home24 Arvostelua 11 538

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Facilité d'utilisation. Bonne succession des choix à faire. Mais j'aurais préféré choisir le mode livraison : j'habite à la campagne donc je préfère La Poste qui connaît mon adresse à un transporteu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Fauteuil commandé et livré rapidement mais ne convenant pas. Demande de retour du produit comme stipulé dans conditions de vente. Demande acceptée. Transporteur mandatée par Home 24 et frais de retou... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai trouvé la vitrine qui correspond à mon projet et surtout à mon espace. J'attends la livraison avec impatience afin de finaliser mon projet. A suivre lors de l'installation.

Yrityksen tiedot

1. Olohuonekalusteiden myynti

Tietoja yrityksestä home24

Yrityksen kirjoittama

Avec home24, faites vos achats en ligne tranquillement, depuis chez vous. Meubles de designers et accessoires déco, style industriel, scandinave ou maison de campagne : il y a pour tous les goûts, tous les budgets, et de quoi combler tous les amoureux de la décoration d'intérieur.

Avec home24, créez l'intérieur de toutes vos envies ! www.home24.fr - Des milliers de meubles et d'accessoires déco - Retours gratuits sous 30 jours.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Demande d'avis prématurée

Ils demandent une évaluation avant même d'avoir reçu la marchandise. Autant dire que les avis ne veulent rien dire du tout pour Home 24 sur Trustpilot. C'est une façon masquée d'avoir des bons résultats sur Trustpilot

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

SAV inexistant

Je suis obligée de mettre une étoile mais leur site en vaut zéro ! SAV en dessous de tout, livraison non effectuée, même si le problème vient de Colis Privé, ils ne répondent pas afin de prendre leurs responsabilités et de me rembourser ! Inadmissible ! Première expérience, évidemment la dernière dans ces conditions !

17. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Bonne clarté globale

Bonne clarté globale sauf une incertitude pour le code promo. Pris ou pas pris ? Peut-être est-ce dû au fait qu'il y avait bascule en dessous de 300€, avec frais de livraison gratuit ?

16. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Site à fuir une vraie catastrophe

Commande d'une armoire en novembre avec service de montage. Un sketch qui n'en finit pas !

Lors de la première livraison certains morceaux de l'armoire sont abîmés. Donc il faut commander les morceaux. En janvier livraison des morceaux manquants mais pas de service de montage donc un après midi de perdu pour rien.
En février le service de montage vient mais ils manquent d'autres morceaux dans d'autres cartons donc le montage est impossible. Un deuxième après midi pris inutilement.
Je commande donc une autre armoire entière cette fois ci pour le remplacement de celle que j'ai ou ils manquent des morceaux.
Livraison en avril, l'armoire livrée n'est pas la bonne et de surcroît l'équipe de montage n'était pas prévue.
Après ce nouvel échec je demande une reprise et un remboursement total car après 6 mois d'attente pour ne rien avoir je pense avoir été plus que patiente.

Le remboursement ne peut avoir lieu tant que la reprise n'est pas effectuée donc me voici en avril avec mon argent bloqué depuis 6 mois ainsi que ma pièce encombrée pour rien avec les morceaux d'armoire livrés en novembre et on me demande encore de patienter que le livreur me contact pour le retour or il n'y a pas de créneau. Une honte !
Ils ne font même pas une exception de rembourser même si la reprise pourrait avoir lieu plus tard pour arranger la situation !

Donc à moins que vous ayez 6 mois à perdre pour ne rien avoir à la fin, perdre 4 après midi de votre temps pour les différentes livraisons au lieu de pouvoir travailler et avoir votre argent bloqué ne commander pas sur ce site !

27. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin