Bin selbst über ne Empfehlung von na Freundin auf Quick Green aufmerksam geworden! Arztbrief 👉🏽 Empfehlungen 👉🏽 Dosierung 👉🏽 Quali 👉🏽 EINFACH ToP 👍🏽 habe soeben meine 2. Bestellung aufgege... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sonst gebe ich immer 5 sterne. Heute sind es nur 4,75 sterne. Die Seite ist benutzerfreundlich und transparent, der service zuverlässig und schnell. Allerdings habe ich heute das erste mal einen gu... Näytä lisää
Die Ausstellung meines Privatrezepts durch die Münchner Ärztin Dr. Christine Saahs erfolgte beeindruckend schnell. Innerhalb von nur etwa 10 Minuten war die Genehmigung da. Auch die Lieferung verlief... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Quick-Green - Ihr Gesundheitspartner in der digitalen Welt: Quick-Green ist eine Telemedizin-Plattform die es Ihnen ermöglicht, schnell und einfach eine ärztliche Behandlung anzufordern, Verschreibungen direkt an Apotheken zu senden und Ihre Medikamente blitzschnell nach Hause geliefert zu bekommen. Unser Ziel: Ihnen das beste und einfachste Patientenerlebnis zu bieten – bequem, sicher und zuverlässig.
Yhteystiedot
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super schnell 👌🏽 Super Qualität 👌🏽
Bin selbst über ne Empfehlung von na Freundin auf Quick Green aufmerksam geworden! Arztbrief 👉🏽 Empfehlungen 👉🏽 Dosierung 👉🏽 Quali 👉🏽 EINFACH ToP 👍🏽 habe soeben meine 2. Bestellung aufgegeben ! 💚
Danke and Quick-Green für die…
Danke and Quick-Green für die Unterstützung 💚
Top Medizinal Canabis in unter 60min…
Top Medizinal Canabis in unter 60min geliefert
Top Service und schnelle Abwicklung!
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung bei Quick-Green. Die Bestellung verlief einfach und unkompliziert, und die Lieferung kam schneller als erwartet an. Besonders positiv fand ich die transparente Kommunikation und den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen sofort weitergeholfen hat.
Die Qualität hat ebenfalls überzeugt – genau wie beschrieben. Insgesamt ein sehr professioneller und zuverlässiger Anbieter, den ich definitiv weiterempfehlen kann. Werde hier gerne wieder bestellen!
Gutes Produkt und eine schnelle, unkomplizierte Lieferung
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Bestellt und geliefert unter einer Stund, mehr geht wirklich nicht. Top Service, gerne wieder.
Zuverlässiger Service
Schneller, zuverlässiger Service. Hilfreiche Unterstützung.
Schnell, unkompliziert
Schnell, unkompliziert, sehr zu empfehlen
Sonst gebe ich immer 5 sterne
Sonst gebe ich immer 5 sterne. Heute sind es nur 4,75 sterne.
Die Seite ist benutzerfreundlich und transparent, der service zuverlässig und schnell. Allerdings habe ich heute das erste mal einen gutscheincode eingeben wollen und es hiess das der code abgelaufen sei (erhalten am 08.04., 7 tage gültig)
Sehr gut viel spass gutes essen…
Sehr gut viel spass gutes essen entspannend Stimmung
Super daß es amnesia haze bei euch gibt
Super daß es amnesia haze bei euch gibt
Zuverlässig, schnell
Immer sehr schnell, zuverlässig und freundlich
Super
Super! Zwischen Bezahlung und Erhalt an meiner Tür lagen exakt 35 Minuten. Respekt.
Hammer funktioniert und qualitativ 👍🏻💪🏻
Schnell und Gut
Alles perfekt wie immer
Von der Rezept Anforderung bis zur Lieferung an die Tür alles Super.
Perfekto
Alles immer reibungslos selbst eine Rückerstattung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.