Pens.com Deutschland Arvostelua 22 835

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierter Ablauf. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Angebot anzufordern. Produkte wie beschrieben. Qualität der Produkte und der Veredelung top. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis

Saanut 1/5 tähteä

Die Stifte wurden in falscher Farbe geliefert. Mir wurden 15% Nachlass gewährt. Das war mir zu wenig. Danach gab es viele viele Telefonate mit immer widersprüchlichen Aussagen und Versprechungen .

Saanut 5/5 tähteä

Stylisch und praktisch – Daumen hoch! Endlich mal Kugelschreiber, die nicht direkt in der Schublade verschwinden. Die Optik ist top und die Touch-Funktion macht sie zum idealen Begleiter im digitalen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Pens.com Deutschland

Yrityksen kirjoittama

Über Pens.com

Eine Marke von National Pen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback wirklich sehr zu schätzen.

Seit 1966 unterstützt Pens.com Kleinunternehmen bei ihrem Wachstum durch hochwertige Werbeartikel,die ihre Kundschaft lieben. Bei uns ist es einfach und erschwinglich, die perfekte Ware für Ihre Marke und Ihr Budget zu finden. Ob Sie nun mit personalisierten Kugelschreibern Ihre potenzielle Kundschaft beeindrucken oder sich mit bedruckten Trinkgefäßen bei treuen Kunden und Kundinnen bedanken wollen – mit unserer großen Auswahl an Kugelschreibern, Taschen, Trinkgefäßen, und vielem mehr sind Sie bestens ausgestattet.

Gestalten Sie Ihre Werbeartikel ganz einfach und verteilen Sie sie bei Firmenveranstaltungen, Messen, als Dankeschön für Kunden und Kundinnen oder in Willkommenspaketen für Mitarbeitende. Mit bedruckten Produkten können Sie bei allen, die für Ihre Marke wichtig sind, auffallen.

Darum sind Sie bei Pens.com genau richtig.

• MEHR RABATTE. Sparen Sie mit unserer Tiefpreisgarantie. Falls Sie das Produkt woanders günstiger finden, passen wir unseren Preis an.
  • MEHR FLEXIBILITÄT. Dank unseren niedrigen Mindestbestellmengen und unserer Option „Jetzt kaufen, später bezahlen“ erhalten Sie, was Sie brauchen – und zwar genau dann, wenn Sie es brauchen.
  • MEHR VERTRAUEN. Unser Versprechen: perfekter Druck heißt, dass Ihre Bestellung genau so sein wird, wie Sie sie sich vorgestellt haben. Falls nicht, korrigieren wir sie.

Erweitern Sie Ihr Geschäft mit Pens.com – wo Sie weniger ausgeben und mehr bewerben können.

Wir sind mehr als Kugelschreiber

Yrityksen kirjoittama

Mit mehr als 55 Jahren Erfahrung können Sie uns in Sachen Werbegeschenke vertrauen. Auf unserer Website finden Sie das richtige Produkt zum richtigen Preis. Bedruckte Kugelschreiber & Schreibgeräte Werben Sie Zeile für Zeile mit bedruckten Kugelschreibern, Bleistiften und vielem mehr. Kugelschreiber bestellen Bedruckte Trinkgefäße Mit Tassen, Bechern und vielem mehr liegt Ihr Name in den Händen Ihrer Kundschaft. Trinkgefäße bestellen Bedruckte Taschen Ihre Marke wird stilvoll auf bedruckten Taschen, Kühltaschen, Rucksäcken und vielem mehr präsentiert. Taschen bestellen Bedrucktes Büromaterial Ihre Marke wird täglich mit Produkten wie Haftnotizen, Kalendern und vielem mehr präsentiert. Büromaterial bestellen Angebote und Sales bei bedruckten Produkten Auf der Suche nach einem Angebot? Wir haben Produkte und Preise für Ihren Stil. Angebote finden

Pens.com garantiert mehr

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind.

Bei Pens.com sind wir erst zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Über unsere Garantien bieten wir Ihrem Unternehmen die beste Druckqualität zum niedrigsten Preis. Deshalb können Sie sich darauf verlassen, dass wir Ihr Unternehmen zu einem günstigen Preis optimal in Szene setzen:

• Unser Versprechen: perfekter Druck: Werbung mit Überzeugung! Sollte Ihre Bestellung eine geminderte Druckqualität vorweisen oder Ihr Design anders als erwartet aussehen, rufen Sie einfach unseren Kundendienst an. Sie bekommen dann entweder einen Nachlass auf Ihre Bestellung oder wir werden Ihre Bestellung kostenlos neu bedrucken und versenden.
  • Tiefpreisgarantie: Wir wollen die Kosten für Kleinunternehmen niedrig halten. Wenn Sie also dasselbe Produkt auf einer berechtigten Werbeartikelseite zu einem günstigeren Preis finden, werden wir unseren Preis an den auf dieser Seite anpassen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.

Bei Pens.com können Sie beruhigt Geschäfte machen – mit zuverlässigen Garantien.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Alles bestens

Von Pens erhalten wir immer Muster, so dass wir genau sehen, was wir bestellen. Die Bestellung ist einfach, die Lieferung kommt prompt.

21. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mir hat der einfache Bestell- und…

Mir hat der einfache Bestell- und Gestaltungsprozess sehr gut gefallen, ebenso die fairen Preise. Mit dem Wachstum unseres Unternehmens werden wir Ihre Dienstleistungen in Zukunft definitiv wieder in Anspruch nehmen.

4. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der einfache Bestell- und Gestaltungsprozess sowie unsere fairen Preise gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zusammenarbeiten möchten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem weiteren Wachstum begleiten zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin schon lange Kunde bei Pens…

Ich bin schon lange Kunde bei Pens dieses Unternehmen kann ich nur weiter in fehlen .

10. lokakuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit langer Zeit Kunde bei uns sind und unser Unternehmen weiterempfehlen. Ihre Treue bedeutet uns viel und motiviert unser Team sehr.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Stifte

Gute Stifte, Schönes Design. Sehr zufrieden

11. huhtikuuta 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Stifte gefallen und Sie mit dem Design sowie insgesamt sehr zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles perfekt...

Alles perfekt...

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt für Sie war. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel.

Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Genau so wie bestellt mit individuellem…

Genau so wie bestellt mit individuellem Druck. Schon öfter bestellt und immer zufrieden.

30. lokakuuta 2025

Sehr geehrter Herr Maurer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem individuellen Druck Ihrer Bestellung erneut zufrieden sind und uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin überzeugen zu dürfen.

Saanut 4/5 tähteä

Meine Erfahrung

Schneller Versand!
Die Rückfragen werden schnell besprochen, leider bekommt man nach einer Bestellung nur viele "Werbung/Angebote-Mails".

14. huhtikuuta 2026

Sehr geehrte Frau Kafka,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und der zügigen Bearbeitung Ihrer Rückfragen zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie nach Ihrer Bestellung vermehrt Werbe- und Angebots-E-Mails erhalten haben.

Selbstverständlich können wir die Zusendung solcher E-Mails für Sie anpassen oder vollständig deaktivieren. Bitte geben Sie uns kurz Bescheid, wie Sie dies wünschen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – er hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Saanut 2/5 tähteä

Die ganze Abwicklung ein füchterlicher…

Die ganze Abwicklung ein füchterlicher Zustand

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Abwicklung unzufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben.

Bitte erklären Sie uns Ihr Anliegen genauer, damit wir den Fall besser nachvollziehen und entsprechend prüfen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe.

Saanut 5/5 tähteä

Alles ist sehr schön für mich…❤️

Alles ist sehr schön für mich realisiert wurden
Mit gegenseitigen Einvernehmen u schnelle Lieferung
Danke an Pens

12. huhtikuuta 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der reibungslosen Abwicklung zufrieden sind.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unkomplizierter Bestellvorgang

Unkomplizierter Bestellvorgang. Super schnelle Lieferung Die Kugelschreiber sind schick und schreiben gut und lange.

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert empfunden haben und die Lieferung so schnell erfolgt ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Kugelschreiber gefallen und Sie mit der Schreibqualität zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Ich hätte bei einer Folgebestellung…

Ich hätte bei einer Folgebestellung gerne den gleichen Preis bekommen, das war angeblich nicht möglich, 1 Woche später bekomme ich ein Angebot in dem der Artikel wesentlich günstiger zu bekommen ist.

11. huhtikuuta 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es in Bezug auf die Preisgestaltung zu Unklarheiten gekommen ist und Sie dadurch unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

die Qualität

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.

Unkomplizierter Ablauf

9. huhtikuuta 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als unkompliziert empfunden haben und sowohl mit den Produkten als auch mit der Veredelung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewerten und uns weiterempfehlen.

Nie wieder

Die Stifte wurden in falscher Farbe geliefert.
Mir wurden 15% Nachlass gewährt.
Das war mir zu wenig.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten uns für die Verwirrung im Kommunikationsverlauf entschuldigen. Ihr Anliegen wurde bereits von unserem Team bearbeitet und abgeschlossen.

Als Lösung haben wir Ihnen eine kostenlose Nachlieferung von 50 Stück als Kulanz angeboten, die als zufriedenstellende Lösung vereinbart wurde.

Wir hoffen, dass wir damit eine faire und zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Saanut 5/5 tähteä

Mir hat geholfen das ich die Stifte sehen und fühlen konnte.

Mir hat geholfen, dass die Muster per Post kamen. So konnte ich die Farben im Original sehen und die Haptik fühlen.

6. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Muster geholfen haben, die Farben und die Haptik im Original besser einschätzen zu können.

Alles super geklappt

Alles super geklappt, tolle Ergebnisse, schnelle Lieferung

27. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit den Ergebnissen sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Alles hat kinderleicht funktioniert

Alles hat kinderleicht funktioniert - super schnelle Lieferung

Sehr geehrte Frau Rabe,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles kinderleicht funktioniert hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit und motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen.

Wie immer

Wie immer: Preis - Leistung - Lieferung und Qualität topp!
Haptik und Schreibqualität phantastisch.

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie wie immer mit Preis-Leistung, Lieferung und Qualität so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie auch die Haptik und Schreibqualität als phantastisch empfinden!

Die Stifte sind prima.

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stifte gefallen.

1 mit ☆

Schnelle Lieferung und telefonisch gut erreichbar

28. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer telefonischen Erreichbarkeit zufrieden sind.

🌐 www.pens.com

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin