pernoire Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Eine so nötige Bereicherung für die Duftwelt. Vom Mansa der einen die Wurzeln des Ouds greifen und gleichzeitig Reichtum riechbar machen lässt, bis hin zum Poka der durch seine unergründliche Süße sch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Service, tolle Düfte mit deutlichen Alleinstellungsmerkmalen. Schneller Versand, gute Verpackung. Die Düfte selbst sind eine Entdeckung Wert, Haltbarkeit ist 8-12 Std für andere in meiner Um... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

I only received part of my order. I emailed requesting clarification and was told it was being worked on multiple times. I don’t care for putting energy into receiving it anymore.

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank an den Influencer Milanscent für die Empfehlung dieses Parfums. Jedes einzelne Duft erzählt seine eigene Geschichte. Deswegen auch ungelogen 5 Sterne. Wer Spaß haben will, sollte sich ma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

pernoire is a Swiss niche perfume house. Based in Basel, pernoire produces unique and high-quality fragrances. Pernoire is renowned for their long lasting performance, as for their extravagant perfume compositions. Become a new personality with our perfumes.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Service, top Niche

Super Service, tolle Düfte mit deutlichen Alleinstellungsmerkmalen.
Schneller Versand, gute Verpackung.
Die Düfte selbst sind eine Entdeckung Wert, Haltbarkeit ist 8-12 Std für andere in meiner Umgebung und für mich direkt auf der Haut noch deutlich länger. Alles perfekt also👍👍👍 danke dafür, Service, Qualität und Zufriedenheit, sind mir 5 Sterne wert!

20. heinäkuuta 2023

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für das ausführliche und positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserem Service als auch mit den Düften zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist toll zu hören, dass die Düfte so gut bei dir ankommen. Wir schätzen deine Unterstützung und die 5 Sterne sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war sehr schnell und der…

Die Lieferung war sehr schnell und der Duft einfach top.
Jeder Zeit wieder.

2. heinäkuuta 2023

Hallo,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung und dem Duft zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft erneut zu bedienen.

Best fragrances in the World

Best fragrances in the World. My favorit: vitias 🤙🏽

Hello,

Thank you for the amazing compliment! We're delighted to hear that you consider our fragrances among the best in the world and have a special liking for Vitias. We appreciate your support!

Amazing Experience

I tested all Pernoire fragrances, and i like most of them. You can smell the quality, but they can be overwhelming for the untrained nose.
All their scents are very strong, so also the small samples last a while. I finally decided for Tierra, because for me this is the most unique out of their line and is a wonderful, strong and characteristic good Vibes Party scent which lasts me over 12 hours.
Would recomment!

7. elokuuta 2023

Hello,

Thank you for taking the time to share your detailed experience! We're thrilled to hear that you tested our entire Pernoire range and found them of high quality. Your feedback about Tierra being a unique and long-lasting party scent is wonderful to hear. We're glad you'd recommend us and truly appreciate your support.

Smells like heaven.

Smells like heaven.
Very fast order fulfillment, and I like most of their creations.

1. kesäkuuta 2023

Hello,

Thank you for the lovely feedback! We're overjoyed to hear that you find our fragrances heavenly and appreciate our prompt service. Your support means a lot to us.

Tolles Nischenhaus.

Versand recht zügig, die Düfte sehr hochwertig und langanhaltend. Meine Favoriten sind Mansa und Amoral.

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Düfte gefallen und insbesondere Mansa und Amoral zu deinen Favoriten zählen. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen deine Unterstützung.

Ein exzellenter Duft

Ein exzellenter Duft! Amoral begeistert mich und meinen Sohn. Ein außergewöhnlicher, intensiver, lang anhaltender Duft!

Hallo,

Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Amoral sowohl dich als auch deinen Sohn begeistert. Es ist immer toll zu wissen, dass unsere Düfte bei unseren Kunden so gut ankommen.

Saanut 5/5 tähteä

My favorites pernoire is the tierra…

My favorites pernoire is the tierra and massar❤️❤️❤️

5. heinäkuuta 2023

Hello,

Thank you for sharing your favorites! We're delighted to hear that Tierra and Masar have a special place in your heart. We appreciate your love and support.

Naki

Guter Service und super dürfte

8. heinäkuuta 2023

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und den Düften zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und einen top…

Schnelle Lieferung und einen top persönlichen Kundenservice.

8. heinäkuuta 2023

Hallo,

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist.

Vorsicht bei Naki. Vitias Top

Vitias ist am besten. Masar ist meiner Meinung nach sehr schwer (Tabak-Honig-Note). Mansa eher süsslich/rauchig und ein Unisex Duft das geht durch. Naki ein absoluter Frauenduft. Nichts mit Unisex. Männer passt auf bei Naki. Das verrät schon der blick in die Zutatenliste (weisser Moschus) Tierra und Amoral müssen noch getestet werden. Sonst gute Arbeit.

2. elokuuta 2023

Hallo,

Vielen Dank für deine detaillierte Bewertung unserer Düfte! Jeder Duft spricht Menschen auf unterschiedliche Weise an, und es ist immer interessant, individuelle Meinungen und Erfahrungen zu hören. Es freut uns, dass dir einige unserer Düfte gefallen haben. Wenn du Fragen zu Tierra und Amoral oder anderen Produkten hast, kontaktiere uns gerne unter info@pernoire.com.

Super Produkte

Danke für die super Produkte und perfekte Dienstleistung.

2. heinäkuuta 2023

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Deine Unterstützung wird sehr geschätzt.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, sehr kundennaher, lockerer Kontakt.

4. heinäkuuta 2023

Hallo,

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Nischendüfte die Ihresgleichen suchen

Nischendüfte die Ihresgleichen suchen

Pernoire hat hervorragende Arbeit geleistet, in dem sie Düfte kreiert haben, die so auf dem Markt nicht wiederzufinden sind. Einzigartige Düfte für auserwählte Persönlichkeiten. Amoral ist mein Favorit.

Chapeau!

19. heinäkuuta 2023

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Nischendüfte und insbesondere Amoral bei dir so gut ankommen. Wir nehmen uns deiner Worte zu Herzen und sind stolz darauf, einzigartige Düfte für besondere Persönlichkeiten wie dich zu kreieren.

Toller Duft

Toller Duft, schnelle Lieferung, gut verpackt

3. heinäkuuta 2023

Hallo,

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Duft, der Lieferung und der Verpackung zufrieden bist. Wir schätzen deine Unterstützung sehr.

Qualität?Pernoire!

Ich kann jedem, der gute, hoch qualitative, einzigartige Düfte haben möchte, Pernoire nur ans Herz legen.
Auf der Exscence 2023 in Mailand hatte ich erstmals die Gelegenheit, alle Düfte zu testen.
Highlight:
Naki und Mansa🙏🏻

Abgesehen von den Düften, kann ich mich auch nur herzlichst beim Team bedanken. Der Kontakt zu Euch ist genial!

Der Versand verläuft sicher und vor allem Blitzschnell ab!
Absolute Weiterempfehlung!

3. kesäkuuta 2023

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Düfte, besonders Naki und Mansa, gefallen und dass du unsere Qualität schätzt. Deine Erfahrungen auf der Exscence 2023 in Mailand und mit unserem Team sind für uns wertvoll und motivierend. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um unseren Kunden die besten Düfte und den besten Service zu bieten.

Saanut 4/5 tähteä

Muster

Werden sicher eins oder auch zwei noch Bestellen
Danke für die tolle Info
Marco Britschgi

24. kesäkuuta 2023

Hallo Marco Britschgi,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit den Mustern zufrieden bist und überlegst, bei uns zu bestellen. Wenn du Fragen oder weitere Informationen benötigst, zögere nicht, uns unter info@pernoire.com zu kontaktieren.

Perfekt

Perfekt, grossartig!
Weiter so.....

29. toukokuuta 2023

Hallo,

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben!

Ganz okay

Schnelle Lieferung, super Service. Zwei Proben bestellt und zusätzlich welche dazubekommen. Düfte sind gut. Einziger Manko ist der Atlantisduft, der für meine Nase anfangs gut ist und nach 2-3 h für paar Stunden viel zu penetrant ist. Sonst finde ich Pernoire ganz gut. Liebe Grüße, Miroslav

20. toukokuuta 2023

Hallo Miroslav,

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass du insgesamt zufrieden mit unserem Service und den meisten Düften bist. Jeder Duft entwickelt sich individuell auf der Haut, und wir nehmen deine Anmerkung bezüglich des Atlantisduftes ernst. Wenn du weitere Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns gerne unter info@pernoire.com kontaktieren.

Robin

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin