Petrusse Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Superbe produit, très grande qualité. Ce cadeau a été du plus belle effet. En terme d'expérience d'achat, livraison très rapide dans un emballage soigné, de très belle facture.

Saanut 5/5 tähteä

J'avais une demande particulière. Morgane et Isabelle ont mis tout en œuvre pour satisfaire ma demande. Je les remercie chaleureusement. Elles ont su se montrer à la fois rapides, efficaces et particu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Petrusse, compositeur d'étoles. "Notre raison d'être ? Protéger, accompagner, révéler les femmes et les hommes. En pleine conscience de notre époque et de ses enjeux, en particulier sociaux et environnementaux, chacun de nos foulards est porteur de sens, d'histoire.” Depuis plus de 25 ans, l'excellence est notre fil de trame. La créativité, le lien avec les artistes et le monde de l'Art, notre pigment. En ligne de mire ? Les beaux horizons. Nous célébrons depuis toujours l'alliance de la culture et de l'artisanat. Entre responsabilités sociale et environnementale, il s'agit pour nous de créer du sens et du lien.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Une entreprise française de très grande qualité

La qualité constante des produits proposés, un choix d'articles (foulards, châles, etoles...) et de matières nobles (cachemire, laine, soie, coton, coton biologique.. ) qui s'élargit en permanence et enfin des articles afférents à des œuvres d'art ou inspirés d'artistes peintres. Livraison extrêmement rapide et soignée.

25. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

L’accueil, le conseil et la très bonne connaissance de chaque foulard, étole, carré quelle que soit la matière. Un vrai plaisir de se rendre en boutique. Merci

24. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Enseigne très sérieuse et à l'écoute

Enseigne très sérieuse, à l'écoute de sa cliente qui sait la satisfaire quand un petit problème de parcours peut survenir dans le process commande.

Je félicite le professionnalisme du personnel et sa capacité d'écoute.

Je recommande chaudement cette enseigne pour la qualité de ses produits et services qui sont au rendez-vous.

2. kesäkuuta 2026

Superbe produit

Superbe produit, très grande qualité. Ce cadeau a été du plus belle effet.

23. helmikuuta 2026

Je ne suis jamais déçue

Envoi rapide et soigné. Mon étole est magnifique de très belle qualité. C'est toujours un plaisir d'acquérir un foulard ou une étole de la maison Pétrusse.

27. huhtikuuta 2026

Bonjour Carine,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Savoir que nos étoles et foulards vous apportent autant de plaisir nous touche beaucoup et récompense le savoir-faire de nos équipes.
Nous sommes ravis que la qualité de votre nouvelle étole réponde à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt au sein de la Maison Petrusse.
Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

c'est une des plus belles entreprises…

c'est une des plus belles entreprises qui colorent notre quotidien et redonnent noblesse à différentes savoir faire, bravo et merci

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre message qui nous touche sincèrement.
Nous sommes ravis que la Maison Pétrusse participe à embellir votre quotidien.

Au plaisir de vous revopir bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

les produits PETRUSSE sont de…

les produits PETRUSSE sont de magnifiques produits

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que les produits Petrusse vous plaisent !

Saanut 5/5 tähteä

enchantée de pouvoir gâter ma famille…

enchantée de pouvoir gâter ma famille avec de belles étoles à prix incroyables.

Bonjour Gaëtane,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos étoles vous permettent de gâter votre famille et de partager de beaux moments.

Saanut 5/5 tähteä

De très beaux produits vite expédiés…

De très beaux produits vite expédiés bien emballés

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits ainsi que la rapidité d'expédition et le soin apporté à l'emballage vous aient donné satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours de belles pièces que l’on ne…

Toujours de belles pièces que l’on ne voit pas ailleurs… belle qualité ! Pour moi ou pour les cadeaux c’est toujours un plaisir et toujours un bel accueil 😊

23. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Delphine,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis que nos pièces uniques et leur qualité vous apportent autant de plaisir, que ce soit pour vous ou pour offrir.

Avec tous nos remerciements,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin