Eine so nötige Bereicherung für die Duftwelt. Vom Mansa der einen die Wurzeln des Ouds greifen und gleichzeitig Reichtum riechbar machen lässt, bis hin zum Poka der durch seine unergründliche Süße sch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Service, tolle Düfte mit deutlichen Alleinstellungsmerkmalen. Schneller Versand, gute Verpackung. Die Düfte selbst sind eine Entdeckung Wert, Haltbarkeit ist 8-12 Std für andere in meiner Um... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I only received part of my order. I emailed requesting clarification and was told it was being worked on multiple times. I don’t care for putting energy into receiving it anymore.
Vielen Dank an den Influencer Milanscent für die Empfehlung dieses Parfums. Jedes einzelne Duft erzählt seine eigene Geschichte. Deswegen auch ungelogen 5 Sterne. Wer Spaß haben will, sollte sich ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
pernoire is a Swiss niche perfume house. Based in Basel, pernoire produces unique and high-quality fragrances. Pernoire is renowned for their long lasting performance, as for their extravagant perfume compositions. Become a new personality with our perfumes.
Yhteystiedot
Zürcherstrasse 11, 4052, Basel, Sveitsi
- robin.duenner@pernoire.com
- pernoire.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Schreckliche Düfte
Für den überteuerten Preis von 5 Proben war kein Duft dabei der überhaupt gut roch!
Bin wohl leider auf die gut gemachte Werbung bei Instagram reingefallen.
Nicht zu empfehlen.

Einzigartige Düfte
Super Parfüm und wirklich netter,schneller Kontakt. Wenn jemand keinen 08/15 Duft möchte, sondern etwas ganz besonderes , dann Pernoire.
Urteil Jeremyfragrance kann nicht stimmen!
Hallo, ich habe mir die 5 Proben bestellt. Das Urteil von jeremyfragrance kann nicht stimmt. Alle Proben riechen so schlecht. Fensterlack oder insulin.

Kundenservice Flop
Wie toll die Düfte auch sind, bringt alles nichts wenn der Kundenservice schlecht ist. Zwei Emails. Keine Antwort... Oder habt ihr Urlaub?

Die Aussage von Jeremy
Die Aussage von Jeremy, im Video, war vollkommen falsch.. Vitias hat mit Allure home Sport 0 ähnlichkeit!

Feedback zu meiner ersten Bewertung! Top Service
ich möchte hiermit eine neue Bewertung abgeben.
Nach meiner "eher" negativen Bewertung hat heute der Kundendienst darauf reagiert -
Schön zu sehen, dass auf die Feedbacks eingegangen werden - sei es positiv oder negativ > machen die wenigsten...
Somit ist mein Fazit: die Düfte sind nach wie vor nicht mein Fall - Service dagegen TOP!
Merci
Wir wurde angeboten, das Geld zurück zu erstatten. SERVICE! 👍🏽🫶🏽

Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.

Gut aber noch ausbaufähig
Die Kaufabwicklung ging relativ schnell und zügig. Das Parfüm Tierra hat ein gewöhnungsbedürftigen anfangs Geruch aber mit der Zeit wirkt er sehr besonders und riecht dann auch anders, leider ist der Preis von 195€ Bisschen zu hoch angemessener wären 120/130€. Man konnte bei der Post Versendung leider nicht nachverfolgen wo sich das packet befindet oder wann das genaue Zustellungsdatum ist das fand ich schade. ( gerne erweitern und ändern) damit es nicht plötzlich unerwartet ankommt

Vastaus yritykseltä pernoire
Alle Düfte sind extrem penetrant und…
Alle Düfte sind extrem penetrant und aufdringlich.
Keiner konnte auch nur ansatzweise Überzeugen.
Die 35€ waren nicht gut investiert.

Sicherheit vom packet
Die Düfte sind alle sehr angenehm und jeder hat verschiedene Töne und Düfte.

Vastaus yritykseltä pernoire
Schlächter Service für Luxuspreise!
Die Parfums riechen gut, jedoch frage ich mich, ob der sehr hohe Preis gerechtfertigt ist. Vor allem, wenn man ein Probierpaket kauft und der Grossteil der Fläschchen halbleer sind. Den Kundenservice hat es leider auch nicht interessiert, Antwort darauf kam jedenfalls keine. Schade… Hätte echt gerne eine gute Bewertung für eine Marke aus meinem Heimatland geschrieben.
Alles is goed.
Challenging perfumes but unique and long lasting
I really enjoyed Pernoire and found the brand to be high-quality and unique. My favorite perfume from the brand is Vitias - it's the perfect office scent. It's fresh and invigorating, but still has a unique and distinct scent that sets it apart from other perfumes. I highly recommend Pernoire and the Vitias perfume to anyone looking for a new, exciting scent to add to their collection.
I would also like to mention that Pernoire perfumes are quite challenging, as they are niche perfumes. They are not your typical mainstream scents and may take some getting used to for those who are not familiar with niche fragrances. However, I found that this only added to the appeal of Pernoire for me. The unique and complex scents are what make them stand out and sets them apart from other perfumes. Overall, I believe that if you are willing to try something new and different, Pernoire perfumes are definitely worth checking out.
Excellent communication I kindly and warmly recommend to others as an Instagram influencer and I am satisfied with your service
Excellent communication, fast and good delivery.
I received 2 discovery sets as I requested with the purchase of the full bottle of your Amoral perfume.
Leicht geshoppt aber nicht mein duft
Super einfacher einkauf aber alle 5 der Düfte im Probierpaket gefielen mir nicht