Les carrés de soie Pétrusse sont de véritables bijoux textiles. La qualité de la soie est remarquable : douce, fluide et agréable à porter, avec une tenue impeccable. Les motifs sont raffinés, origina... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La qualité constante des produits proposés, un choix d'articles (foulards, châles, etoles...) et de matières nobles (cachemire, laine, soie, coton, coton biologique.. ) qui s'élargit en permanence et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis une fidèle cliente de Pétrusse, je commande assez souvent pour des cadeaux et pour me faire plaisir. Je ne suis jamais déçue, mais agréablement surprise à chaque fois. La qualité, la beauté, l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Petrusse, compositeur d'étoles. "Notre raison d'être ? Protéger, accompagner, révéler les femmes et les hommes. En pleine conscience de notre époque et de ses enjeux, en particulier sociaux et environnementaux, chacun de nos foulards est porteur de sens, d'histoire.” Depuis plus de 25 ans, l'excellence est notre fil de trame. La créativité, le lien avec les artistes et le monde de l'Art, notre pigment. En ligne de mire ? Les beaux horizons. Nous célébrons depuis toujours l'alliance de la culture et de l'artisanat. Entre responsabilités sociale et environnementale, il s'agit pour nous de créer du sens et du lien.
Yhteystiedot
Château Mauriac, 3 Chem. de Cantau, 33210 , Langon, Ranska
- +33 (0)5 56 31 74 74
- hello@petrusse.com
- petrusse.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Livraison rapide et élégante d'une étole correspondant à mes attentes. Merci Petrusse
J'ai reçu ce que j'attendais, bien emballé et dans les temps annonces. Parfait. Merci.

Vastaus yritykseltä Petrusse
Commande effectuée le 14 août en ligne…
Commande effectuée le 14 août en ligne ps de nouvelles malgré une relance par contact et un appel tél sur messagerie!! Indication « non traitée » je me suis rendue le 28 à la boutique qui m’a remis ma commande !!
Service commercial déplorable!
Très bon accueil à la boutique allées de Tourny

Excellent accueil
Excellent accueil. Très bons conseils et grand sens du service à la clientèle de la part du conseiller en vente

Réactivité
Réactivité, belle présentation cadeau et le petit mot sur la maison Petrusse qui personnalise le cadeau

Vastaus yritykseltä Petrusse
matière naturelle...belle à voir ...
matière naturelle...belle à voir ...
Expérience sensorielle intense...
Qualité...savoir faire...

Bonne réception en magasin
Bonne réception en magasin
Présentation efficace des articles
Très bons conseils
Hôtesse très professionnelle

Excellent produits
Excellent produits, matériel de haute qualité, designs originaux

Vastaus yritykseltä Petrusse
Parfait, super communication, belle qualite, envoi rapide. Juste un regret personnel que la fourrure soit synthétique et pas du lapin

Service impeccable
J'avais une demande particulière. Morgane et Isabelle ont mis tout en œuvre pour satisfaire ma demande. Je les remercie chaleureusement. Elles ont su se montrer à la fois rapides, efficaces et particulièrement aimables. Je ne manquerai pas de venir vous saluer si je passe par la région! N'oublions pas vos produits, qui sont simplement magnifiques et de surcroît français !! Merci.

Vastaus yritykseltä Petrusse
Très beau foulard de qualité livraison…
Très beau foulard de qualité livraison rapide

Vastaus yritykseltä Petrusse
Très bon achat en prenant une écharpe…
Très bon achat en prenant une écharpe pour ma fille qu'elle a hâte de porter. La qualité et les motifs de celle-ci sont très jolis.

toujours satisfaite des étoles pétrusse
toujours satisfaite des étoles pétrusse

Vastaus yritykseltä Petrusse
Tout est très soigné, et magnifique emballage cadeau.
Livraison rapide, tout est très soigné, et magnifique emballage cadeau.

Vastaus yritykseltä Petrusse
De très originaux modèles d'étoles
De très originaux modèles d'étoles, également de foulards.
Un service attentif et patient.
Merci !

Service au top
Livraison ultra rapide
Je recommande + +

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.