Il prodotto è arrivato in data prevista. Quanto ai benefici è ancora troppo presto per poter dare una valutazione. Non mancherò di renderla non appena avrò completato il secondo ciclo
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono ormai 3 mesi che prendo quotidianamente Collagenica Beauty. Sono soddisfatta di questo prodotto, perché la pelle del viso appare più compatta e idratata; le altre persone hanno notato la differe... Näytä lisää
Esperienza super positiva con questa azienda! Servizio clienti molto disponibile , gentile e preparato ! Mi serviva urgentemente un loro prodotto e si sono messi a disposizione per ascoltare la mia pr... Näytä lisää
Consegna puntuale e precisa, con materiale ben imballato. Caramelle B12 molto buone (le amano anche i miei bimbi), anche antiacido sembra funzionare nel caso di acidità lieve. Il gusto delle cicche an... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La NTP BIOTECH è l’unica azienda specializzata nella vendita diretta al consumatore di una vasta gamma di integratori alimentari in forma di gomme da masticare senza zucchero, altrimenti dette “chewing gum funzionali”. Il know how e la tecnologia innovativa di produzione impiegata nella realizzazione dei prodotti derivano dall’ esperienza ventennale nel settore nutraceutico.
Yhteystiedot
Via Tevere 10, 64020, Castelnuovo Vomano, Italia
- social@ntpbiotech.it
- ntpbiotech.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Prodotto ottimo che adopero già da…
Prodotto ottimo che adopero già da molto tempo. Ditta seria e consegna veloce
Prodotto molto valido
Puntualità e affidabilità …
Il pacco è arrivato presto
Il pacco è arrivato presto, ma all'inizio non avevo sentito il telefono. Meglio sarebbe suonare il campanello.
Velocità e precisione nella consegna
Velocità e precisione nella consegna. Assistenza puntuale e tracciamento durante tutte le operazioni di consegna.
Ho ordinato questo prodotto diverse…
Ho ordinato questo prodotto diverse volte e continuerò a farlo perché soddisfa le mi esigenze. Ottimo il servizio.
Invio veloce
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, da quando lo assumo, vedo e sento dei miglioramenti alle articolazioni.
Ordine consegnato in 2gg lavorativi
Ordine consegnato in 2gg lavorativi, tutto perfetto!
Prodotto ottimo
Collagenica Osteo prodotto top
Salve,ho provato il prodotto 2 confezioni e posso dire che rispetto ad altri prodotti simili da me sperimentati questo è l’unico che mi ha dato dei benefici positivi,e se ha funzionato su di me 77enne che macino chilometri con la bici da corsa posso solo dire che e un prodotto innovativo.
Sorpresa positiva…
E' la prima volta che acquisto presso la vostra azienda e sono rimasta sorpresa dalla velocità di evasione dell'ordine. Imballaggio perfetto e regalo molto gradito
Ad oggi ancora devo ricevere il prodotto
Ad oggi ancora devo ricevere il prodotto

Vastaus yritykseltä NTP Biotech
Ottimo è da più di 1 anno che lo uso e…
Ottimo è da più di 1 anno che lo uso e sono molto contenta. Non più mani gonfie e dolori. Continuerò a prenderlo. Grazie
Patrizia
Prima di andare a letto
Mi trovo davvero bene, la notte non ho né bruciori né alito cattivo con bocca amara. Ne prendo uno prima di andare a letto e sto benissimo tutta la notte
Trustpilot-kokemus