Quattro stelle solo perchè i tempi di consegna diciamo che potrebbero essere migliorati. Però il momento che ho scritto per sollecitare (dopo una settimana dall'ordine) mi hanno immediatamente rispo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
la consegna è stata più lenta di quanto avrei desiderato ma alla mia richiesta di informazioni il servizio clienti è stato tempestivo e garbato . ha proposto varie opzioni e mi ha offerto un codice sc... Näytä lisää
Prima cosa l’ordine è stato fatto con notevole ritardo, seconda cosa il mittente ha sbagliato a scrivere il mio indirizzo, nonostante io lo avessi scritto correttamente. Il pacco mi è arrivato solo gr... Näytä lisää
Come ricevimento è pagamento ordini online tutto perfettamente bene ma,al momento dell'ordine,il flacone in visione era quelle da 150ml a quel prezzo ed invece,,...All'arrivo del prodotto il flacone... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Farmacie Vigorito è una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Affidabile e veloce con la spedizione
Affidabile e veloce con la spedizione. Offre una grande varietà di prodotti e molto numerosi sono i prodotti scontati
Azienda seria
Azienda seria, ordine arrivato dopo pochi giorni
Ho ordinato tre confezioni prodotti 5…
Ho ordinato tre confezioni prodotti 5 luglio hanno spedito 9 luglio mi hanno consegnato 14 luglio dopo 10 giorni non come descrizione max 72 ore per me brutta esperienza sconsiglio fare acquisti da loro
Acquisto sicuro e con tante offerte.
Acquisto sicuro e con tante offerte.
Acquisterò sicuramente in futuro
I farmaci scaricabili sono accompagnate dallo scontrino parlante.
Soddisfatta
Servizio efficientissimo
Servizio efficientissimo, hanno rimediato in 24 ore ad un disservizio col corriere. Informazioni regolari. Prezzi convenienti
Sempre ottimo ordinate con Farmacie…
Sempre ottimo ordinate con Farmacie VIGORITO trovo tutto con ottimi prezzi e sempre ok con la spedizione
Tempi di spedizione lunghi
Tempi di spedizione lunghi, prodotto non conforme alla descrizione
Ho preso i cerotti post operatori della Pic e nella foto c'era la confezione da 5 , invece sono arrivati singoli.
Quattro stelle solo perchè i tempi di consegna non sono ottimali
Però il momento che ho scritto per sollecitare (dopo una settimana dall'ordine) mi hanno immediatamente risposto informandomi che il prodotto era pronto per la spedizione, cosa che è successa il giorno stesso.
In conclusione esperienza positiva, se non si ha troppa fretta
Oggi ho ricevuto il farmaco da me…
Oggi ho ricevuto il farmaco da me ordinato alla farmacia Vigorito .
Ho trovato molta disponibilità e gentilezza nella corrispondenza con la farmacia e nonostante un piccolo disguido consiglio calorosamente gli acquisti con la farmacia Vigorito.
Guido Palmi.
Tempi di consegna biblici
Tempi di consegna biblici. Ordine del 4 luglio 2026, ancora in fase di preparazione.
Ottimo prodotto a prezzo davvero…
Ottimo prodotto a prezzo davvero conveniente, consegna velocissima.Grazie Farmacie Vigorito
Ho ordinato dei prodotti 10 gg fa e non…
Ho ordinato dei prodotti 10 gg fa e non ho ancora ricevuto nulla.
Pessimo servizio.
Non ordinerò più da questo sito
Costi competitivi per prodotti già…
Costi competitivi per prodotti già noti. Purtroppo occorre migliorare il servizio di spedizione
soddisfatta E' andato tutto bene secondo quanto…
E' andato tutto bene secondo quanto assicurato dal sito
Ho fatto 2 ordini.
Ho fatto 2 ordini.
Il primo mi è arrivato dopo quasi un mese con gls e il secondo dopo 8 giorni con la consegna nelle cassette di sicurezza. Nel primo ordine apparte il ritardo di gls c'è stato proprio un ritardo nella spedizione dei prodotti che avevano esaurito anche se erano.segnalati disponibili. Metto 2 stelle e non una perchè i prezzi sono vantaggiosi e la merce è arrivata tutta ma per la cattiva organizzazione non credo ordinerò più in questo sito.
Tutto negativo
Mancanza di un prodotto e tempi di consegna pessimi
Ho fatto un ordine per la prima volta,e…
Ho fatto un ordine per la prima volta,e mi è arrivato il prodotto che consisteva in 20 Stick da 10 ml praticamente esplose !! 6 di queste 20 erano aperte e il contenuto si era sparso nella scatola ! Proverò a mandare una mail,al telefono non rispondono, penso che non farò più ordini in questa farmacia!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.