Quick-Green Arvostelua 899

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bin selbst über ne Empfehlung von na Freundin auf Quick Green aufmerksam geworden! Arztbrief 👉🏽 Empfehlungen 👉🏽 Dosierung 👉🏽 Quali 👉🏽 EINFACH ToP 👍🏽 habe soeben meine 2. Bestellung aufgege... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sonst gebe ich immer 5 sterne. Heute sind es nur 4,75 sterne. Die Seite ist benutzerfreundlich und transparent, der service zuverlässig und schnell. Allerdings habe ich heute das erste mal einen gu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Ausstellung meines Privatrezepts durch die Münchner Ärztin Dr. Christine Saahs erfolgte beeindruckend schnell. Innerhalb von nur etwa 10 Minuten war die Genehmigung da. Auch die Lieferung verlief... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa
  2. Lääkäri
  3. Ateriapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Quick-Green - Ihr Gesundheitspartner in der digitalen Welt: Quick-Green ist eine Telemedizin-Plattform die es Ihnen ermöglicht, schnell und einfach eine ärztliche Behandlung anzufordern, Verschreibungen direkt an Apotheken zu senden und Ihre Medikamente blitzschnell nach Hause geliefert zu bekommen. Unser Ziel: Ihnen das beste und einfachste Patientenerlebnis zu bieten – bequem, sicher und zuverlässig.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Top Service und schnelle Abwicklung!

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung bei Quick-Green. Die Bestellung verlief einfach und unkompliziert, und die Lieferung kam schneller als erwartet an. Besonders positiv fand ich die transparente Kommunikation und den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen sofort weitergeholfen hat.

Die Qualität hat ebenfalls überzeugt – genau wie beschrieben. Insgesamt ein sehr professioneller und zuverlässiger Anbieter, den ich definitiv weiterempfehlen kann. Werde hier gerne wieder bestellen!

17. huhtikuuta 2026

Sonst gebe ich immer 5 sterne

Sonst gebe ich immer 5 sterne. Heute sind es nur 4,75 sterne.
Die Seite ist benutzerfreundlich und transparent, der service zuverlässig und schnell. Allerdings habe ich heute das erste mal einen gutscheincode eingeben wollen und es hiess das der code abgelaufen sei (erhalten am 08.04., 7 tage gültig)

13. huhtikuuta 2026

Super

Super! Zwischen Bezahlung und Erhalt an meiner Tür lagen exakt 35 Minuten. Respekt.

9. huhtikuuta 2026

Schnell und Gut

Alles perfekt wie immer
Von der Rezept Anforderung bis zur Lieferung an die Tür alles Super.

8. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin