Philia GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe das Olivenöl von Philia!!! Ich habe bereits sehr viele Olivenöle ausprobiert. So ziemlich alle, die es im Biomarkt gibt. Geschmacklich kommt einfach nichts an die von Philia ran! Es ist so m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab gestern einen blinden Geschmackstest gemacht 😄 Olivenöl von Discounter, euer Olivenöl und Olivenöl direkt aus Italien, jeweils einen Teelöffel Pur.😄 Und das Philia Olivenöl hat am besten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Heute kam mein sorgfältig und liebevoll verpacktes Paket. Das Olivenöl hab ich gleich ausprobiert und bin begeistert von den tollen intensiven Geschmack! Den Bergtee probiere ich heute Abend. Werde au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und sicher verpackt. Der Oliven-Mix war so gut, das sich das bestellte Glas gleich in zwei Tagen weggefuttert hatte. Auch das Konzept überzeugt: qualitätvolle Bioware direkt v... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Die Ware ist sehr gut

Die Ware ist sehr gut. Die Bestellung und auch Lieferung sehr schnell und ohne Komplikationen. Würde auf jeden Fall sehr empfehlen und immer wieder bestellen. Danke für das tolle Produkt. Alles gute und machen sie bitte weiter so. Bleiben Sie gesund.

9. huhtikuuta 2021

ich bin begeistert

ich bin begeistert. vom produkt und dem netten anschreiben <3 habe ja gleich 12 flaschen bestellt. ein wunderbares mitbring-geschenk ... alle freuen sich

8. huhtikuuta 2021

Verantwortung übernehmen für unsere Welt

Superschneller Versand und super Qualität kann ich nur empfehlen. Ich finde außerdem klasse, dass die beiden griechischen Freunde ohne Tierleid ihre Oliven ernten. Es geht also auch anders. Die Welt braucht viel mehr solcher Unternehmer die Verantwortung übernehmen. Vielen Dank!

1. huhtikuuta 2021

Gestern ist euer Paket angekommen

Gestern ist euer Paket angekommen, ich war schon sehr gespannt 🤩 Hab mir direkt einen Salat mit euren Oliven 🫒 und dem Olivenöl gemacht....wooooowwww....ich bin absolut begeistert 👍👍👍 Allein der Geruch der Oliven ist ein Traum, der Geschmack ist wirklich fantastisch und ich musste mich wirklich zwingen nicht direkt das ganze Glas leer zu essen 😄
Heute gibt es definitiv wieder Salat mit euren super schmeckenden Zutaten!! Ich hab nicht das letzte Mal bei euch gekauft 😁
Wirklich fantastisch 🤩
Vielen Dank für diesen Genuss 💐

27. maaliskuuta 2021

Ein Projekt, dass die Welt ein Stück besser macht

Engagiertes Team, sehr netter Kontakt, tolles Projekt, das aufklärt und Verantwortung übernimmt. Initiativen wie Philia-Nature machen die Welt zu einem besseren Ort.
Das Öl ist genau wie erwartet. Die Oliven habe ich noch nicht probiert. Sehr zu empfehlen!
Auch toll ist die nachhaltige Verpackung der Lieferung.

24. maaliskuuta 2021

Wunderbar!

Sehr schneller Versand, sehr gut und nachhaltig (ohne Plastik) verpackt! Komplett heile hier angekommen. Tadellos. Habe die ersten Oliven schon probiert (grün in Lake): Saftig, aromatisch, köstlich!

16. maaliskuuta 2021

Köstliche Oliven und super schneller Versand

Super schneller Versand, persönlich verpackt und mit einem netten Flyer im Karton. Das Öl, der Tee und die Oliven sind köstlich und ich werde hier definitiv wieder bestellen. Tolles Team hinter Philia und schön zu wissen, dass ich durch meine Bestellung soziale Projekte unterstützen kann.

9. maaliskuuta 2021

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin