Ho trovato il farmaco che cercavo ricevuto in meno di quarant’ore Servizio di consegna perfetto con ritiro presso il punto dedicato come da mia richiesta Servizio impeccabile e prezzo inferiore a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Per caso ho provato a ordinare su questa farmacia, di solito su altre farmacie online mi è stato spedito il pacco anche dopo 7 giorni, mai meno di 5, qui oltre ad avere prezzi bassi hanno spedito il m... Näytä lisää
Semplice il percorso per eseguire l'ordine. Spedizione rapidissima con avviso di consegna puntuale. Il prodotto è eccellente, ma già lo conoscevo. Molto soddisfatta.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Pharmabaik è la Farmacia online che consente di acquistare e ricevere in tutta Italia farmaci da banco, preparati omeopatici e fitoterapici, integratori alimentari e sportivi, cosmetici, prodotti per l’igiene e altri prodotti collaterali per la bellezza e il benessere della persona. Rivenditore Ufficiale dei migliori brand in commercio.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Prodotti molto buoni e spedizioni in…
Prodotti molto buoni e spedizioni in tempo come prescritto. Magari si potrebbe avere qualche sconto in più per i clienti fedeli. Comunque nel complesso mi sono trovato bene.
Servizio Clienti estremamente efficiente! Consiglio vivamente l’acquisto
Prezzi molto competivi
Prezzi molto competivi, velocità nella consegna ed un graditissimo omaggio che mi ha fatto conoscere i prodotti della farmacia
Acquisto creatina
Ho acquistato prodotti che altrove non trovavo. Li ho pagati meno per cui sono riuscita ad ammortizzare anche le spese di spedizione
Prodotti mirati
È l'unica azienda dove trovo questi prodotti specifici per il viso davvero molto efficaci. Mi offrono una tantum una promo assolutamente soddisfacente e nel pacco trovo 1/2 campioni. Il 4 e' solo per non riuscire ad accedere velocemente alle promo, la data della consegna non è stata rispettata e senza preavviso. Quindi l'insieme migliorabile ma di buon livello.
Convenienza e puntualità
Ho fatto un ordine approfittando dello sconto per il black Friday. Quindi prezzo vantaggioso e consegna veloce. Il pacco era ben imballato.
Servizio clienti eccezionale
Servizio clienti eccezionale, ho pagato con bonifico bancario e appena ho girato la ricevuta via email, hanno spedito subito il mio ordine, che é arrivato in tempi brevi!
Tempi di consegna brevi,prodotti buoni…
Tempi di consegna brevi,prodotti buoni e vari.
Accessibilità facile e veloce
Ottimo servizio, il pacco è arrivato in un paio di giorni, gradita sorpresa all'interno ho trovato anche dei campioni omaggio.
Avrei dato 5 stelle ma ho avuto dei…
Avrei dato 5 stelle ma ho avuto dei problemi nel concludere il primo ordine sul loro sito. Nonostante lo staff è stato molto veloce nel rispondermi alle domande inviate via mail purtroppo non hanno potuto risolvere il mio problema. Mi sono inscritta alla loro newsletter e ho provato ad usufruire del codice sconto inviato da loro ma per un problema ortografico (differenze tra lettera maiuscola e minuscola) non sono riuscita ad averlo.
Solo per questo le 3 stelline.
Tutto Perfetto
La consegna è stata rapidissima più o meno 24 ore lavorative, come se fosse il servizio prime di Amazon. I prodotti sono arrivati regolarmente confezionati.
Seri,veloci e affidabili
Prezzi molto buoni
Eccellente tutto
Consegna rapidissima 2 giorni, prezzo dei prodotti super concorrenziale, campioni omaggio, che altro si può volere? Consigliatissimo
Servizio rapido ed efficiente
Trustpilot-kokemus