Philipbandholtz Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der Club-der-Väter ermöglicht mir einen nie gekannten neuen Blick auf meine Ehe, meine Partnerin und mich selbst. Schon nach kurzer Zeit freue ich mich über erste Erfolge. Aus meiner Sicht eine klare... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit ca 1 Monat dabei und es gab schon einige Erfolge. Es ist eine tolle Platform um vieles über sich selbst, über die Dynamiken einer Beziehung und wie Frauen ticken Uvm. kennenzulernen. Ich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Perheterapeutti

Yrityksen kirjoittama

Coaching für Väter und alle, die mit ihnen zu tun haben.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin nach wie vor begeistert vom…

Ich bin nach wie vor begeistert vom Konzept, von der Umsetzung und von allen (!) Coaches. Hat es meine Beziehung „gerettet“? Nein! Aber das Coaching hat mich gerettet. Ich bin als ein anderer, nämlich vollständigerer Mann aus dem Coaching gekommen. Das kostet viel Arbeit von meiner Seite aus, ist es aber wert!

7. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mit diesem Coaching wird man der, der man sein möchte

Zu Beginn muss ich gestehen war ich etwas überfordert - Angefangen von der Herangehensweise (Man(n) muss aktiv auf die Coaches zugehen, in den Calls immer vor einer Heerschar von Männern) über die Community (Input und Informationen ohne Ende) bis hin zu den Videokursen. Wichtig ist keine Scheu zu haben, denn eins ist gewiss, die meisten haben die selben Themen. Wenn man dann aber mal drin ist, saugt man das fundierte Wissen auf wie ein Schwamm. Wichtig ist jedoch das man das was man lernt auch umgesetzt bekommt - und das braucht schlichtweg Zeit.
Generell kann ich sagen alles hat Hand und Fuß und die Coaches wissen was sie tun. Mir hat vor allem das Breathwork , Bodywoek & Meditation extrem geholfen in meine Männlichkeit zu kommen und Stabil zu bleiben.

18. kesäkuuta 2026

Von Männern für Männer

Nach diverses Paartherapeutinnen, Instavideos , Vlogs und Sachbüchern endlich lebensnahe, hilfreiche Tipps in einer verständlichen Sprache.

14. kesäkuuta 2026

Das Coaching

Das Coaching, war eine ganz neue Erfahrung für mich. Als selbstständiger Handwerksmeister, wäre ich auf so manchen Teilbereich wohl nie gestoßen. Es hat meine Blickwinkel völlig verändert auf mich aber gerade auch auf meine Beziehung zu meiner Frau. Ich bin gelassener und ingesamt ruhiger. In meiner Beziehung war alles ein wenig eingeschlafen so dachte ich. Jetzt hat sich vieles verändert, aber gerade der Blickwinkel bei mir ist völlig neu justiert. Super tolles Team, ein offenes Ohr ist immer da wenn man es braucht. Besonderer Dank an Phillip und Stefan Hahn, die mir in meiner Situation als Unternehmer wirklich super einfühlen Konnten. Der Prozess der Veränderung geht ständig weiter, leider konnte ich keinen wirklichen Weggefährten im Coaching finden( einziges Manko), aber siehe da ich pflegte meine Männerfreundschaften wieder, hier hat sich eine Freundschaft auf ein völlig neues Level entwickelt. Tolle Entwicklung. Echter Austausch zwischen zwei Männern tolle Sache. Meine Körperliche Verfassung ist ebenfalls besser 10 Kilo leichter
wie vor 4 Monaten, somit einfach eine runde Sache. Meine Beziehung ist stabiler denn je, auch mit sexueller Ablehnung, geht man viel gelassener um, was das ganze Intimleben automatisch wieder reaktiviert.
Ich würde das Couching jeder Zeit wieder machen, tolle Menschen tolle Erfahung danke dafür!!

12. kesäkuuta 2026

Fast ein MUSS für Väter!

Aus meiner Sicht eine klare Empfehlung für alle, die sich und ihre Beziehung in den Anforderungen des Familienalltages verlieren.

7. kesäkuuta 2026

Eine Reise zu mir selbst

Eine Reise, die weit über ein Coaching hinausging

Im Juni 2025 starteten mein Mann und ich gemeinsam unsere Reise – ich im Frauen-Coaching „Fix my Family“ bei Birgit, mein Mann im Männercoaching „Club der Väter“ von Phillip Bandholtz. Das Coaching lief bis Dezember 2025 und rückblickend kann ich sagen: Diese Erfahrung hat weit mehr verändert, als ich je erwartet hätte.

Ursprünglich nahm ich nur teil, um meinen Mann zu motivieren, seinen Weg zu finden und im Männercoaching dranzubleiben. Ich war überzeugt, selbst vermutlich nicht viel aus dem Coaching mitzunehmen. Dieser Gedanke stellte sich schnell als kompletter Trugschluss heraus.

Mein Mann nutzte das Männercoaching intensiv, um herauszufinden, welcher Mann, Vater und Ehemann er sein möchte, wohin sein Weg geht und welche Werte und Mission ihn tragen. Gleichzeitig durfte ich mich im Frauen-Coaching auf den Weg zu mir selbst machen – um meinen Mann besser zu verstehen, mehr in meine Weiblichkeit zu finden und alte Muster zu erkennen.

Jede Woche gab es drei Calls sowie vielseitige Inhalte im Onlinebereich zu Themen wie Frau-Mann-Dynamiken, Weiblichkeit, Emotionen, Körperarbeit, inneres Kind und vielem mehr.

Besonders wertvoll war die Kombination der Coaches. Phillip brachte als Gründer mit seiner direkten, klaren Art unglaublich wertvolle Perspektiven auf Beziehungen, Verantwortung und Dynamiken zwischen Mann und Frau ein. Chris schaffte mit viel Einfühlungsvermögen und Klarheit einen Raum, in dem Entwicklung auf eine ganz andere Weise greifbar wurde. Und Birgit ergänzte das Coaching durch ihre weibliche Perspektive, enorme Tiefe und ihr feines Gespür für emotionale Prozesse.

Gerade Birgit hat bei mir unglaublich viel bewegt. Mit ihrer liebevollen, klaren, tiefgründigen und verständnisvollen Art hat sie Themen in mir angestoßen, die lange verborgen waren. Anfangs löste das viele Trigger und Ängste in mir aus, weil plötzlich Perspektiven aufbrachen, über die ich mich jahrelang definiert hatte. Zwischenzeitlich fühlte ich mich oft verwirrt, weil vieles, was ich für „richtig“ hielt, plötzlich aus einem völlig neuen Blickwinkel betrachtet wurde. Doch genau darin lag die größte Entwicklung.

Das Coaching bot jederzeit einen geschützten Raum, in dem ich vollkommen ich selbst sein konnte. Besonders der Austausch mit den anderen Frauen hat mir unglaublich viel Kraft, Halt und Mut gegeben, den Weg der Transformation weiterzugehen.

Ein besonderes Highlight war das Frauen-Retreat im Frühjahr 2026 in Bonn bei Birgit im Studio. Dort konnten die Online-Inhalte noch tiefer wirken. Durch Breathwork, Embodiment, eine Kakao-Zeremonie und intensive Arbeit rund um Emotionen – insbesondere Wut und deren gesunden Ausdruck – durfte ich erneut über viele Ängste und Unsicherheiten hinauswachsen. Viele Frauen aus dem Coaching endlich persönlich zu treffen und Birgit live zu erleben, war zutiefst berührend.

Was ich besonders schätze: Die Inhalte stehen auch nach Abschluss weiterhin zur Verfügung, sodass Entwicklung nachhaltig möglich bleibt.

Diese Reise war alles andere als leicht – aber sie war jede Herausforderung wert. Ich habe gelernt, mich selbst besser zu verstehen, meinem Mann auf einer tieferen Ebene zu begegnen und mich Stück für Stück neu zu entdecken.

Meine Reise hat gerade erst begonnen. Aber heute weiß ich: Es ist so viel mehr möglich, als ich jemals geglaubt habe.

10. joulukuuta 2025

Selbstfindung

Einschlägig
Wertvoll
Energetisch
Starke Impulse für seine eigene Entwicklung & Lebensreise!
Zusammenhalt
Innerer Frieden & Wachstum

30. toukokuuta 2026

Ganzheitlich Betrachtung mit nachhaltiger Veränderung

Uvm. kennenzulernen. Ich habe bemerkt, dass sehr viele Männer die selben oder ähnliche Themen haben. Diese anzugehen in einem geschützten Raum, wo du Hilfe von den Coaches under Community bekommst, ist einfach mega. Die 5 Uhr Meditation-, Breathwork- und Bodywork mit Stefan finde ich super. Ich bekomme immer mehr ein gutes Körpergefühl und der Start in den Tag ist voller Energie. AHO

26. toukokuuta 2026

Beste Entscheidung!

Eine der besten und wahrscheinlich wichtigsten Entscheidungen meines Lebens. Die Beziehung zu meiner Frau und meiner hat auch bereits nach 6 Wochen Coaching um ein Vielfaches verbessert. Mein ganzes Leben fühlt sich einfach besser an. Nebenbei habe ich viele tolle gleichgesinnte Männer kennengelernt mit denen ich meine Erfahrungen teilen kann.

30. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wenn ein „Danke“ nicht annähernd ausreicht.

Danke!
Hier steht zu erst der Mensch!
Meine Entwicklung hier hätte ich mir nicht träumen lassen.
Ich war erst skeptisch ob der Preis gerechtfertigt ist und ja, das ist er.
Ich sehe es als eine Art Schutzgebühr mit dem gelernten sorgsam umzugehen. Denn das was man hier an die Hand bekommt ist Gold wert.
Ich wollte in einer Trennungphase meine Beziehung retten. Die Trennung war aber schon zu weit fortgeschritten.
Gerettet habe ich daher dann mich und meinen Sohn, indem ich lernen durfte wer ich bin, wie ich bin, was für eine Kraft in mir wohnt und was es von mir braucht damit mein Sohn und ich glücklich sind. Nach 3 Monaten, habe ich mich zum ersten mal in meinem Leben akzeptiert und lernte mich selbst zu lieben.

Tja, und jetzt kommt der Hammer.
Aktuell läuft meine Beziehung wieder an.
Nur habe ich dieses mal keine Bauchschmerzen in brennslichen Situationen, sondern bin Herr der Lage.
Ich kann jetzt sagen, das ich mit offenen Augen und gradem Rücken für mich einstehe und für meine Familie eine echte Bereicherung bin. Es läuft, ohne Tricks.
Mein Leben ist vollkommener geworden und ich in mir angekommen, glücklich und sicher.

Das hier ist keine Wunderwaffe, Du musst das durchziehen auch wenn es nicht leicht ist.
Dafür stehen dir hier aber die besten Menschen beiseite.
Danke danke danke!!!!!
Ich bin euch so Dankbar, ihr seid gute Menschen, Lehrer und Zuhörer.

Ich bin froh, das ich mich dazu überwunden habe.
Manchmal muss der Leidensdruck erst hoch genug sein um neue Wege zu gehen.

29. huhtikuuta 2026

Ich bin sehr froh

Ich bin sehr froh, den Club der Väter gefunden zu haben. Die Impulse von Philipp Bandholz haben mir geholfen, eine völlig neue Perspektive auf viele Aspekte meiner Beziehung zu gewinnen. Es hat das Miteinander mit meiner Frau und auch die Beziehung zu meinen Kindern spürbar verbessert. Eine absolut hilfreiche Begleitung, die ich jedem Vater nur ans Herz legen kann!

10. huhtikuuta 2026

Lebenserfahrung für jeden

Die Erfahrung und die Schilderungen des Teams haben mir aus dem tiefsten Loch meines Lebens geholfen und unterstützen mich darin meinen Weg zu finden und meinen Kindern die Liebe zu geben die sie benötigen. Danke dafür.
Gehe diesen Schritt früher als ich.

1. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin