Soddisfatta dell’acquisto. Ho preso degli integratori veterinari e un siero antirughe. Ho trovato prezzi convenienti, spedizione nei tempi giusti e alcuni campioni i di creme nel pacco. Consigliato.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
In passato ho ordinato svariate volte da Amica Farmacia e mi sono sempre trovata bene. L’ultimo ordine che ho fatto è stato spedito dopo più di una settimana, preparazione troppo lenta al giorno d’ogg... Näytä lisää
Cliente da anni di Amica Farmacia veswndo il ritardo nell'archivio del mio ordine e non essendoci più il servizio clienti per telefono ma solo per mail ho avuto paura che anche il mio ordine non venis... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Amicafarmacia
Yrityksen kirjoittama
Su Amicafarmacia hai a disposizione oltre 40.000 prodotti tra i migliori brand di integratori, cosmetica, prodotti per la cura dei neonati e delle mamme, farmaci da banco e molto altro ancora, con sconti fino al 60%!
Inoltre, trovi sempre attivi codici sconto, promozioni esclusive con consegna veloce in 24/48 ore lavorative e spedizione gratuita per ordini superiori a 29,99€.
Solo su Amicafarmacia hai sempre a tua disposizione un team di oltre 25 farmacisti disponibili per una consulenza gratuita o per consigliarti il miglior prodotto. Per noi la soddisfazione del cliente è sempre al primo posto: se qualcosa è andato storto, contatta l'assistenza post vendita dedicata e approfitta del reso sempre gratuito.
Amicafarmacia: la farmacia di sempre a casa tua!
Hai bisogno di assistenza?
Yhteystiedot
Via Rossini 15 / Via Roma 64, 12031, Bagnolo Piemonte, Italia
- 800 096 622
- info@amicafarmacia.com
- www.amicafarmacia.com
On vastannut 9 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho mandato recentemente una pec per…
Ho mandato recentemente una pec per sollecitare un rimborso del 2025!sono stupita non sia ancora chiuso il sito, non comprate assolutamente qui!io ho cambiato, acquisto su redcare che sono più seri. Ed ero cliente da anni di amicafarmacia. Se dopo la pec non riceverò i miei soldi,procedo per vie legali per principio perché se ognuno di noi ha perso anche 20/25 euro di media,questa si chiama truffa!
Ordine effettuato il 31 maggio 2025 e…
Ordine effettuato il 31 maggio 2025 e pagato anticipatamente.
Ad oggi l’ordine risulta ancora “in lavorazione” e non ho mai ricevuto né la merce né il rimborso.
Ho inviato numerose email nel corso dei mesi senza ricevere alcuna risposta.
Servizio clienti completamente assente.
Esperienza molto negativa: paghi ma non ricevi nulla e non riesci nemmeno ad avere assistenza.
Sconsiglio.
Assolutamente insoddisfatto.
Assolutamente insoddisfatto.
ho fatto un acquisto il 03/04 e deve anora arrivarmi il pacco. Oggi siamo al 17/04. Ma la cosa più scorcentante e altamente poco professionale è che ho scritto più volte per avere un rimborso e mi hanno risposto sempre terciversando e dicendo che la spedizione è in gestione e ci sono stati dei problemi di consegna. MAI mi hanno risposto alla richiesta di rimborso: potevano anche dirmi che non è fattibile.
Altra cosa inaccettabile è che non hanno in contatto telefonico se non per email e che se lasci il numero di cellulare, nei casi più sofrtunati diciamo, non ti chiamano.
POCA SERIETA' e PROSSIONALITA'. Rispetto soprattutto a dei loro competitor...
Mai più..
Dal 9 di aprile 2026 ad oggi 16 aprile…
Dal 9 di aprile 2026 ad oggi 16 aprile non ho alcuna notizia prodotti che ho pagato! È una vergogna!

Spedizione lenta
In passato ho ordinato svariate volte da Amica Farmacia e mi sono sempre trovata bene. L’ultimo ordine che ho fatto è stato spedito dopo più di una settimana, preparazione troppo lenta al giorno d’oggi.
Delinquenti
Delinquenti, ladri, truffatori. Merce e rimborso mai ricevuti. Mi chiedo come la guardia di finanza non abbia ancora arrestato tutti. Probabilmente le poche recensioni positive sono messe da loro.
prodotti e rimborso mai ricevuti
Dopo aver effettuato l'ordine ricevo una email nella quale mi avvisano che i prodotti ordinati sono mancanti (nonostante a carrello ci fossero) e che sarò rimborsata entro 14 giorni. Questo avveniva a maggio dell'anno scorso e, nonostante vari solleciti, non sono mai stata ricontattata né rimborsata. Naturalmente non ho più fatto nessun ordine ma vedendo che ultimamente le recensioni sono migliorate, ho sollecitato nuovamente, chissà che le cose siano cambiate...
Non ordinerò più nulla da loro…
Non ordinerò più nulla da loro dopo 3 settimane di attesa e con varie e-mail forse riesco ad avere la mia merce che ho pagato anticipatamente e mi sono sentita presa in giro con le loro risposte “ci scusiamo per il ritardo procederemo a sollecitare il corriere”
Pessima esperienza

Soddisfatta dell’acquisto
Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato, inutile scrivono consegna in 24/48h dalla preparazione, se la preparazione dura 2 settimane o più. Sono molto delusa. Fortunatamente, ho pagato con il PayPal, perciò il rimborso l'ho ricevuto. Non ordinerò mai più

Vastaus yritykseltä Amicafarmacia
Mi devono 64 euro da mesi per…
Mi devono 64 euro da aprile 2025 per mancata spedizione. Non rispondono mai alle mail. Una vergogna. Dei ladri

Bene
Una breve attesa ma il prodotto è arrivato. Soddisfatti.
Vergognosi
È da un anno che aspettiamo un rimborso per merce non ricevuta. Nonostante continui solleciti all'assistenza clienti nulla. Veramente dei truffatori.
Ottimo servizio spedizione
Ottimo servizio spedizione, arrivato ordine in tempo record e risparmio garantito!
Acquisto ottimo e veloce
Acquisto ottimo e veloce, prezzi competitivi. Felice d aver acquistato da loro.
Pessima azienda da evitare come la peste
Pessima azienda ho fatto un ordine e ancora non arrivato , ho chiesto il rimborso e nemmeno è arrivato se mi girano li denuncio e così vediamo di metterci il punto . Azienda da evitare.

Pessima esperienza
Pessima esperienza! L'ordine è arrivato dopo 9 giorni ed era incompleto. Ho scritto all'assistenza e mi hanno risposto che c'è stato un errore di catalogo ed il costo dei prodotti non arrivati verrà rimborsato. Non è la prima volta che succede anche con il brand Farmaè quindi non acquisterò più da loro e ne sconsiglio l'acquisto!

Vastaus yritykseltä Amicafarmacia
Attesa infinita per ricevere un ordine
Attesa infinita per ricevere un ordine, non arrivato completo e - nonostante diverse email - mai rimborsato per il pezzo mancante.
tutto ok
tutto ok
unico neo, le spese di spedizione bisogna spendere una barca di soldi per non pagarle ... potrebbero trovare delle convenzioni con i corrieri per abattere i costi piuttosto che farli ricadere sui clienti
Ho ordinato varie volte da,questa…
Ho ordinato varie volte da,questa farmacia e mi ero trovata bene.
Ho fatto un ordine il 23 Marzo e ad oggi 30 Marzo non ho alcuna notizia.
Ho inviato mail all'assistenza e non ho avuto risposta, ho chiamato il n. Verde e non è più attivo.
Tutto questo è scandaloso !
Aziende così che prendono in giro i clienti non meritano di lavorare !!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.