Petrusse Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les carrés de soie Pétrusse sont de véritables bijoux textiles. La qualité de la soie est remarquable : douce, fluide et agréable à porter, avec une tenue impeccable. Les motifs sont raffinés, origina... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La qualité constante des produits proposés, un choix d'articles (foulards, châles, etoles...) et de matières nobles (cachemire, laine, soie, coton, coton biologique.. ) qui s'élargit en permanence et... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je suis une fidèle cliente de Pétrusse, je commande assez souvent pour des cadeaux et pour me faire plaisir. Je ne suis jamais déçue, mais agréablement surprise à chaque fois. La qualité, la beauté, l... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Petrusse, compositeur d'étoles. "Notre raison d'être ? Protéger, accompagner, révéler les femmes et les hommes. En pleine conscience de notre époque et de ses enjeux, en particulier sociaux et environnementaux, chacun de nos foulards est porteur de sens, d'histoire.” Depuis plus de 25 ans, l'excellence est notre fil de trame. La créativité, le lien avec les artistes et le monde de l'Art, notre pigment. En ligne de mire ? Les beaux horizons. Nous célébrons depuis toujours l'alliance de la culture et de l'artisanat. Entre responsabilités sociale et environnementale, il s'agit pour nous de créer du sens et du lien.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et élégante d'une étole correspondant à mes attentes. Merci Petrusse

J'ai reçu ce que j'attendais, bien emballé et dans les temps annonces. Parfait. Merci.

31. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup Madame German pour votre gentil message ! Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience était à la hauteur et que votre étole vous plaîse. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre retour. À bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

Commande effectuée le 14 août en ligne…

Commande effectuée le 14 août en ligne ps de nouvelles malgré une relance par contact et un appel tél sur messagerie!! Indication « non traitée » je me suis rendue le 28 à la boutique qui m’a remis ma commande !!
Service commercial déplorable!
Très bon accueil à la boutique allées de Tourny

29. elokuuta 2024

Bonjour Madame Paugam,
Nous sommes désolés que vous n'avez pas eu de réponse quand vous avez appelé les bureaux. Les bureaux étaient fermés exceptionnellement pendant le jour férié du 15 août et le weekend d'après.

Pour votre commande, vous avez choisi l'option "Click and Collect" pour la récupérer gratuitement à notre boutique du 8 allées de Tourny Bordeaux. C'est pour cela que la commande était encore marquée comme "non traitée" sur votre compte.

Nous sommes encore désolés pour ne pas avoir répondu à votre question tout de suite. Nous sommes ravis que vous étiez bien accueillie à la boutique de Tourny.

Nous espérons que l'étole vous a plu. Nous espérons également vous revoir bientôt.

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet d'améliorer notre service client et notre réactivité.

Tout est parfait.

Tout est parfait.
Très belle maison.
Raffinement et élégance.

26. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup Madame Ballereau pour votre gentil message. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! A très bientôt

Excellent accueil

Excellent accueil. Très bons conseils et grand sens du service à la clientèle de la part du conseiller en vente

26. heinäkuuta 2024

Bonjour Madame Hais,

Nous sommes ravis que notre équipe aie pu répondre à votre demande avec un bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité.

A bientôt dans votre boutique !

J adore vos articles

J adore vos articles, et la gentillesse du personnel

26. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup Madame Gerardin pour votre retour ! Nous sommes ravis d'entendre que nos étoles, foulards et écharpes vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre gentil message. À bientôt dans votre boutique !

Réactivité

Réactivité, belle présentation cadeau et le petit mot sur la maison Petrusse qui personnalise le cadeau

25. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, la présentation soignée de nos cadeaux, et le petit mot personnalisé. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience unique et attentionnée à chacun de nos clients.

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

matière naturelle...belle à voir ...

matière naturelle...belle à voir ...
Expérience sensorielle intense...
Qualité...savoir faire...

27. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci pour votre commentaire poétique et inspirant ! Nous sommes ravis que nos matières naturelles et notre savoir-faire aient pu vous offrir une expérience sensorielle intense. Votre appréciation de la qualité de nos créations nous touche profondément.

Avec gratitude,

Bonne réception en magasin

Bonne réception en magasin
Présentation efficace des articles
Très bons conseils
Hôtesse très professionnelle

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la présentation de nos articles ainsi que les conseils de notre équipe en magasin. Nous nous efforçons de fournir un service professionnel et attentif à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bien cordialement,

Excellent produits

Excellent produits, matériel de haute qualité, designs originaux

17. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et l'originalité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre avec nos futures collections.

Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, super communication, belle qualite, envoi rapide. Juste un regret personnel que la fourrure soit synthétique et pas du lapin

3. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Beaucoup de gentillesse et de…

Beaucoup de gentillesse et de disponibilités

30. toukokuuta 2024

Bonjour Dominique,

Merci pour vos belles paroles ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu vous offrir le service chaleureux et attentionné que vous méritez. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Avec gratitude,

Rien a dire c’est toujours parfait

Rien a dire c’est toujours parfait

29. toukokuuta 2024

Bonjour Sandra,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que nous répondons toujours à vos attentes. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau d'excellence.

Service impeccable

J'avais une demande particulière. Morgane et Isabelle ont mis tout en œuvre pour satisfaire ma demande. Je les remercie chaleureusement. Elles ont su se montrer à la fois rapides, efficaces et particulièrement aimables. Je ne manquerai pas de venir vous saluer si je passe par la région! N'oublions pas vos produits, qui sont simplement magnifiques et de surcroît français !! Merci.

28. toukokuuta 2024

Bonjour Naïma,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et chaleureux ! Nous sommes ravis que Morgane et Isabelle aient pu répondre à votre demande avec rapidité et amabilité. Nous serions enchantés de vous accueillir si vous passez par notre région. Votre satisfaction et votre appréciation de nos produits français nous encouragent à continuer sur cette voie.

À bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Très beau foulard de qualité livraison…

Très beau foulard de qualité livraison rapide

19. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre foulard et de la rapidité de notre livraison. À très bientôt chez Petrusse !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon achat en prenant une écharpe…

Très bon achat en prenant une écharpe pour ma fille qu'elle a hâte de porter. La qualité et les motifs de celle-ci sont très jolis.

29. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre fille soit impatiente de porter son écharpe Petrusse. Nous espérons qu’elle l’appréciera autant que vous. À très bientôt chez Petrusse !

toujours satisfaite des étoles pétrusse

toujours satisfaite des étoles pétrusse

20. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos étoles. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt chez Petrusse !

Saanut 5/5 tähteä

Tout est très soigné, et magnifique emballage cadeau.

Livraison rapide, tout est très soigné, et magnifique emballage cadeau.

3. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service de livraison et de nos emballages soignés. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À bientôt chez Petrusse !

Saanut 5/5 tähteä

De très originaux modèles d'étoles

De très originaux modèles d'étoles, également de foulards.
Un service attentif et patient.
Merci !

30. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l’originalité de nos modèles et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Petrusse !

Magnifique étole

Livraison ultra rapide
Je recommande + +

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre étole et de notre service. Votre recommandation est très appréciée. À très bientôt chez Petrusse !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin