pernoire Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Eine so nötige Bereicherung für die Duftwelt. Vom Mansa der einen die Wurzeln des Ouds greifen und gleichzeitig Reichtum riechbar machen lässt, bis hin zum Poka der durch seine unergründliche Süße sch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Service, tolle Düfte mit deutlichen Alleinstellungsmerkmalen. Schneller Versand, gute Verpackung. Die Düfte selbst sind eine Entdeckung Wert, Haltbarkeit ist 8-12 Std für andere in meiner Um... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

I only received part of my order. I emailed requesting clarification and was told it was being worked on multiple times. I don’t care for putting energy into receiving it anymore.

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank an den Influencer Milanscent für die Empfehlung dieses Parfums. Jedes einzelne Duft erzählt seine eigene Geschichte. Deswegen auch ungelogen 5 Sterne. Wer Spaß haben will, sollte sich ma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

pernoire is a Swiss niche perfume house. Based in Basel, pernoire produces unique and high-quality fragrances. Pernoire is renowned for their long lasting performance, as for their extravagant perfume compositions. Become a new personality with our perfumes.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Unglaublich schlecht

Unglaublich schlecht, riecht künstlich und einfach nur ekelhaft hat nichts mit dem originalen xerjoff erba pura zutun

16. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä pernoire

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu unserem Duft. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Produkt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du damit unzufrieden bist.

Unser Ziel ist es, hochwertige Düfte anzubieten, die unseren Kunden gefallen.

Wenn du uns weitere Details zu deinem Kauf mitteilen könntest, können wir dir gerne eine Rückerstattung anbieten. Bitte sende uns eine E-Mail an info@pernoire.com mit deinen Bestellinformationen, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dass wir in Zukunft eine Lösung finden können, die dich zufriedenstellt.

Saanut 2/5 tähteä

Nicht mein Geschmack!

Habe die Tester bestellt. Der Versand hat bestens geklappt und war zu meiner Überraschung super schnell.
Zu den Düften: Ich möchte unterstreichen dass ich ein grosser Parfum Fan bin und sehr viele auch sehr kostspielige Düfte zuhause habe. Für meinen Geschmack haben die Düfte keine klare Struktur. Zum Teil sind sie sogar sehr ähnlich. Ich konnte die Euphorie aus den äußerst positiven Kommentaren nicht nachvollziehen. Aber eben, vielleicht ist es ja Geschmackssache.

25. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Die aufmachung und alles war schön

Die aufmachung und alles war schön, doch der Duft entäuschte mich sehr. War nicht so wie beschrieben und beim Versand sind leider 2 Proben beschädigt angekommen.
Also nicht mein geschmack doch wahrscheindlich mögen andere leute die düfte mehr.

12. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä pernoire

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zu unserem Produkt. Es tut uns leid zu hören, dass der Duft nicht deinem Geschmack entsprochen hat und dass einige Proben bei dir beschädigt angekommen sind.

Wir schätzen dein ehrliches Feedback sehr und werden es intern weiterleiten, um unsere Produkte und unseren Versandprozess zu verbessern.

Scents that impress

If I was to describe Pernoire I would call it the discovery of the year! I did purchase all of their samples and each and every one of those did surprise me in different ways. Vitias does really take you to a beach, while Tierra smells like passion, Amoral brings out the self confidence and character just to name a few of the first impressions. The company is extremely interesting and really promising, keep up the amazing work!

14. lokakuuta 2022

Leckere Parfums

Sehr eigenständige interessante Düfte, die Spaß machen. Individualität auf diesem Niveau ist Luxus pur. Für Persönlichkeiten, die sich nicht hinter etablierten Markennamen verstecken müssen.

16. syyskuuta 2022

Perfekt, wie immer!

Ich habe schon zum dritten Mal bei euch bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Bin schon gespannt auf die nächsten Düfte, die ihr auf den Markt bringt. :-)

5. lokakuuta 2022

Mansa

Ich habe mir eine Probe des neuen Dufts "Mansa" bestellt. Neben dem einfachen und schnellen Abwicklungs- sowie Zustellungsprozesses überzeugte mich Pernoire mit dem neuen erneut Duft aufs Neue. Mansa besticht durch eine wudnerbare Komposition sowie eine extrem guter Haltbarkeit. Ich kann Pernoire allen Nischenduftliebhaber:innen nur wärmstens empfehlen! :)

3. lokakuuta 2022

Aufstrebende Duftmarke

Aufstrebende Duftmarke. Wird bei vielen Rezenssionen ob auf Youtube, Parfumo etc. als sehr gut Bewertet.
Auch die beiden Jungs machen einen sehr positiven Eindruck. Sie schätzen die Kunden.

14. lokakuuta 2022

Chapeau!

Ich kann die Düfte nur weiter empfehlen.Wer das Besondere sucht,ist hier genau richtig.Klasse!

10. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä pernoire

Vielen Dank für deine Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Düfte von pernoire weiterempfehlen würdest und dass wir das Besondere bieten, nach dem du suchst. Wir arbeiten hart daran, einzigartige und qualitativ hochwertige Düfte zu kreieren, die unsere Kunden lieben werden. Wir schätzen dein positives Feedback sehr und freuen uns darauf, dich bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 2/5 tähteä

Düfte riechen nicht gut

Düfte riechen nicht gut, 2 davon gingen garnicht.
Ist das Geld nicht Wert. Habe mir für den Preis etwas „besonderes“ im positiven Sinne erwartet.

5. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung sowie kreative und…

Schnelle Lieferung sowie kreative und hochwertige Produkte
Weiter so 😀

7. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä pernoire

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unseren kreativen und hochwertigen Produkten zufrieden bist. Wir setzen uns dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist toll zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden weiter hart arbeiten, um unsere Kunden glücklich zu machen. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung und dein positives Feedback!

Vastaus yritykseltä pernoire

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du die Düfte von pernoire einzigartig findest und sie weiterempfehlen würdest. Unser Ziel ist es, einzigartige und unvergessliche Dufterlebnisse zu schaffen, die unsere Kunden lieben werden. Wir sind dankbar für deine Unterstützung und hoffen, dass du bald wieder bei uns vorbeischaust!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin