Eine so nötige Bereicherung für die Duftwelt. Vom Mansa der einen die Wurzeln des Ouds greifen und gleichzeitig Reichtum riechbar machen lässt, bis hin zum Poka der durch seine unergründliche Süße sch... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Service, tolle Düfte mit deutlichen Alleinstellungsmerkmalen. Schneller Versand, gute Verpackung. Die Düfte selbst sind eine Entdeckung Wert, Haltbarkeit ist 8-12 Std für andere in meiner Um... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I only received part of my order. I emailed requesting clarification and was told it was being worked on multiple times. I don’t care for putting energy into receiving it anymore.
Vielen Dank an den Influencer Milanscent für die Empfehlung dieses Parfums. Jedes einzelne Duft erzählt seine eigene Geschichte. Deswegen auch ungelogen 5 Sterne. Wer Spaß haben will, sollte sich ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
pernoire is a Swiss niche perfume house. Based in Basel, pernoire produces unique and high-quality fragrances. Pernoire is renowned for their long lasting performance, as for their extravagant perfume compositions. Become a new personality with our perfumes.
Yhteystiedot
Zürcherstrasse 11, 4052, Basel, Sveitsi
- robin.duenner@pernoire.com
- pernoire.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Super Service, top Niche
Super Service, tolle Düfte mit deutlichen Alleinstellungsmerkmalen.
Schneller Versand, gute Verpackung.
Die Düfte selbst sind eine Entdeckung Wert, Haltbarkeit ist 8-12 Std für andere in meiner Umgebung und für mich direkt auf der Haut noch deutlich länger. Alles perfekt also👍👍👍 danke dafür, Service, Qualität und Zufriedenheit, sind mir 5 Sterne wert!

Vastaus yritykseltä pernoire
Die Lieferung war sehr schnell und der…
Die Lieferung war sehr schnell und der Duft einfach top.
Jeder Zeit wieder.

Best fragrances in the World
Best fragrances in the World. My favorit: vitias 🤙🏽

Amazing Experience
I tested all Pernoire fragrances, and i like most of them. You can smell the quality, but they can be overwhelming for the untrained nose.
All their scents are very strong, so also the small samples last a while. I finally decided for Tierra, because for me this is the most unique out of their line and is a wonderful, strong and characteristic good Vibes Party scent which lasts me over 12 hours.
Would recomment!

Smells like heaven.
Smells like heaven.
Very fast order fulfillment, and I like most of their creations.

Tolles Nischenhaus.
Versand recht zügig, die Düfte sehr hochwertig und langanhaltend. Meine Favoriten sind Mansa und Amoral.

Ein exzellenter Duft
Ein exzellenter Duft! Amoral begeistert mich und meinen Sohn. Ein außergewöhnlicher, intensiver, lang anhaltender Duft!

Vastaus yritykseltä pernoire
My favorites pernoire is the tierra…
My favorites pernoire is the tierra and massar❤️❤️❤️

Vastaus yritykseltä pernoire
Schnelle Lieferung und einen top…
Schnelle Lieferung und einen top persönlichen Kundenservice.

Vorsicht bei Naki. Vitias Top
Vitias ist am besten. Masar ist meiner Meinung nach sehr schwer (Tabak-Honig-Note). Mansa eher süsslich/rauchig und ein Unisex Duft das geht durch. Naki ein absoluter Frauenduft. Nichts mit Unisex. Männer passt auf bei Naki. Das verrät schon der blick in die Zutatenliste (weisser Moschus) Tierra und Amoral müssen noch getestet werden. Sonst gute Arbeit.

Nischendüfte die Ihresgleichen suchen
Nischendüfte die Ihresgleichen suchen
Pernoire hat hervorragende Arbeit geleistet, in dem sie Düfte kreiert haben, die so auf dem Markt nicht wiederzufinden sind. Einzigartige Düfte für auserwählte Persönlichkeiten. Amoral ist mein Favorit.
Chapeau!

Qualität?Pernoire!
Ich kann jedem, der gute, hoch qualitative, einzigartige Düfte haben möchte, Pernoire nur ans Herz legen.
Auf der Exscence 2023 in Mailand hatte ich erstmals die Gelegenheit, alle Düfte zu testen.
Highlight:
Naki und Mansa🙏🏻
Abgesehen von den Düften, kann ich mich auch nur herzlichst beim Team bedanken. Der Kontakt zu Euch ist genial!
Der Versand verläuft sicher und vor allem Blitzschnell ab!
Absolute Weiterempfehlung!

Muster
Werden sicher eins oder auch zwei noch Bestellen
Danke für die tolle Info
Marco Britschgi

Ganz okay
Schnelle Lieferung, super Service. Zwei Proben bestellt und zusätzlich welche dazubekommen. Düfte sind gut. Einziger Manko ist der Atlantisduft, der für meine Nase anfangs gut ist und nach 2-3 h für paar Stunden viel zu penetrant ist. Sonst finde ich Pernoire ganz gut. Liebe Grüße, Miroslav