Al momento dell'ordine, vengono dati disponibili dei prodotti che poi non ci sono (è la seconda volta già); questo allunga i tempi di consegna. Inoltre l'ultima volta era prevista una crema omaggio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Purtroppo la consegna NON E' ASSOLUTAMENTE GARANTITA, come scrivono, entro 24/48 ore lavorative. Ho inoltrato l'ordine piu' di cinque giorni fa, sto contattando il customer care da giorni senza riceve... Näytä lisää
Di comune accordo con l'azienda, l'ordine è stato annullato per ritardi imprevisti nella preparazione dello stesso. Leggo diverse recensioni di persone che più o meno hanno avuto la mia stessa esperi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il costo competitivo per chi non può spendere tanti soldi in una normalissima farmacia cittadina grazie a voi posso curarmi con farmaci meno costosi ma non meno efficcaci ...anzi sono perfettamente ug... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Pharmanow
Pharmanow unisce l'esperienza di Reba Pharma, distributore di farmaci da oltre 10 anni, con la competenza di farmacisti professionisti. Nata dalla passione per il benessere e la salute, Pharmanow offre un servizio sicuro e affidabile per l'acquisto di farmaci, parafarmaci, integratori e prodotti per la cura della persona con offerte speciali sui prodotti dei migliori brand.
Se sei indeciso sui prodotti da scegliere, fatti consigliare dai nostri farmacisti esperti.
Contattaci tramite mail
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Mi hanno inviato solo un articolo invece di due perché l altro era esaurito ed in più mi hanno inviato l’artico errato

Vastaus yritykseltä Pharmanow
Sono alla mia prima esperienza di acquisto di prodotti farmaceutici on line e devo dire che tutto è andato bene dalla registrazione come nuovo cliente alla consegna avvenuta in tempi veloci

Vastaus yritykseltä Pharmanow
Rettifico la recensione precedente, in quanto mi hanno contattato e hanno risolto il problema! Rimborso e omaggio spedito!
Per Prodotto mancante e sconto non applicato.
Edit:
Hanno risolto il problema nella stessa giornata spedizione e rimborso.

Vastaus yritykseltä Pharmanow
Vasto assortimento, prezzi interessanti e velocità di consegna

Vastaus yritykseltä Pharmanow
Ottima esperienza, poiché il campione era terminato ne hanno invitato un altro.

Vastaus yritykseltä Pharmanow
In generale bene, un piccolo problema è stato risolto velocemente.
Spedizione veloce.

Vastaus yritykseltä Pharmanow
Ho ordinato e pagato due prodotti, ma ne ho ricevuto solo uno. Ho provato a contattare la farmacia, ma nessuna risposta.
ho segnalato con una email e hanno provveduto tempestivamente all'invio scusandosi per il disguido

Vastaus yritykseltä Pharmanow
Niente da dire sui prodotti ma sulla spedizione, il pacco è stato consegnato in un'altra via per fortuna la persona che ha ricevuto il pacco mi ha contattata.

Vastaus yritykseltä Pharmanow
La consegna è stata veloce e precisa. Nel pacco c'è gia lo scontrino parlante per le detrazioni e questa è
un'ottima cosa. Gradirei però che ci fossero dei punti di ritiro per non dover aspettare la consegna a domicilio che spesso è problematica

Vastaus yritykseltä Pharmanow
Vsl3 medicinale da frigorifero non arrivato in confezione adeguata o meglio era calda all’arrivo