Petrusse Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les carrés de soie Pétrusse sont de véritables bijoux textiles. La qualité de la soie est remarquable : douce, fluide et agréable à porter, avec une tenue impeccable. Les motifs sont raffinés, origina... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La qualité constante des produits proposés, un choix d'articles (foulards, châles, etoles...) et de matières nobles (cachemire, laine, soie, coton, coton biologique.. ) qui s'élargit en permanence et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'avais une demande particulière. Morgane et Isabelle ont mis tout en œuvre pour satisfaire ma demande. Je les remercie chaleureusement. Elles ont su se montrer à la fois rapides, efficaces et particu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je suis une fidèle cliente de Pétrusse, je commande assez souvent pour des cadeaux et pour me faire plaisir. Je ne suis jamais déçue, mais agréablement surprise à chaque fois. La qualité, la beauté, l... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Petrusse, compositeur d'étoles. "Notre raison d'être ? Protéger, accompagner, révéler les femmes et les hommes. En pleine conscience de notre époque et de ses enjeux, en particulier sociaux et environnementaux, chacun de nos foulards est porteur de sens, d'histoire.” Depuis plus de 25 ans, l'excellence est notre fil de trame. La créativité, le lien avec les artistes et le monde de l'Art, notre pigment. En ligne de mire ? Les beaux horizons. Nous célébrons depuis toujours l'alliance de la culture et de l'artisanat. Entre responsabilités sociale et environnementale, il s'agit pour nous de créer du sens et du lien.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Parfait ! Produit de qualité et envoi très rapide

30. toukokuuta 2025

Bonjour Nathaelle,
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos créations et la rapidité de l’envoi aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent choix de produit et extrême…

Excellent choix de produit et extrême gentillesse et compétence de la personne en charge

29. toukokuuta 2025

Chère Françoise,

Un grand merci pour vos mots qui nous touchent sincèrement. Nous attachons une importance particulière à l’accueil et à l’accompagnement, et sommes heureux que vous l’ayez ressenti ainsi.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Saanut 5/5 tähteä

Choix et conseils qui ont permis de…

Choix et conseils qui ont permis de trouver une écharpe très différente de celle que je cherchais. Et qui a été très bien pour la circonstance !

28. toukokuuta 2025

Chère Florence,

Merci pour votre retour si précieux. Vos mots nous rappellent combien l’écoute et le partage sont au cœur de notre métier. Nous sommes ravis que cette écharpe, inattendue peut-être, ait trouvé toute sa place pour cette occasion.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes.

Saanut 1/5 tähteä

Broken Threads

Sadly, upon arrival, I discovered many lurex threads in the scarf were broken, hanging free.
I was disappointed and surprised, as I have purchased many scarves from Petrusse over the years, and this one isn’t of the quality I’ve found in all their other scarves.

27. toukokuuta 2025

Dear Annette,

We apologise again for the inconvenience this has caused and we deeply thank you again for your understanding and patience.

Thank you for taking the time to write us a positive review on our excellent customer service. Your words truly mean a great deal to us.

Your continued loyalty and trust inspire us every day, and we are honored to have you as part of the Maison Petrusse universe.

We look forward to accompanying you on your next discovery.

With our warmest regards,

Firas from Petrusse team

Saanut 5/5 tähteä

Les dessins de certains objets sont…

Les dessins de certains objets sont superbes, et la qualité est toujours au rendez-vous.

3. toukokuuta 2025

Cher Denis,
Un grand merci pour votre message. Vos mots nous vont droit au cœur. Parce que c’est vous qui donnez vie à nos dessins et inspirez notre quête de qualité.

Merci de faire partie de notre univers.

Très positif

Sans commentaire

26. toukokuuta 2025

Chère Elisabeth,
Un immense merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos créations vous accompagnent avec sens et élégance.

Au plaisir de vous retrouver bientôt autour de nouveaux univers à porter.

Saanut 4/5 tähteä

Produits de qualité les portés fond sens

Produits de qualité les porter fond sens

11. huhtikuuta 2025

Cher Thibaut,
Un grand merci pour votre retour. Chez Petrusse, chaque foulard raconte une histoire, chaque étoffe révèle une émotion. Savoir que nos créations résonnent avec vous nous touche profondément.

À très bientôt pour de nouveaux voyages textiles.

Thésée

D’abord les produits proposés sont beaux, réalisés avec des matières authentiques, durables agréables à porter en ttes saisons. Ensuite les étoles sont tellement belles qu’elles vous embellissent même les jours où vous vous sentez moche ! Magique non ?

22. toukokuuta 2025

Chère Marie-Lise,

Vous lire est un véritable plaisir.
Vous savoir comblée par l’étole Thésée, sa douceur, ses matières durables, et sa magie discrète qui sublime les journées en toutes saisons, nous touche profondément.

Merci pour votre avis si personnel et sincère.
Vous pouvez compter sur l’équipe et moi-même pour vous accueillir toujours avec la même attention et vous accompagner dans la recherche des pièces qui vous ressemblent.

Firas de la Maison Petrusse

Présentation des articles

Tout est conforme à la description de l'article. Merci.

24. huhtikuuta 2025

Bonjour Paul,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction.
À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Saanut 5/5 tähteä

Très grande qualité des étoles ...très grande…

Très grande qualité ....très grande originalité....pour des étoles dont le rappel culturel ( dans mon choix Monet) en fait un "objet" précieux.

24. huhtikuuta 2025

Bonjour Bernadette,

Un immense merci pour votre retour si précieux. Nous sommes ravis que la qualité, l’originalité et la dimension culturelle de nos créations, en particulier autour des Nymphéas de Monet, vous aient touché. Chaque étole est pensée comme un hommage vivant à l’art. Chaque foulard raconte une histoire qui continue à s'écrire avec vous... Merci !

Client depuis plus de 20 ans

Client depuis plus de 20 ans, j'aime revenir chaque saison chez Petrusse pour y trouver la pièce originale et de qualité irréprochable qui animera mes tenues en leur donnant cette touche incomparable. L'équipe vous accompagne, discrète et attentive, et saura dénicher la pièce dont vous rêviez. Un de mes endroits préférés aussi pour trouver le cadeau parfait pour gâter mon entourage.

9. huhtikuuta 2025

Bonjour Madame,
Votre fidélité depuis plus de 20 ans nous touche profondément.
C’est un honneur et une joie de vous accompagner, saison après saison, dans la recherche de ces pièces uniques qui subliment votre style et vos attentions.
Merci pour vos mots qui reflètent si justement l’esprit que nous souhaitons partager : un lieu d’inspiration, de beauté et de rencontres sincères.
À très bientôt chez Petrusse.

Avec toute notre gratitude,
Firas de la Maison Petrusse

très beau produit

très beau produit, couleurs, texture tissage et originalité

Bonjour Marie Hélène,
Merci infiniment pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que les couleurs, les textures et l’originalité de nos créations vous aient plu. Chaque pièce est pensée comme une œuvre d'art à porter contre soi. Merci pour vos mots.

Firas de l’équipe Petrusse

Satisfaction

Accueil souriant,ouvert.
Convivialité du magasin
Prise en compte du choix du client.

26. maaliskuuta 2025

Bonjour Anne-Marie,
Merci beaucoup pour votre gentil message !
Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable. L’accueil, l’écoute et la convivialité font partie de nos valeurs les plus chères, et nous sommes heureux que vous les ayez ressenties.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,
Emma de l’équipe Petrusse

Saanut 4/5 tähteä

Les articles sont toujours d'excellente…

Les articles sont toujours d'excellente qualité, Marque que je connais et achète depuis de nombreuses années. En revanche il faut faire un sérieux "ménage" dans les propositions de livraison.

Bonjour Danielle,
Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années !
Nous sommes ravis que la qualité de nos créations continue de vous plaire.
Merci également pour votre retour concernant les options de livraison — nous en prenons bonne note pour continuer à améliorer votre expérience.

Laetitia de l'équipe Petrusse

Saanut 5/5 tähteä

Service rapide. Produit beau et de bonne qualité.

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la rapidité du service et la qualité de nos créations vous aient plu.
À très bientôt chez Petrusse

Saanut 3/5 tähteä

belle qualité de l’article

belle qualité de l’article, emballage soigné.
point négatif : livraison point relais, je n’est pas eu le choix du lieu lors de la commande. Mon paquet a été livré chez un particulier qui fait office de relais colis, je ne connaissais pas ce mode de livraison et n’étais pas rassurée. La personne en question était polie et courtoise, je n’ai rien à lui reprocher.
Je trouve seulement que ce mode de livraison n’est pas à la hauteur d’un produit premium.

Bonjour Marie Claire,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité de l’article et de l’emballage, cela nous touche beaucoup.

Nous sommes navrés d’apprendre que l’expérience de livraison n’a pas été pleinement satisfaisante. Le point relais est proposé en option pour les personnes qui ne souhaitent pas se faire livrer à leur adresse, mais il est tout à fait possible de choisir une livraison à domicile avec signature pour plus de sérénité.

Si jamais cela ne fonctionne pas ou si vous avez besoin d’aide lors de votre prochaine commande, n’hésitez pas à nous écrire à hello@petrusse.com ou de nous appeler — nous serons ravis de vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Petrusse

Laetitia de l'équipe Petrusse

Saanut 5/5 tähteä

Très bien et envoi rapide.

Bonjour Hélène,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que vous en soyez satisfaite.
À très bientôt

Saanut 5/5 tähteä

La qualité et l'élégance commerciale !

C'est la troisième fois que je commande sur le site petrusse.com. La livraison de la première et de la troisième commande a été d'une grande rapidité, la commande traitée immédiatement. Pour ce qui est de la seconde, la commande n'ayant pu être honorée, j'ai contacté le service commercial auprès duquel l'accueil fut particulièrement courtois. J'ai été immédiatement remboursé sur mon compte bancaire et j'ai reçu - en guise de dédommagement - un bon d'achat fort conséquent, par retour de mail.
La qualité et l'élégance commerciale !

21. maaliskuuta 2025

Bonjour Christophe,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par la qualité de nos produits ainsi que par notre service client.
Chez Petrusse, nous tenons à offrir non seulement des créations d’exception, mais aussi une expérience à la hauteur de nos valeurs.
Merci de nous accorder votre confiance, et à très bientôt sur petrusse.com ou en boutique

Bohème emeraude

Vendeuses en boutique accueillantes et serviables aussi bien à Bordeaux Tourny qu'à Paris. Vérification des stocks pour savoir dans quelle boutique trouver le produit dans la couleur souhaitée.

1. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Petrusse

Merci infiniment pour votre retour si positif ! 💙 Nous sommes ravis que votre expérience en boutique, que ce soit à Bordeaux Tourny ou à Paris, ait été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes mettent tout leur cœur pour vous accompagner et vous aider à trouver la pièce parfaite. Au plaisir de vous retrouver très bientôt en boutique ou en ligne !
Vanessa de l'équipe Petrusse

Saanut 5/5 tähteä

Accueil en boutique à Paris très…

Accueil en boutique à Paris très chaleureux et bons conseils.

1. maaliskuuta 2025

Bonjour Margot,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe à Paris. Votre satisfaction est notre notre priorité ! À très bientôt en boutique.
Vanessa de l'équipe Petrusse

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin