Petrusse Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les carrés de soie Pétrusse sont de véritables bijoux textiles. La qualité de la soie est remarquable : douce, fluide et agréable à porter, avec une tenue impeccable. Les motifs sont raffinés, origina... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La qualité constante des produits proposés, un choix d'articles (foulards, châles, etoles...) et de matières nobles (cachemire, laine, soie, coton, coton biologique.. ) qui s'élargit en permanence et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'avais une demande particulière. Morgane et Isabelle ont mis tout en œuvre pour satisfaire ma demande. Je les remercie chaleureusement. Elles ont su se montrer à la fois rapides, efficaces et particu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je suis une fidèle cliente de Pétrusse, je commande assez souvent pour des cadeaux et pour me faire plaisir. Je ne suis jamais déçue, mais agréablement surprise à chaque fois. La qualité, la beauté, l... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Petrusse, compositeur d'étoles. "Notre raison d'être ? Protéger, accompagner, révéler les femmes et les hommes. En pleine conscience de notre époque et de ses enjeux, en particulier sociaux et environnementaux, chacun de nos foulards est porteur de sens, d'histoire.” Depuis plus de 25 ans, l'excellence est notre fil de trame. La créativité, le lien avec les artistes et le monde de l'Art, notre pigment. En ligne de mire ? Les beaux horizons. Nous célébrons depuis toujours l'alliance de la culture et de l'artisanat. Entre responsabilités sociale et environnementale, il s'agit pour nous de créer du sens et du lien.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Des foulards/écharpes qui font du bien 🧡

L’offre des produits comme sa qualité sont parfaites. Vos écharpes/foulards sont originaux et font toujours un grand plaisir aux gens à qui je les offre et … à moi-même.
Le conseil au magasin est pertinent sans entre insistant. C’est un bonheur de passer chez vous!

27. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Achat d’une étole coup de cœur ❤️ en…

Achat d’une étole coup de cœur ❤️ en admirant la nouvelle collection .
Toujours une élégance dans les créations avec des couleurs chatoyantes et douces pour l’hiver.

Continuez ainsi .

28. elokuuta 2025

Bonjour Catherine,

Merci infiniment pour votre retour qui nous touche ! Nous sommes heureux que cette étole ait été un véritable coup de cœur et que notre nouvelle collection HORIZONS ait su vous faire voyager avec ses nuances et ses matières pensées pour durer.

Merci pour votre confiance.

Bonjour Monik,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient su répondre à vos attentes et rendre votre visite agréable.

Au plaisir de vous retrouver bientôt,
Emma de l’équipe Petrusse

Saanut 5/5 tähteä

Accueil très agréable et aide au choix…

Accueil très agréable et aide au choix pour un élément assorti très avisé
C’était un cadeau et la personne a vraiment apprécié les 2 choix.

29. heinäkuuta 2025

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient contribué à trouver le cadeau idéal, et encore plus heureux de savoir qu’il a été apprécié.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes !

Emma de l’équipe Petrusse Bordeaux

belle présentation des produits

belle présentation des produits, bons conseils, personnel très agréable.

30. heinäkuuta 2025

Bonjour Grégoire,

Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux. Nous sommes ravis que la présentation de nos produits et les conseils reçus aient su vous apporter satisfaction. Votre expérience avec la Maison Petrusse est au cœur de nos attentions.

Merci pour votre confiance.

Emma de l’équipe Petrusse

couleurs fidèles

La couleur de l'étole correspond très bien aux photos avec personnes

30. heinäkuuta 2025

Bonjour Lydie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que les couleurs de votre étole correspondent parfaitement à vos attentes et aux photos. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt autour de nouvelles créations.

Légéreté et délicatesse

Étoles de taille généreuse, d'une légèreté incomparable. Dernier achat : la Edgar en rose poudre. Délicatesse des fondus de roses. Tout est dans la subtilité.
Cliente de longue date, je craque à chaque saison.
Cerise sur le gâteau : le personnel est aimable et obligeant. Aucun problème pour les retours.
Je recommande chaudement.

20. kesäkuuta 2025

Bonjour Madame,

Un immense merci pour vos mots qui nous touchent profondément. Lire votre fidélité saison après saison est pour nous la plus belle des récompenses. Nous sommes ravis que l’étole Edgar Rose Poudre, avec toute sa subtilité et sa délicatesse, ait su vous séduire.

Votre confiance et vos recommandations nous honorent, et c’est une grande joie de vous accompagner à chaque nouvelle découverte.

Saanut 5/5 tähteä

Superbes foulards et écharpes !

Superbes foulards et écharpes, j

5. heinäkuuta 2025

Bonjour Anne,

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que nos foulards et écharpes vous plaisent. C’est pour vous que nous sélectionnons avec soin les matières, les couleurs et les motifs, afin de vous offrir des pièces aussi belles qu’agréables à porter.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

Magniques étoles aux couleurs…

Magniques étoles aux couleurs chatoyantes.
Rendu encore plus beau que sur les photos.

24. kesäkuuta 2025

Bonjour Jocelyne,

Merci pour votre gentil message !

Nous sommes ravis que les couleurs et le rendu de votre étole vous aient encore plus séduite en vrai. C’est toujours une joie de savoir que vous retrouvez dans nos créations l’émotion et la beauté que nous avons souhaité transmettre.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l’univers Petrusse.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé plusieurs fois chez…

J’ai commandé plusieurs fois chez Petrusse et je suis toujours ravie. Les écharpes et foulards sont d’une qualité vraiment exceptionnelle, avec de très beaux matériaux et des finitions soignées. Les coloris sont superbes, à la fois élégants et originaux. C’est un univers raffiné, avec en plus des réductions ponctuelles très appréciables. Une maison que je recommande les yeux fermés !

26. kesäkuuta 2025

Bonjour Cristina,

Un grand merci pour votre gentil message.
Vous savoir ravie à chaque commande est pour nous la plus belle des récompenses.

Votre sensibilité à la qualité des matières, aux finitions et à l’univers de la Maison nous touche profondément. C’est pour vous que nous imaginons, chaque saison, des créations uniques et pleines de sens.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.
Nous serons toujours heureux de vous accompagner, en ligne ou en boutique.

Boutique Allée de Tourny Bordeaux

Toujours aussi bien accueillie à la boutique Allée de Tourny à Bordeaux.
Les employées sont de bons conseils et souriantes.

20. kesäkuuta 2025

Bonjour Madame Verneau,

Un immense merci pour votre message.
Nous sommes ravis que votre visite à la boutique Allées de Tourny vous ait laissé une si belle impression.

Vous accueillir, vous conseiller et vous voir repartir avec le sourire est ce qui nous anime chaque jour. Votre fidélité et votre regard nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

Des couleurs et des matières très…

Des couleurs et des matières très agréables à porter. De très beaux motifs à porter en toute circonstance!

Excellente expérience d’achat, service parfait merci

14. kesäkuuta 2025

Bonjour Sylvain,

Un immense merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que les couleurs, les matières et les motifs aient su vous accompagner avec autant de plaisir en toute circonstance.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes.

A bientôt,

Amazing store

Amazing store. A lot of nice options. Employee quite friendly

21. maaliskuuta 2025

Hello Luis,

Thank you so much for your positive message. We are very happy to hear that you appreciate the options we offer and that you have had a pleasant experience in our store. You satisfaction is our top priority.

See you soon,

Firas from Petrusse team

Excellent Customer Service

Since I wrote my original review of my Petrusse scarf below, much has taken place. Petrusse got in touch, and made my return a seamless process. They could not have been more helpful, and thorough. I continue to be a loyal customer, and look forward to discovering my next Petrusse treasure!

6. kesäkuuta 2025

Dear Annette,

Thank you so much for taking the time to update your review. Your words truly mean a great deal to us.

We are delighted that your experience reflects the care and attention we strive to offer each of our customers. Your continued loyalty and trust inspire us every day, and we are honored to have you as part of the Maison Petrusse universe.

We look forward to accompanying you on your next discovery.

With our warmest regards,

Firas from Petrusse team

Saanut 5/5 tähteä

Vendeuse au top et écharpes et foulards…

Vendeuse au top et écharpes et foulards vraiment magnifique
Il est difficile de choisir car tout est tellement beau que l'on voudrait tout

7. kesäkuuta 2025

Bonjour Cécile,

Un immense merci pour vos mots qui nous touchent profondément. Savoir que vous avez trouvé nos créations si belles qu’il était difficile de choisir est un vrai bonheur pour nous.

Nous espérons continuer à vous émerveiller et à vous accompagner dans chacune de vos envies d’élégance.

À très bientôt,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin