULA por parte de PhoneMad, me dicen que me van a llamar y soy yo la que tengo que hacer seguimiento en todo momento, les llamo por las incidencias varias en el transporte y en ningún momento saben nada de ellas. Lo único que atinan a decirme es que el envío ha salido a reparto y que ellos, siendo su transporte, no pueden hablar en ningún momento con GLS.
6- El transportista me dice via WhatsApp que me lo deja en un punto de servicio, pero para el siguiente día (4 días de retraso). Le digo que por favor me diga donde puedo pasar a recogerlo y me ignora. Me dice por mensaje que con todo lo sucedido “no hay para tanto”, que me ha llamado 2 veces para concertar entrega (yo en el médico sin cobertura) y que tenga un “excelente día”.
7- Llamo de nuevo a PhoneMad para que me ayudan. Me cuelgan el teléfono porque según la persona que me atiende le estoy faltando el respeto (?).
8- Recibimos el teléfono porque vamos a buscarlo nosotros mismos.
9- recibimos el teléfono sin el cristal templado que incluía colocado. Lo tendré que poner yo por mi cuenta pagando.
10- a todo este despropósito, ni una Sola DISCULPA.
11- Son unos aficionados que venden un servicio que no dan.
12- Nunca jamás compraré de nuevo a estos impresentables, como tengáis un problema con ellos, vais apañados.

3. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Trato excelente en las devoluciones

Fue muy buena le pedí un jueves noche y el sábado le tenía en casa. Lo tuve q devolver y sin pegas y el dinero rápidamente en mi cuenta.
Trato excelente

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu valoración! Aunque finalmente tuviste que devolver el pedido, nos alegra haber podido ofrecerte una gestión rápida y un trato excelente. 😊

Saanut 4/5 tähteä

De momento lo poco que lo he usado va…

De momento lo poco que lo he usado va bastante bien,aunque la batería,la pantalla y la cámara trasera me dice que las han cambiado y no son originales y el móvil se calienta bastante,de momento va fluido,veremos a ver con el paso del tiempo

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por tu reseña. Nos alegra que el funcionamiento del iPhone esté siendo satisfactorio. En los casos en los que es necesario reemplazar alguna pieza, utilizamos componentes compatibles de alta calidad, por lo que Apple puede mostrar un aviso indicando que no son piezas originales. Si el calentamiento continúa con el paso de los días, no dudes en contactar con nosotros para revisarlo.

Saanut 5/5 tähteä

Tiempo de entrega calidad y precio

Llega muy rápido, con una presentación muy buena y móvil en perfecto estado. Ya es el segundo iPhone que cojo y estoy encantada

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por volver a confiar en nosotros! Nos alegra saber que estás encantada con tu segundo iPhone y con nuestro servicio. 😊

Opción 2

Buena experiencia

Pedido 10/10
Entrega 10/10
iPhone 8/10 *tenia detalles en los bordes de la cámara muy visibles que no me esperaba al pedirlo excelente
Funcionalidad del iPhone 10/10 *como nuevo
Batería bien 85%
De momento feliz con la compra y el servicio, a pesar de tener dudas al ser primera vez en comprar un teléfono usado.

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra haber despejado tus dudas sobre los móviles reacondicionados. Agradecemos también tu comentario sobre el estado estético, ya que nos ayuda a seguir mejorando. 😊

Rápidos y correcto

Rápidos, producto tal y como lo describe y paquete bien enviado. De momento sin pega. Recomendable.

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por confiar en nosotros! Nos alegra que tanto el producto como el servicio hayan cumplido tus expectativas. ¡Que disfrutes tu móvil!

Bien

Bien, resolvieron todas las dudas, lo q al meterse fin de semana por el medio tardo mas en llegar,pero en genaral bien

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra haber podido resolver tus dudas y agradecemos tu comprensión con el tiempo de entrega. ¡Esperamos atenderte de nuevo!

Fácil

Fácil
A mano
Buen trato
Buen precio

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que todo ha sido tal y como esperabas. ¡Esperamos volver a verte pronto!

BBB Bueno Bonito y Barato

El teléfono (iphone14) catalogado como excelente esta en perfectas condiciones, a un precio inigualable con el resto de vendedores.
Me llegó en 3 dias (por problema del repartidor, no de phonenad).

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el iPhone cumplió tus expectativas y que quedaste satisfecho con la compra. ¡Gracias por tu comprensión con el retraso de la entrega! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto. El iPhone está perfecto.

9. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu valoración y por recomendarnos! Nos encanta saber que hemos cumplido tus expectativas. ¡Que disfrutes tu móvil!

Se retrasó

No llego en 24 horas como decían pero llego en buen estado a un punto de recogida

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! Sentimos el retraso en la entrega y agradecemos tu comprensión. Nos alegra que el dispositivo llegara en perfectas condiciones.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin